澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学生活 > 澳洲留学生活 > 注意:澳洲留学不能踩的红线! > 注意:澳洲留学不能踩的红线!

注意:澳洲留学不能踩的红线!

    阅读:14067

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下注意:澳洲留学不能踩的红线!。每个国家每个城市每个校园都有自己的规章制度,有很多地方需要注意。初到澳洲留学的你必须谨慎的对待每一件事情,下面就跟大家讲讲澳洲留学不能踩的红线有哪些!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    每个国家每个城市每个校园都有自己的规章制度,有很多地方需要注意。初到澳洲留学的你必须谨慎的对待每一件事情,下面就跟大家讲讲澳洲留学不能踩的红线有哪些!

    违反校规校纪

    老师相信大部分的同学去国外读书的主要目的都是学习,学习态度还是很端正的,但是不免有些学生存在侥幸心理,觉得偶尔逃几次课,作几次弊应该无关紧要,老师这里要提醒的是国外学校对于这些规章制度是非常严格的,大家熟悉的国内的情况很多时候在国外并不通用。一旦出现违规违纪的现象,校方会根据事态的严重程度做出相应的处理。

    那么我们怎么定义是否作弊呢?作弊主要包括有这么几种情况:论文未注明引用来源、引用比例过多、出现雷同答案等。签证过期

    签证是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境的许可证明,是留学生的身份证明。在签证过期前,一定要及时续签或者重办,否则的话就会成为非法居留,再想重新办签证的话就困难了。 

    1.png

    违反法律

    对于留学生来说,由于不了解其他国家的法律,稍不注意就违反法规。例如我们中国学生总喜欢带一些特产或者药品出境,比如一些肉干,或者感冒药等,这些东西感觉没什么大不了的,但是过海关的时候是不允许携带的,尤其像是感冒药,由于其含有大量的麻黄素,属于严重违禁品,剂量太大甚至会惹上官司。

    另外,最近几年也常常有报道留学生因为存储色情视频或者图片而被遣返回国。在一些国家,下载不雅视频可能会被定罪。

    打黑工

    留学期间,很多学生为了帮家人承担一点留学花费,或者积攒国外的工作经验而选择利用空余时间打工,然而,这其中也存在一些留学生需要注意的点。

    在澳洲和新西兰政府是允许留学生打工的,允许学生两周工作40小时。在美国,本科阶段是不允许学生在校外打工的,如果被发现打黑工,会被遣送回国。因此,对于学生来说,打黑工不仅没有保障,而且一旦被发现就会被遣送回国。

    此外,留学生在打工期间要注意主动报税,按时纳税。偷税漏税不仅会遭受高额的罚款,个人诚信也会留下污点,情形严重可能会被遣返。

    希望大家千万能注意以上几点,谨防入坑啊!

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112061.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 澳洲优质的艺术院校有哪些?
    下一篇: 澳洲陪读的签证是哪种呢?

    猜你喜欢

    澳洲留学真实生活曝光,知道真相你一定很开心吧

    随着出国留学的热潮不断发酵,许多的家长选择了将孩子送往澳大利亚度过一段完美的学习时光。但是澳洲如画的留学城市那么多,每一个地方都是留学的好去处,所以学生们就犯了难。其实,决定去澳大利亚留学,就有很多东西需要注意,今天小编就给大家奉献一部澳大 2019-07-08

    澳洲留学:如何找到毕业实习?实习期间须注意什么?

    摘要大家都知道出国留学毕业后实习对未来的就业和移民都至关重要,但很多学生苦于知道如何在澳洲找到实习工作。如果在国内,很多学生会通过家庭关系找到一些机会,但在澳洲,这,一切都要靠自己来完...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家, 2019-06-05

    澳大利亚半工半读项目全解析

    摘要澳大利亚位于南半球,教育资源丰富,学校课程设置多样。澳大利亚的留学政策宽松,相比北美和欧洲,有着更多的地理,安全和入学优势。读书期间留学生可以合法打工,长达4个月的寒暑假期更...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨 2019-06-04

    带上老爸去留学也没用:澳洲留学生活日常他也不知道

    《带着爸爸去留学》这部电视剧目前已经是电视剧排行榜第一了,相信有许多同学都有看过这个电视剧,但是留学真的都像电视剧上那样吗,小编觉得带上老爸去留学也没用:澳洲留学生活日常他也不知道,所以去澳洲留学,想要入乡随俗,就要先了解当地人的生活习惯。 2019-07-12

    澳洲留学|我如今的气质里 藏着走过的路 读过的书 爱过的城

    摘要经常有家长和同学问,出国留学值得吗?出国留学只是为了一纸名校文凭吗?浙江启程留学澳加资深顾问蔡黎老师说,留学是“好山好水好寂寞,好脏好乱好快乐”。但那段“苦行僧”般的日子确实成为她人生中最重要的财富。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询 2019-06-05

    澳洲留学生活该如何准备东西

    澳洲留学生活该如何准备东西呢?去澳洲留学生活之前,我们要准备很多行李物品,在准备的时候要注意一些事情,应该根据实际情况来准备,包括你生活中的日常用品和娱乐的电子产品,下面小编就为大家介绍一下这些东西该怎么准备。 2019-08-12

    澳洲留学预科申请的常见问题有哪些

    大部分读预科的学生都是因为成绩不达标,预科可以给你一段时间的缓冲器,为今后正式入读做准备。但是其实去读预科也会碰到很多问题,下面小编就为大家讲解一下澳洲预科的常见问题,希望对你有所帮助! 2019-08-13

    澳洲留学申请之生活攻略

    2.寄宿家庭有人照顾和帮忙,可以早日适应留学生活3.租房可以完全自主支配,但柳橙网提醒:...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BRP1、住在哪?第一次去澳洲留学,你首先要考虑住宿问题:1.学 2019-06-05

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    相关留学问答