1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学方案> 2020美国读研究生如何找实习,美国研究生留学实习途径,2020启程美国留学2020美国读研究生如何找实习,美国研究生留学实习途径,2020启程美国留学

2019年2020美国读研究生如何找实习,美国研究生留学实习途径,2020启程美国留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020美国读研究生如何找实习,美国研究生留学实习途径,2020启程美国留学。2020美国读研究生如何找实习,美国研究生留学实习途径,美国留学3.美国研究生留学实习途径一、我们要学会利用学校本身提供给我们的资源多数美国学校都会有自己的职业发展中心CDC,该中心会与美国多个公司或者机构有合作,为。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

2019美国读研究生如何找实习,美国研究生留学实习途径,美国留学

  美国研究生留学实习途径

  一、我们要学会利用学校本身提供给我们的资源

  多数美国学校都会有自己的职业发展中心(Career Development Center),该中心会与美国多个公司或者机构有合作,为在校学生提供实习机会。但是需要学生自己去主动申请,才有机会参与实习。如果我们根本就不知道学校有这样一个机构,那么无疑会错失很多机会。

  所以,建议广大留学生一定要按照学校要求的时间赴美,按时参加学校为新生开设的 orientation,在这一阶段更快更多的了解学校的相关信息,方便以后最大限度的利用学校资源。

  二、建立良好的师生关系

  美国大学教授多数都是本行业的精英,这些人不光学术能力强,人脉也非常广。与老师们保持良好的沟通,平时多多走动一些,会得到一些最新的招聘动态。如果教授比较喜欢你的话,还有可能获得教授直接推荐的实习机会哦。

  三、多关注各大招聘网站发布的招聘信息

  有在美国实习打算的小伙伴们要实时关注各大网站发布的企业最新招聘信息。平时注意搜集自己行业内企业对应聘者的要求,提前做好准备,不打无准备之仗。校内校外的各种招聘会也会为我们将来的就业做好热身运动。

  四、注意面试和工作礼仪

  美国职场,无论是面试还是就职,大家都倾向于用握手的方式作为最基本的商务礼仪。提前准备好自己的简历,与面试官或老板交流时主动出示简历,展示自己的优点和长处。自信大方,正面回答他们提出的问题。保持眼神交流,切记唯唯诺诺。声音洪亮,保持微笑,最大限度的展示自己的魅力。

文章来源 https://qic.ac.cn/fangan/38928.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020如何申请美国高中留学,美国高中教育教育体制,2020启程美国留学
下一篇: 2020美国市场营销专业如何申请,美国大学市场营销专业简介,2020启程美国留学

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261