1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学方案> 专科生留学美国 四套方案可选择专科生留学美国 四套方案可选择

2019年专科生留学美国 四套方案可选择

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下专科生留学美国 四套方案可选择。摘要去美国读研究生一直是中国学子热门选择之一,然而,要想顺利申请美国研究生,一个完整的本科学位是必备条件,像只有专科文凭的学生往往容易被忽略。去美国读研究生一直是中国学子热门选择之一,然而,要想顺利申请美国研究生,一个完整的本科学位是必备条件,像只有专科文凭的学生往往容易被忽略。如果你还怀有追求知识的热情,你还在为自己不占优势的学历而苦恼,那么从现在开始你的福利就来了,专科生一样可以圆留学梦,让启程留学来为大家支招。【留学评估】直接申请美国的学校一般是不承认专科学历的,但是有为数不多的大学也接受中国的大专生,需要去学校后先读预备课程时间至少1年,读完后再去读学校的硕士学位。这种方式也成为预科先。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要去美国读研究生一直是中国学子热门选择之一,然而,要想顺利申请美国研究生,一个完整的本科学位是必备条件,像只有专科文凭的学生往往容易被忽略。

去美国读研究生一直是中国学子热门选择之一,然而,要想顺利申请美国研究生,一个完整的本科学位是必备条件,像只有专科文凭的学生往往容易被忽略。

如果你还怀有追求知识的热情,你还在为自己不占优势的学历而苦恼,那么从现在开始你的福利就来了,专科生一样可以圆留学梦,让启程留学来为大家支招。 【留学评估】

直接申请

美国的学校一般是不承认专科学历的,但是有为数不多的大学也接受中国的大专生,需要去学校后先读预备课程(时间至少1年),读完后再去读学校的硕士学位。这种方式也成为 预科先行 ,对英语要求不是很高,可以参加语言内测,并且有本科保底,毕业之后一般都可以继续深造。但是这类学校选择的范围很少很少,且学校的排名一般都不是特别好,所以不太建议选择这种方式。

转学分申请

在大专学分获得认可前提下,专科生可以选择申请转学生,选择将自己的学分转到美国目标学校,但是具体要再修多少学分,就需要严格按照美国学校要求的课程和学分进行转换了。这样的话,只要你后期能顺利地完成相应课程学习,获得要求的学分,那么你就可以拿到美国大学的本科学位了,这也会为你即将要面对的研究生申请起到很大的帮助。这种方式一方面可以节省时间,一方面也可以自由选择自己的专业方向,是解决专科生申请美国研究生的最佳方案。 【如何申请转学分】

专升本

在国内继续深造,完成自己的一个本科学位也是一种方法。专科生读完三年专科学业之后,本科需要再读两年,从而能顺利获得本科学位。相比一般的本科生而言,时间上稍微长了一些,但是针对后边的研究生申请来说,操作起来也相对容易一些,也是比较可取的。

选择中美合作办学项目

目前,国内有一些中美合作的项目,可以提供在专科基础上一年续本的课程学习,通过学习,最终可以获得美国认可的本科学位。但是这种方式有个弊端,就是课程范围有限制,一般针对的是商科领域,对于学习商科的学生,可以考虑一下此种方法。

文章来源 https://qic.ac.cn/fangan/96405.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020年QS世界大学学科排名——管理学专业top50
下一篇: 欧洲平价留学 瑞典留学费用及本科申请条件

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261