1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学费用> 澳洲留学要准备多少钱澳洲留学要准备多少钱

2019年澳洲留学要准备多少钱

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学要准备多少钱。去澳洲留学读高中的费用,不比本科和研究生留学便宜那么具体要准备哪些费用呢?要准备多少钱呢?来跟着启程留学看看澳洲高中留学费用清单 去澳洲留学要准备多少钱? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

去澳洲留学读高中的费用,不比本科和研究生留学便宜那么具体要准备哪些费用呢?要准备多少钱呢?来跟着启程留学看看澳洲高中留学费用清单,去澳洲留学要准备多少钱?

澳洲

  首先来看看保证金的准备。

  1.存款金额

  澳大利亚移民局要求存款的金额须覆盖学生就读澳大利亚高中期间1年的所有费用,包括学费,生活费(按照18610澳元/年标准)和往返机票费。

  2.存款形式

  为了尽可能的避免一些纠纷,家长最好是把澳大利亚高中留学担保金存为定期。这是因为国内的很多银行不会为活期的储蓄提供证明文件,而且公证处也是不会为活期存款提供证明的。这可能就会给申请签证的时候带来麻烦。

  3.存款时间

  自2011年4月份开始,澳大利亚移民局就规定留学担保金必须要有一个季度,也就是3个月的存款历史。比如,你如果要在6月份递交签证申请的话,那么在3月份的时候就要将保证金存到银行里面。

  4.担保金的提供人

  担保金的提供人一般都会是孩子的父母,但现在很多家长因为自己做生意或者买了证券或基金,一时拿不出这么多钱来,也可以让申请人的兄弟姐妹或者是申请人的祖父母提供。另外,如果申请人的亲戚是澳大利亚公民,或者是澳大利亚永久居民,也可以为申请人提供资金担保。

  担保金必须是存在银行里面。注意,澳大利亚移民局不认可中国邮政储蓄或者信用社的存款。澳大利亚移民局认可的银行如下:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中信实业银行、中国光大银行、华夏银行、中国广发银行、平安银行、中国招商银行、上海浦东发展银行、兴业银行、中国民生银行、恒丰银行、中国浙商银行、杭州银行、上海银行、澳新银行、南京银行、渣打银行(中国)、汇丰银行(中国)、齐鲁银行、中国渤海银行、华侨银行(中国)、上海农村商业银行、花旗银行(中国)、澳洲联邦银行(济源,登封,兰考)。

  接着来看看澳洲高中留学学费

  1.公立中学学费

  澳大利亚各州有各自独立的中学教育体系,公立中学由州教育局统管,因而学费也都由各州教育部统一划定。澳洲7~10年级为初中阶段教育,11~12年级为高中阶段教育,所以学费也会有所不同,公立高中的学费每年20000澳币左右。

  2.私立中学学费

  澳洲私立高中之间学费差距较大,从19,000~40,000澳币/年不等。大部分优秀私立学校的学费在29,000-38,000澳币/年之间。

  这里所说的学费都是指单纯的学费,不包括其它注册费、杂费、书本费、制服费、远足费等费用。一般公立学校的杂费一年在500-1000澳币左右,私立学校杂费在1000-3000澳币左右。

  最后再来看看澳洲高中留学生活费

  不同的地区生活费有很大差异:

  1.新南威尔士州:1.5-1.8万澳币/年

  新南威尔士州的教育资源丰富,悉尼是新南威尔士州的首府,是澳大利亚开发最早、面积最大且现代化程度最高的城市,当地气候宜人。

  2.维多利亚州:1.5-1.8万澳币/年

  教育体制与业界紧密相连,维多利亚州有多种国际艺术和体育盛事活动,充满了培育青少年成长和满足其好奇心的机会。首府墨尔本被多次评为世界最适合居住的城市。

  3.昆士兰州:1.2-1.5万澳币/年

  昆士兰州拥有多个着名的旅游、度假胜地。着名城市布里斯班、黄金海岸是昆士兰州着名的旅游城市之一 。

  4.南澳大利亚州:1.2-1.5万澳币/年

  南澳州是澳大利亚第三大州,教育发达,是澳洲经商和生活成本最低的地区之一。南澳州首府阿德雷德是澳洲第四大城市,与悉尼、墨尔本构成金三角地区。

  5.西澳大利亚州:约为1.6万澳币/年

  西澳拥有丰富的自然资源,天然气、铁矿石、黄金和其它矿产资源。西澳高度开发的领域包括服务业、基 础工业、采矿业、特殊制造业、更新产业、高新技术和劳动力技能。

  6.首都地区

  堪培拉地区生活费用约为0.8-1.0万澳币/年。

  7.北领地区

  生活费用约为0.6-0.8万澳币/年。

文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/112402.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本金泽大学读研的申请条件是什么
下一篇: 澳洲高中留学卡琳福德公立中学怎么样

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261