澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 高中留学 > 澳洲高中留学 > 高中生出国留学之高中生留学澳洲有几种途径(二) > 高中生出国留学之高中生留学澳洲有几种途径(二)

高中生出国留学之高中生留学澳洲有几种途径(二)

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高中生出国留学之高中生留学澳洲有几种途径(二)。摘要澳大利亚目前共有39所大学,其中37所是公立大学,2所是私立大学从综合排名来看,有8所大学是教研类大学又称之为八大名校,另外31所是教学类大学。澳大利亚大学的大部分本科专业的学制是3年如商科、…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚目前共有39所大学,其中37所是公立大学,2所是私立大学从综合排名来看,有8所大学是教研类大学又称之为八大名校,另外31所是教学类大学。澳大利亚大学的大部分本科专业的学制是3年如商科、文科、理科和计算机专业等,少部分本科专业的学制是4年如工程、法律、教育专业等,另外,建筑学专业的学制是5年,医学专业的学制一般是6年。除了大学之外,数量众多的职业技术学院英文缩写。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要澳大利亚目前共有39所大学,其中37所是公立大学,2所是私立大学;从综合排名来看,有8所大学是教研类大学(又称之为八大名校),另外31所是教学类大学。澳大利亚大学的大部分本科专业的学制是3年(如商科、…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚目前共有39所大学,其中37所是公立大学,2所是私立大学;从综合排名来看,有8所大学是教研类大学(又称之为八大名校),另外31所是教学类大学。澳大利亚大学的大部分本科专业的学制是3年(如商科、文科、理科和计算机专业等),少部分本科专业的学制是4年(如工程、法律、教育专业等),另外,建筑学专业的学制是5年,医学专业的学制一般是6年。除了大学之外,数量众多的职业技术学院(英文缩写TAFE)也是澳大利亚高等教育体系的一个重要组成部分。

作为中国学生首选的留学目的地国家之一,澳大利亚以其高质量的高等教育和宽广的移民和就业前景,每年都会吸引众多的中国高中毕业生前往深造。对于不同学习程度的学生,有不同的途径,今天一起来看看高中毕业生去澳大利亚留学都有哪几种途径吧~

【400-870-8833/在线咨询】我的条件,可以申请澳洲留学么?

途径三:直接入读澳洲大学本科(2年或2年以上)

学历要求:市重点和区重点的高中毕业生,平均成绩70%以上

英语能力要求:IELTS成绩平均分6.5分可直接入读本科课程。

每年学费:本科学费均价40000-45000澳元(视专业而定)

学制和开学日期:学制为2年的本科专业包括商科、文科和理科等,学制为2年8个月的本科专业包括法律和教育等;开学日期为每年的1月、5月和9月。

课程结构:每学年三个学期,每学期4门课,每学年12门课。

此类型大学:邦德大学

途径四:本科文凭(8-12个月)+ 本科(2年或2年以上)

学历要求:中国高中毕业生,平均成绩70%以上。

英语能力要求:IELTS成绩平均分6分可直接入读本科文凭课程

每年学费:本科文凭学费15000-22000澳元(视学校和专业而定),本科学费20000-25000澳元(视学校和专业而定)。

学制和开学日期:本科文凭课程的学制为8-12个月,开学日期为每年的2月、6月和10月;顺利完成本科文凭课程后,可抵免本科课程的1年学分,直接进入本科二年级学习,本科课程开学日期为每年的2月和7月。

课程结构:本科文凭课程每4个月4门课;本科课程每学期4门课,每学年8门课。

此类型大学包括:悉尼科技大学、昆士兰科技大学、迪肯大学、堪培拉大学、南澳大学等

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/95838.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 【新政】2020年7月澳洲将实行留学签证新政策
下一篇: 留学2020英国:申请2020英国商科的注意事项

猜你喜欢

启程案例|苏州高中生成功获录澳洲&2020英国名校本科

3学渣的故事各有各的曲折离奇,3 3学霸的故事总是一如既往的优秀!3 小启之前一直给大家带来的都是我们成功申请研究生的申请故事,今天小启和大家分享的是国际生陈同学成功申请英澳名校的故事。 接下来,小启带着大家一起复盘陈同学申请之旅,希望这些 2019-06-04

高中生申请澳洲八大的三种途径

摘要随着赴澳政策的优惠,越来越多的家长和学子更加关注澳洲留学,至此高中生留学问题也成为热议焦点。面对澳洲优质的学校资源,如何让能进入到名校更是广大家长和学子关注的重点。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话487 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答