1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学方案> 澳洲留学毕业后留在澳洲的五大途径澳洲留学毕业后留在澳洲的五大途径

2019年澳洲留学毕业后留在澳洲的五大途径

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学毕业后留在澳洲的五大途径。摘要很多留学生之所以选择去澳洲留学,除了看重澳洲优秀的教学水平外,更重要的是看重其未来的移民空间;而作为一个移民大国,澳洲也鼓励别国学生去当地留学,后期通过技术移民的方式成为澳洲公民,那么,究竟怎样去在毕…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR很多留学生之所以选择去澳洲留学,除了看重澳洲优秀的教学水平外,更重要的是看重其未来的移民空间;而作为一个移民大国,澳洲也鼓励别国学生去当地留学,后期通过技术移民的方式成为澳洲公民,那么,究竟怎样去在毕业后可以完成移民呢?下面启程天津澳新资深留学专家李妍老师和大家谈谈关于澳洲留学毕业后如何可以留在澳洲?途径一、直接申请技术移民。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要很多留学生之所以选择去澳洲留学,除了看重澳洲优秀的教学水平外,更重要的是看重其未来的移民空间;而作为一个移民大国,澳洲也鼓励别国学生去当地留学,后期通过技术移民的方式成为澳洲公民,那么,究竟怎样去在毕…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

很多留学生之所以选择去澳洲留学,除了看重澳洲优秀的教学水平外,更重要的是看重其未来的移民空间;而作为一个移民大国,澳洲也鼓励别国学生去当地留学,后期通过技术移民的方式成为澳洲公民,那么,究竟怎样去在毕业后可以完成移民呢?下面启程天津澳新资深留学专家李妍老师和大家谈谈关于澳洲留学毕业后如何可以留在澳洲?

途径一、直接申请技术移民

现在越来越多的同学们在去澳洲上学前,都会了解哪些专业是移民专业,学生们大多会选择学习移民专业。对于此类学生,如果符合了移民局对于技术移民的要求,就可以直接申请技术移民了。具体的技术移民职业清单和澳洲技术移民如何加分等,可以咨询资深的澳洲留学老师。另外,还有很多技术移民的加分项目,比如,职业年,NAATI翻译,雅思4个7分,配偶加分,偏远地区加分等。

途径二、申请485毕业生临时签证

咱们澳洲的毕业生在毕业后的6个月内可以申请485毕业生临时签证。此签证类型分为2种,一是TR签证,二是PSW工作签证。如果申请技术移民分不够的学生,可以先申请TR签证,有效期是18个月,等分数凑够了在申请移民即可。如果学习的不是移民专业的同学,可以通过先申请PSW签证,先有2年的缓冲时间,再申请其他签证移民。且PSW工作签证在澳洲可以工作,学生们可以积累很丰富的海外工作经验。对于不想移民的学生来说,这种签证是很实用的,等学生们回国后,即有世界TOP100名校的学位,又有海外工作经验,可以说是双重优势。

拨打免费电话400-870-8833 获得自己的专属留学移民规划

途径三、申请新的学生签证

澳洲目前大部分的课程都是2年制,为了满足PSW工作签证的需要,但也有少数课程是1-1.5年制的,或者还有的学生需要补修课程来达到职业评估的同学们。

途径四、475雇主担保签证

此项签证需要学生们在毕业期间能够尽快找到能够担保自己的澳洲雇主,475雇主担保对雅思的要求是总分5分,单项不低于4.5分。如果学生们的雅思是4个6分,也可以申请偏远地区的雇主担保。

途径五、申请陪读或配偶签证

如果你的配偶还在澳洲读书,且COE有10个月以上的有效期,那么毕业的一方就可以申请配偶陪读签证。或者如果配偶是澳洲PR身份,也可以申请配偶移民。

未命名_副本7_副本.png

 
 


文章来源 https://qic.ac.cn/fangan/96856.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 为什么越来越多的学生选择去香港升学?
下一篇: 2020年启程日本留学,哪些专业既优雅又有“钱途”?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261