1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学费用> 澳大利亚留学费用大约是多少澳大利亚留学费用大约是多少

2019年澳大利亚留学费用大约是多少

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学费用大约是多少。 ​学历一直都是通往成功的敲门砖,高学历有着高学历的优势,丰富的知识,先进的理念,都令我们更有底气。随着留学的浪潮,许许多多的人们选择了国外留学,那么澳大利亚留学费用大约是多少呢?都包括哪些呢? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

学历一直都是通往成功的敲门砖,高学历有着高学历的优势,丰富的知识,先进的理念,都令我们更有底气。随着留学的浪潮,许许多多的人们选择了国外留学,以期获得更为广泛的知识。如果我们想要把澳大利亚作为学习的目的地,那么澳大利亚留学费用大约是多少呢?都包括哪些呢?

澳大利亚

印象中的澳大利亚,碧海的蓝天,风光的旖旎,一派祥和怡然的景象。南半球温暖湿润的气候,使得它成为赫赫有名的生态名地。城市高楼大厦林立,是一个人口高度都市化的国家。

发达的工农业,使得它成为南部半球最富裕的国家。澳大利亚还是一个移民国家,它的文化融合了众家之长,注定呈现出博采众长的趋势。这也是澳大利亚成为学习圣地的特点所在。在澳大利亚求学,澳大利亚留学费用其实不是太高的。一直是想去学习的人们所关心的,那么,咱们来仔细的算一算吧。

在澳大利亚求学,包括生活费用和学习费用。以成人为例,在澳大利亚一年的生活费用大概在1.8万澳币左右,有一定的浮动范围,包括在澳大利亚的吃穿住行和医疗娱乐等方面的花销,但是不包括回国的机票等。如果想把澳大利亚作为学习的目的地,在申请学校的环节,会有一定的学校申请费,著名的学府的申请费大概在100澳币左右。而在学费方面,不同的学校有着不同的收费标准,就我们所熟知的而言,不同的专业,不同的院校,收费也不尽相同。

一般来说每一年的平均学费在1.7-2.5万澳币左右,而特别有名的大学,学费则根据不同的专业和地区而有所调整,医科生会相对的贵一些。这就要看我们所选择的专业和院校了。而一般的国家设立的中学,每年的平均费用在1-1.9万澳币左右。优秀的私人中学则要贵一些,大概在2.9-3.8万澳币左右。这样算下来,在澳大利亚留学费用就没有太多了吧。

澳大利亚是一个人文环境优良,地理位置非常优越,学术氛围浓厚的国家,多元一体的知识体系,成为人们留学的首选,而在澳大利亚留学费用,则可以根据我们所计算的生活费用和学习费用,量身定做,规划出适合自己的费用清单。  

一、优越的教育制度

澳大利亚的教育系统仅次美、英,排名世界第三,是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳大利亚培养国际学生已有60多年的历史。目前有来自全球200多个国家共约50多万的国际学生在澳求学。澳大利亚院校因其出色的教学和科研质量享誉全球。


二、具有融合性的多元文化

澳大利亚是一个种族宽容、由许多来自不同民族背景的人组成的国家。1989年制定的《关于多元文化的澳大利亚国际议程》是澳大利亚政府实行多元文化的基础,得到了历届政府的支持和鼓励。政府还指定了有关政策确保这种多元性成为澳大利亚社会的一种积极力量,从而使澳大利亚人继续拥有共同的价值观、目标和愿望联合在一起。


三、安全舒适的生活学习环境

澳大利亚的生活大多是轻松而友善的,独立性比较强的学生大都喜欢这里充满机会的生活。他们可以自由而安全的乘公共交通工具往来于海滩,旅游胜地和参与多姿多彩的文化活动。在世界经济和政治形势不断动荡的今天,“安全”成为众多家长和学生出国考虑的首要因素。 澳大利亚社会安定,国民富足,各民族、各种族和平相处,因此澳大利亚一直是世界上高中生出国留学犯罪率最低和最适合人类居住的国家之一。




四、经济发展前景好

澳大利亚的主要产业为服务业,包括大家熟悉的金融服务业、教育行业和旅游业,其次建筑业和制造业也在澳大利亚的经济发展中占主要地位。澳大利亚的消费水平在发达国家中处于中等位置,对于中国留学生而言,在澳大利亚不会因为物价过高而造成生活压力。


五、移民政策与工资水平优渥

在澳洲通常情况下,完成本科学位或2年以上(含两年)硕士学位课程后,即可以申请post Study Working Visa,允许学生在澳洲拥有2年的时间找工作。而根据2016年的统计数据显示,澳大利亚就业人口的年薪为澳币80,196。进入2017年后,最低工资进一步提升,从原来的澳币17.70/小时增长到澳币18.20/小时。如果恰巧你就业于矿产及能源、战略咨询、建筑、工程师、信息技术这几个专业的话,你的收入将进入澳大利亚的顶级梯队。


六、名校云集入学门槛低

从申请上来说,共有24 所澳洲大学认可中国高考成绩,并且对于高考成绩的要求往往低于大部分国内985/211大学。如悉尼大学(排名50),2017年要求广东高考本科直录分数为550 分,相较于其在QS 世界大学排名相似的复旦大学(排名40 )和上海交通大学(排名62) ,分数门槛低了超过70 分。

文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/112613.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 大专生申请美国留学容易吗?需要什么条件
下一篇: 申请东京农工大学的硕士学位需要满足哪些要求

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261