1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学费用> 澳洲不同地区留学费用是多少?赶紧看!澳洲不同地区留学费用是多少?赶紧看!

2019年澳洲不同地区留学费用是多少?赶紧看!

    阅读:18725
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲不同地区留学费用是多少?赶紧看!。澳洲是一个地大物博的国家,所以留学澳洲可以选择很多地方,而且不一样的地方的费用是不一样的,下面小编就对比一下澳洲不同地区的留学费用,赶紧看!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    澳洲是一个地大物博的国家,所以留学澳洲可以选择很多地方,而且不一样的地方的费用是不一样的,下面小编就对比一下澳洲不同地区的留学费用,赶紧看!

    澳洲

      一、澳洲昆士兰州的留学费用

      首先我们要知道昆士兰州有9个著名大学,其中昆士兰大学是这之中最出名的。

      一般在这个州的学费是大学的2.3万澳元一年左右,中学的学费则是2万澳元左右一年,生活费则是1.3万澳元一年左右。

      昆士兰州是澳洲最出名的旅游胜地之一,在这里学习生活是十分美好的。

      二、澳洲新南威尔士州的留学费用

      新南威尔士州可以说是澳洲教育资源最发达的地区,像悉尼大学、威尔士大学都在这里。

      我们想去新南威尔士州留学的话,一般需要大学学费3万澳元左右,如果是中学的话就是2万澳元左右,在悉尼的生活费则是1.6万澳元,但是悉尼的物价是澳洲最高的,主要是住宿比较贵,其他的地区就没那么贵了。

      新南威尔士州是澳洲最发达的地区,不仅经济发达,教育也是发达的,除了悉尼的生活偏贵一点,其他的地方生活都是比较好的。

      三、澳洲维多利亚州的留学费用

      说起维多利亚,我们第一想到可能就是艺术,这种艺术已经透到名字上面去了,在这里有很多的艺术大学,同时也有着世界名牌大学:墨尔本大学。

      在这里留学的话,大学一般需要学费2.4万澳元左右一年,中学则需要一年2万左右的澳元花费,这里也有和悉尼一样的城市,墨尔本,这也是澳洲生活比较贵的城市之一,一般需要生活费1.5万澳元一年。

      维多利亚是澳洲最艺术的地区,这里有很多艺术活动和体育活动。

      四、澳洲南澳大利亚州的留学费用

      这是澳洲留学成本比较低的地区之一,一般需要生活费1.2万澳元一年,而学费则是大学一年2万澳元左右,中学也是2万澳元做哦与一年。

      五、澳洲西澳大利亚州的留学费用

      一般大学留学学费2万澳元一年,中学也是如此,生活费则比较高,一年需要1.5万澳元。

    文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/111808.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 日本留学条件有哪些呢?如何选择热门专业呢?
    下一篇: 原来去西班牙留学优势居然这么多,都看看!

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261