1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学费用> 2020年澳大利亚留学学费与生活费至少要多少?2020年澳大利亚留学学费与生活费至少要多少?

2019年2020年澳大利亚留学学费与生活费至少要多少?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年澳大利亚留学学费与生活费至少要多少?。大利亚是热门留学目的地,除了留学学校的选择之外,同学们最在意的就是澳大利亚留学费用了。小编在日常咨询中经常会被问到:去澳大利亚留学一年需要多少钱?澳大利亚留学需要多少资金?2020年澳大利亚留学学费与生活费至少要多少?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

澳大利亚是热门留学目的地,除了留学学校的选择之外,同学们最在意的就是澳大利亚留学费用了。小编在日常咨询中经常会被问到:去澳大利亚留学一年需要多少钱?澳大利亚留学需要多少资金?2019年澳大利亚留学学费与生活费至少要多少?

下面,小编就为大家简单介绍下2019年澳大利亚留学费用,包含学费、生活费等信息,希望能对各位留学生有所帮助。

澳洲学校环境

首先说说澳大利亚留学所需费用的大头——学费,不同的院校与专业2019年学费都有所差别。一般来说,澳洲八大名校会比非八大院校学费更高一些,热门留学专业(如商科、IT、工程等),会比非热门专业更高。留学益网为同学们申请学校与签证都是不收取费用的。

举例来说,澳洲八大名校的商科专业一年所需的学费大致在4-4.5万澳元之间,换算成人民币差不多20-23万左右。而非八大院校大多在3万-3.5万澳元左右,即15-18万人民币左右。

接下来说说澳大利亚留学费用的另一个占比重较大的费用——生活费。根据澳大利亚移民局的最新规定,持有学生签证的申请人每年的生活费是20290澳币。这是一个参考数目,实际生活费根据所在的城市,个人消费习惯等均有高低之分。如果在悉尼、墨尔本这类大城市,生活成本会更高,那么所需的生活费就高一些,布里斯班,或者是一些偏远地区(如塔州),留学所需的生活费用相对低一点。

生活费占比最大的是房租,以悉尼和墨尔本的学生公寓为例,单人间每周住宿费用在330-360澳元左右,塔州210澳元左右。综合学费与生活费,2019年澳大利亚留学费用大致在25-30万人民币左右。希望打算去澳大利亚留学的同学们和家长提早规划留学所需的各项开支,以便顺利完成学业。同学们在进行院校和留学专业选择的时候也应考虑到家庭资金情况哦。

文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/111058.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲留学80%的人都忽略的专业,就业前景非常好!
下一篇: 高考后想去韩国留学,你应该需要这份韩国留学指南

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261