1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学方案> 美国留学之春季入学的利与弊美国留学之春季入学的利与弊

2019年美国留学之春季入学的利与弊

    阅读:19410
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国留学之春季入学的利与弊。美国是一个留学热门国家,有着丰富的教育资源,因此吸引了不少国际留学生。相信对留学有过相关了解的同学会知道美国留学有春季入学和秋季入学,其中,选择春季入学有哪些优势呢?下面,小编来为大家介绍一下美国留学之春季入学的利与弊。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    美国是一个留学热门国家,有着丰富的教育资源,因此吸引了不少国际留学生。相信对留学有过相关了解的同学会知道美国留学有春季入学和秋季入学,其中,选择春季入学有哪些优势呢?下面,小编来为大家介绍一下美国留学之春季入学的利与弊。

    美国

    春季入学的利:申请美国留学,选择春季入学可以减少空窗期。因为申请美国秋季入学的人数较多,所以多数人都是在以8月或9月份入学为前提而做准备的。但是,如果有的申请人在准备留学申请时,着手开始的时间较晚,那么接下来最接近申请人出国的入学时间便是春季入学了,所以申请人不用再浪费更多的时间等到下个秋季入学。而且选择春季入学入学的人数较少,竞争力较小,可以提高签证的通过率。

    美国留学学生

    春季入学的弊:美国几乎所有的学校都有开设秋季招生的,但是并不是所有的学校都开设春季招生,可以提供选择的学校较少,而且春季招生的学校,招生数量和招生专业都比较少,还需要特别注意春季招生学校的截止时间。另外,因为美国大部分学校的奖学金都是一年发放一次,所以春季招生的学校一般没有奖学金。

    以上就是关于美国留学之春季入学的利与弊的主要内容,希望能够帮助到想申请美国留学的朋友们。

    文章来源 https://qic.ac.cn/fangan/111932.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 申请美国留学GPA偏低怎么办
    下一篇: 参加澳门留学面试有什么需要注意的方面?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261