澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学费用 > 澳洲留学费用 > 2020澳洲研究生留学一年要多少钱? > 2020澳洲研究生留学一年要多少钱?

2020澳洲研究生留学一年要多少钱?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020澳洲研究生留学一年要多少钱?。摘要澳洲留学读研的话,一般学制为两年,每年学费也不是固定的,它是根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般是差不多23澳币左右。生活费用则根据你所申请的学校所在地区的不同而不同,差不多…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳洲留学读研的话,一般学制为两年,每年学费也不是固定的,它是根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般是差不多23澳币左右。生活费用则根据你所申请的学校所在地区的不同而不同,差不多也是每年12澳币左右。澳大利亚的大学分为五星级名校和普通院校,当然这两类费用的费用不同,八大名校的课程的学费一般都在2万澳元以上。以文学院。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要澳洲留学读研的话,一般学制为两年,每年学费也不是固定的,它是根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般是差不多20000-300000澳币左右。生活费用则根据你所申请的学校所在地区的不同而不同,差不多…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳洲留学读研的话,一般学制为两年,每年学费也不是固定的,它是根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般是差不多20000-300000澳币左右。生活费用则根据你所申请的学校所在地区的不同而不同,差不多也是每年12000澳币左右。

澳大利亚的大学分为五星级名校和普通院校,当然这两类费用的费用不同,八大名校的课程的学费一般都在2万澳元以上。以文学院本科课程为例,墨尔本大学今年学费为24712澳元,悉尼大学为26400澳元,而相对于这两所名校,巴拉瑞特大学则只需要16000澳元。

澳大利亚的学校还分为公立和私立,一般来说,私立学费贵。就以澳大利亚中学课程为例,精英私立学校的学费普遍要比公立学校贵。一般公立中学的学费在12000-14000澳币每年,私立中学的学费一般在12000-30000澳币之间。澳洲私立学校之所以贵,是因为它们是由私人或者私立机构投资的,并且经过当地政府和教育部门批准,也就是教育和政府的结合,解决的更多是侧重于教育公平问题,很受大家欢迎。

除了学费,还有生活费用的问题。和中国一样,澳大利亚不同地区的消费水平也不同,东南沿黄金海岸线的城市,生活水平相对较高,生活费用也相对较高,再加上饮食、交通、旅行、电话费、衣服、娱乐、课本费等,平时开销总额每星期约为400 500澳元。

澳大利亚其他地区的生活成本会更低些,特别是饮食方面,每周80澳元就已经算是很奢侈了。总的来说,住在悉尼的学生,每年至少需要1.2-1.5万澳元生活支出,墨尔本地区要1.1万澳元左右,而昆士兰、西澳、南澳可以控制在0.8万到1.1万澳元左右。

戳我 启程导师免费为你设计留学方案  

咨询热线:400-870-8833  官方QQ 号1119261


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/97949.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020USNews大学排名出炉!
下一篇: 【澳洲留学费用】2020澳洲八大本科/硕士留学费用汇总大全

猜你喜欢

澳大利亚留学一年费用,到澳大利亚留学费用,如何到澳大利亚留学

114SSC5,51,51如何到澳大利亚留学114SSC5, 2019-06-01

2020澳洲八大名校留学详细费用汇总

摘要去澳洲留学,费用一直是大家关心的问题,随着澳币的下跌,澳洲留学再次掀起热潮。相比而言,澳洲留学费用又便宜啦,现在留学的学生可以省下56万,216年是最好的澳洲留学时机。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4 2019-06-05

澳洲留学生活费用,澳洲留学,莫纳什大学留学

澳洲留学生活费用,澳洲留学,莫纳什大学留学2莫纳什大学一年学费和生活费汇总莫纳什大学一年生活费:本科:生活费:1521澳元学年RMB:14114 2019-06-01

硕士申请 | 盘点澳洲8大商学院理工科名校(附各种费用)

摘要澳洲学费:一般约284澳币左右申请的学校及专业的不同有所差异。名校比普通院校贵;澳大利亚五星级名校高于其他普通院校,八大名校的课程的学费一般都在3万澳元以上。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话487883 2019-06-05

澳洲莫纳什大学本科留学费用

摘要莫纳什大学是澳大利亚一所大型公立综合行大学,属澳洲八大名校之一,莫纳什大学在世界上排名也不错,是澳洲留学申请的最佳选择院校之一,一般雅思达到6.5分就可以申请莫纳什大学。下面为大家介绍一下莫纳什大学的…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨 2019-06-04

澳洲留学费用:悉尼大学学费详析

悉尼大学申请费国际学生的悉尼大学费申请费(APF)费用是1澳元,申请费不可退还。符合条件学生可以豁免该费用(详见下面的豁免条件)。学生需要在提交申请的同时提交申请费。学校会在收到申请费后处理申请。了解更多澳洲留学申请或拨打4878833咨询 2019-06-13

澳洲留学费用预算:澳洲学费和生活费

摘要去澳洲留学的学生会关注留学费用问题,不同的州费用有所差别,下面给大家介绍一下澳大利亚不同地区的留学费用。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR去澳洲留学的学生会关注留学费用问题,不同的州费 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题