https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 丹麦留学费用> 丹麦留学的各大院校费用是多少丹麦留学的各大院校费用是多少

2019年丹麦留学的各大院校费用是多少

    阅读:5573
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下丹麦留学的各大院校费用是多少。随着经济的不断发展,原本小众的北欧国家丹麦留学也逐渐的映入了大家的眼帘。丹麦是典型的福利国家,教育事业发达,有最著名的高等学府有哥本哈根大学、奥胡斯大学、丹麦技术大学等等,为社会培养了大批优秀人才。今天小编就来说一说丹麦留学的各大院校费用是多少? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    随着经济的不断发展,原本小众的北欧国家丹麦留学也逐渐的映入了大家的眼帘。丹麦是典型的福利国家,教育事业发达,有最著名的高等学府有哥本哈根大学、奥胡斯大学、丹麦技术大学等等,为社会培养了大批优秀人才。今天小编就来说一说丹麦留学的各大院校费用是多少?

    各大院校学费

      罗斯基勒大学:本科(文科)6700欧,理科11,800欧

      南丹麦大学:本科理科13,900欧元每年;理学硕士12,600欧元每年;工程硕士13,900欧元每年;文学硕士8500欧;文科6500欧元,理科13,900欧元;

      奥尔堡大学:理科硕士13,300欧元一年;文科硕士5300欧元一年;

      哥本哈根商学院:本科9500欧元每年;文学硕士11,000欧元每年,理科硕士12,500欧元每年;

      丹麦科技大学:硕士10,250欧元每年;

      奥胡斯商学院:本科7000欧元每年;硕士8900欧元每年;

      哥本哈根大学:经济硕士6000欧元一年,国际健康85,000丹麦克朗。

    丹麦留学生

    丹麦留学生活费用

      1、住宿学生公寓价格为1600丹麦克朗/月(DKK),(两人一个房间)。但在首都哥本哈根学生公寓较少,因此许多学生自己寻找公寓,其价格也较贵,大约3000丹麦克朗/月(两人一个房间)。

      2、通讯长途电话IP卡90DKK(最多能与中国通话50分钟);寄向中国的邮票5.5DKK;明信片一张1-20DKK;信封一袋(最小的)10DKK;网吧上网8-50DKK/小时;网吧包夜50-170DKK/夜。

      3、日用品及书本学校课本一本200-800DKK;最小的词典99DKK;最小的地图册135DKK。

      4、食品饮料方便面(最便宜的)3DKK;鱼罐头(最便宜的)5DKK;大米(超市)6.5DKK/kg;可乐一瓶(超市)12.5DKK,退瓶可得2.5DKK。

    综上所述,以上讲的就是关于丹麦留学的各大院校费用是多少的相关问题介绍,希望能给各位丹麦留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114228.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 爱尔兰医学院专业解析
    下一篇: 为你讲解爱尔兰留学的省钱攻略

    猜你喜欢

    编辑推荐

    推荐留学服务


      推荐热门院校

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    热门留学专题