1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学方案> 高中毕业生澳洲留学的七种途径高中毕业生澳洲留学的七种途径

2019年高中毕业生澳洲留学的七种途径

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高中毕业生澳洲留学的七种途径。摘要作为中国学生首选的留学目的地国家之一,澳大利亚以其高质量的高等教育和宽广的移民和就业前景,每年都会吸引众多的中国高中毕业生前往深造。对于不同学习程度的学生,有不同的途径,今天一起来看看高中毕业生去澳大…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚目前共有39所大学,其中37所是公立大学,2所是私立大学从综合排名来看,有8所大学是教研类大学又称之为八大名校,另外31所是教学类大学。澳大利亚大学的大部分本科专业的学制是3年如商科、文科、理科和计算机专业等,少部分本科专业的学制是4年如工程、法律、教育专业等,另外,建筑学专业的学制是5年,医学专业的学制一般是6年。除了大学之外,数量众多的职业技术学院英文缩写。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要作为中国学生首选的留学目的地国家之一,澳大利亚以其高质量的高等教育和宽广的移民和就业前景,每年都会吸引众多的中国高中毕业生前往深造。对于不同学习程度的学生,有不同的途径,今天一起来看看高中毕业生去澳大…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚目前共有39所大学,其中37所是公立大学,2所是私立大学;从综合排名来看,有8所大学是教研类大学(又称之为八大名校),另外31所是教学类大学。澳大利亚大学的大部分本科专业的学制是3年(如商科、文科、理科和计算机专业等),少部分本科专业的学制是4年(如工程、法律、教育专业等),另外,建筑学专业的学制是5年,医学专业的学制一般是6年。除了大学之外,数量众多的职业技术学院(英文缩写TAFE)也是澳大利亚高等教育体系的一个重要组成部分。

作为中国学生首选的留学目的地国家之一,澳大利亚以其高质量的高等教育和宽广的移民和就业前景,每年都会吸引众多的中国高中毕业生前往深造。对于不同学习程度的学生,有不同的途径,今天一起来看看高中毕业生去澳大利亚留学都有哪几种途径吧~

【在线咨询】我的条件可以申请澳洲留学吗?

途径一:预科(8-12个月) + 本科(3年或3年以上)

学历要求:市重点和区重点的高中生,至少完成高二学习,平均成绩70%以上。

英语能力要求:IELTS成绩平均分5.5-6分可直接入读预科课程(视学校和专业而定)

每年学费:预科学费20000-25000澳元(视学校而定),本科学费20000-30000澳元(视学校和专业而定)

学制和开学日期:预科的学制为8-12个月(视学校而定),开学日期一般每年有三次,1-2月,6-7月,9-10月;本科的学制一般是3年或3年以上(视专业而定),开学日期为每年的2月和7月。

课程结构:预科的课程一般为5-8门;本科的课程每学期4门课,每学年8门课。

此类型大学包括:澳大利亚八大名校(澳大利亚国立大学、墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、西澳大学、莫纳许大学和阿得雷德大学)

途径二:直接入读澳洲大学本科(3年或3年以上)

学历要求:市重点或区重点的高中毕业生,高考成绩在一本分数线或二本分数线以上

英语能力要求:IELTS成绩平均分6-6.5分可直接入读本科课程(视学校和专业而定)

每年学费:本科学费20000-30000澳元(视学校和专业而定)

学制和开学日期:本科的学制一般是3年或3年以上(视专业而定);开学日期为每年的2月和7月。

课程结构:本科课程每学期4门课,每学年8门课。

此类型大学包括:悉尼大学、麦考瑞大学、昆士兰科技大学和南澳大学等

途径三:直接入读澳洲大学本科(2年或2年以上)

学历要求:市重点和区重点的高中毕业生,平均成绩70%以上

英语能力要求:IELTS成绩平均分6.5分可直接入读本科课程。

每年学费:本科学费均价40000-45000澳元(视专业而定)

学制和开学日期:学制为2年的本科专业包括商科、文科和理科等,学制为2年8个月的本科专业包括法律和教育等;开学日期为每年的1月、5月和9月。

课程结构:每学年三个学期,每学期4门课,每学年12门课。

此类型大学:邦德大学

途径四:本科文凭(8-12个月)+ 本科(2年或2年以上)

学历要求:中国高中毕业生,平均成绩70%以上。

英语能力要求:IELTS成绩平均分6分可直接入读本科文凭课程

每年学费:本科文凭学费15000-22000澳元(视学校和专业而定),本科学费20000-25000澳元(视学校和专业而定)。

学制和开学日期:本科文凭课程的学制为8-12个月,开学日期为每年的2月、6月和10月;顺利完成本科文凭课程后,可抵免本科课程的1年学分,直接进入本科二年级学习,本科课程开学日期为每年的2月和7月。

课程结构:本科文凭课程每4个月4门课;本科课程每学期4门课,每学年8门课。

此类型大学包括:悉尼科技大学、昆士兰科技大学、迪肯大学、堪培拉大学、南澳大学等

途径五:职业技术学院的大专课程(2年)

学历要求:高中(或者是中专和职校)毕业

英语能力要求:IELTS成绩平均分5.5分可直接入读大专课程(视专业而定)

每年学费:10000-15000澳元(视学校和专业而定)学制和开学日期:大部分专业的学制为2年;公立的职业技术学院开学日期为每年的2月和7月;私立的职业技术学院开学日期比较灵活,大部分专业一年有3到5次开学。

热门专业:厨艺、美发、园艺、汽车修理、牙科技术、儿童看护和社区福利等。

此类型学校包括:堪培拉科技学院、新南威尔士州科技学院等。

【拨打400-870-8833】了解更多高中生澳洲留学申请相关信息

途径六:国内211大学本科(1年)+ 澳洲名校本科(3年或3年以上)

学历要求:在中国国内211大学完成本科一年级,平均分在80%以上,所读专业与计划申请的澳洲大学本科专业相同或相近。

英语能力要求:IELTS成绩平均分6.5分可直接入读本科课程(视大学和专业而定)。

每年学费:本科学费25000-30000澳元(视学校和专业而定)

学制和开学日期:本科的学制一般是3年或3年以上(视专业而定),开学日期为每年的2月和7月。

课程结构:本科课程每学期4门课,每学年8门课。

此类型大学包括:澳大利亚国立大学、悉尼大学、昆士兰大学和阿得雷德大学等

途径七:国内普通大学本科(1年)+ 澳洲大学本科(3年或3年以上)

学历要求:在中国国内完成本科一年级,所读专业与计划申请的澳洲大学本科专业相同或相近

英语能力要求:IELTS成绩平均分6.5分可直接入读本科课程(视大学和专业而定)。

每年学费:本科学费20000-25000澳元(视学校和专业而定)

学制和开学日期:本科的学制一般是3年或3年以上(视专业而定),开学日期为每年的2月和7月课程结构:本科课程每学期4门课,每学年8门课

此类型大学包括:南澳大学、麦考瑞大学、昆士兰科技大学等。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程武汉微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

 


文章来源 https://qic.ac.cn/fangan/96523.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲就读本科的申请条件与优势
下一篇: 意大利留学,公立大学排名Top 12

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261