1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 澳洲留学打工攻略你造吗?澳洲留学打工攻略你造吗?

2019年澳洲留学打工攻略你造吗?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学打工攻略你造吗?。摘要澳洲不仅经济发达,且十分重视教育的发展,有一大批世界知名院校,为社会培养了大批优秀人才。吸引学子去往澳洲留学,今天启程留学专家为大家带来澳洲留学生打工攻略,希望能帮助到大家BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳洲是一个发达的资本主义国家,是南半球经济最发达的国家,全球第12大经济体,全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家被称作坐在矿车上的国家。工作和学生签证的条件学生签证允许您每两周最多可以工作4小时,但必须满足一系列相关条件,其中包括:在开学以前,学生不能在澳大利。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳洲不仅经济发达,且十分重视教育的发展,有一大批世界知名院校,为社会培养了大批优秀人才。吸引学子去往澳洲留学,今天启程留学专家为大家带来澳洲留学生打工攻略,希望能帮助到大家!


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳洲是一个发达的资本主义国家,是南半球经济最发达的国家,全球第12大经济体,全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家被称作 坐在矿车上的国家 。

工作和学生签证的条件

学生签证允许您每两周最多可以工作 40小时,但必须满足一系列相关条件,其中包括:

在开学以前,学生不能在澳大利亚工作;学生在上学期间每两周最多只能工作 40 小时,这其中不包括作为课程要求之一的工作经验;

满足以下条件的无偿志愿者工作不包含在 40 小时的限制之列:

旨在为社区谋取福利;其为非盈利性组织;指定的志愿者职位(即澳大利亚居民不会以有偿方式获得该职位);以及不接收现金或实物报酬(食宿除外)。在无需上课的放假期间,学生的工作时间没有限制。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

工作经验

作为一名在澳大利亚的留学生,通过兼职、临时或志愿工作等途径获得工作经验将令自己受益匪浅。对于不仅仅看重未来雇员学业成绩的雇主而言,与学科相关的工作经验无疑是一大重要的优势。

工作经验有助于您:了解就业市场的情况;掌握特定工作领域的实际操作技能和经验;获得求职推荐与推荐人;让未来的雇主在工作场所了解您;以及从实际的角度规划可行的职业发展道路。

在澳大利亚寻找工作经验

尽管教育机构的职业或就业顾问能为您提供某些帮助,但能否成功获得工作经验还将取决于您自己。请记住,您将面临来自其他国内学生与留学生的竞争,因此需要做好充分的准备。

寻找工作经验,需做好以下几步:

准备一份出色的简历,并交由教育机构的职业顾问检查;罗列出您能够向雇主 推销 的技能和经验;选定能提升自我技能的公司;对公司进行调查;以及写信给公司,说明您对公司的认识以及您能为公司创造哪些价值。询问对方是否愿意就您的求职意向与您面谈。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

职业安置

作为课程学习的一部分,您可能需要完成就业培训或职业安置,才能获得相关资质。就业培训或职业安置将安排在学期期间,并由教育机构与当地雇主签署正式协议进行安排。就业培训或职业安置的要求因所选课程的不同而存在很大差异,因此需要与教育机构确认具体的相关要求。

实习

在澳大利亚的实习经历不仅能为您的简历画上浓墨重彩的一笔,而且还能让您增长国际见识。澳大利亚的一些大学可在学生完成学业时为其提供实习计划。部分教育机构会将实习项目纳入其课程计划当中,或可帮助学生安排实习。如需了解实习机会的更多详情,请向您所在的教育机构咨询。

参加志愿者活动

参加志愿者活动是在澳大利亚社区结交朋友,了解他人的不错途径。许多社区以及非盈利组织会长期招募拥有一定闲暇时间、充满热情且工作勤勉的志愿者。在澳大利亚,志愿者可能从事各种工作,例如植树、筹办大型活动以及慰问养老院老人等。学校或大学放假期间对于志愿者的需求极大,许多全职志愿者也会选择这一时期休假。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!


文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/98807.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 升学去香港,这些代表专业值得选
下一篇: 针对加拿大留学生的主要移民政策有哪些

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261