1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学打工> 留学生打工:2020启程美国留学生怎样在校园打工留学生打工:2020启程美国留学生怎样在校园打工

2019年留学生打工:2020启程美国留学生怎样在校园打工

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学生打工:2020启程美国留学生怎样在校园打工。摘要美国留学费用对很多家庭而言并不低廉甚至是一笔较大的支出,所以很多学生想要在留学的同时在校内找些安全的打工、实习工作,既能有收入,又能有所收获,以下为你整理如下几个适合在美国大学校园内打工兼职的部门:美国留学费用对很多家庭而言并不低廉甚至是一笔较大的支出,所以很多学生想要在留学的同时在校内找些安全的打工、实习工作,既能有收入,又能有所收获,以下为你整理如下几个适合在美国大学校园内打工兼职的部门:1、图书馆美国大学图书馆为学生提供的工作机会较多。图书馆环境单纯,工作任务也不重,顺便还可以饱览群书,是最名正言顺的半工半读的地方。由于此类工作比较热门,建议留学生到校后,尽早到图书馆询问有关信息。2、电。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要美国留学费用对很多家庭而言并不低廉甚至是一笔较大的支出,所以很多学生想要在留学的同时在校内找些安全的打工、实习工作,既能有收入,又能有所收获i,以下为你整理如下几个适合在美国大学校园内打工兼职的部门:

美国留学费用对很多家庭而言并不低廉甚至是一笔较大的支出,所以很多学生想要在留学的同时在校内找些安全的打工、实习工作,既能有收入,又能有所收获i,以下为你整理如下几个适合在美国大学校园内打工兼职的部门:

1、图书馆

美国大学图书馆为学生提供的工作机会较多。图书馆环境单纯,工作任务也不重,顺便还可以饱览群书,是最名正言顺的半工半读的地方。由于此类工作比较热门,建议留学生到校后,尽早到图书馆询问有关信息。

2、电脑房

美国大学的电脑房通常会聘用很多学生担任电脑助理,为使用电脑的学生提供资讯和现场帮助。留学生如果精通电脑知识,可去学校电脑房申请当助理员。

【在线咨询】2016美国留学打工生活费用相关信息

3、学校餐厅

美国大学一般都设有餐厅,除管理人员与厨师外,其他工作人员往往聘请学生担任。此类工作机会较多,工作轻松简单,除有一定的经济收入外,还可解决吃饭问题。

4、学生宿舍

美国大学本科生的宿舍都设有宿舍管理助理员,一般都由研究生来承担。这种工作除可享受免费住宿的好处外,还可有一定的经济收入,也不会占用很多的私人时间。

5、其他 

学校行政机关经常需要有人担任行政助理、秘书等,甚至需要司机、清洁工等。这些工作学生都可承担。学校书店、校警等机构也会雇佣学生,有兴趣的人可去申请。如有教中文的经验,则不妨到校内中文班去应聘作助教工作。

文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/98887.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 20202020启程2020英国留学奖学金申请介绍(附院校奖学金设置概况)
下一篇: 2020年最新美国大学录取要求盘点

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261