澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学生活 > 澳洲留学生活 > 澳洲留学申请之生活攻略 > 澳洲留学申请之生活攻略

澳洲留学申请之生活攻略

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学申请之生活攻略。2.寄宿家庭有人照顾和帮忙,可以早日适应留学生活3.租房可以完全自主支配,但柳橙网提醒:...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BRP1、住在哪?第一次去澳洲留学,你首先要考虑住宿问题:1.学校宿舍方便、安全2.寄宿家庭有人照顾和帮忙,可以早日适应留学生活3.租房可以完全自主支配,但柳橙网提醒:房源杂乱,需要自己谨慎选择。P2、吃什么?解决了住宿之后,下一个就是饮食:免费设计澳洲名校留学方案1.澳洲主要西餐为。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

2.寄宿家庭有人照顾和帮忙,可以早日适应留学生活; 3.租房可以完全自主支配,但柳橙网提醒:...


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

Part1 、住在哪?第一次去澳洲留学,你首先要考虑住宿问题:

1.学校宿舍方便、安全;

2.寄宿家庭有人照顾和帮忙,可以早日适应留学生活;

3.租房可以完全自主支配,但柳橙网提醒:房源杂乱,需要自己谨慎选择。

Part2 、吃什么?解决了住宿之后,下一个就是饮食: 免费设计澳洲名校留学方案

1.澳洲主要西餐为主,肉派、三明治、牛排等都是常见的澳洲食品;

2.当然,还有种类丰富的海鲜可以让你大快朵颐;

3.如果想吃中餐,也可以选择自己做饭或者去城市的唐人街,华人餐馆、超市等。作为一个主流留学国家,澳洲华人众多,所以想吃中餐并不是难事。

part3 、怎么行?解决了吃住,那就剩下行:

1.你可以选择做公共交通工具:办理周票、月票会比普通票相对便宜;

2.或者自己开车,如果有中国驾照可以在指定部门翻译直接使用。但如果要购车一定要找有经验的人帮忙看车。柳橙网温馨提示:请时刻注意规避路上突然出现的袋鼠、牛或羊哦!

Part4 、如何学?  我的条件可以去澳洲留学吗?

解决完吃住行,那咱们去澳洲留学最主要是为了学习,澳洲的大学课程相较于国内还是比较轻松,一般都会有时间去开展自己的课余爱好或者兼职。澳洲的课程大部分都是可以自己选择的,因此可以根据自己的作息时间及住宿情况去选课。但柳橙网提醒,千万不要逃课,因为大学成绩不仅仅是看考试及课题完成情况,还会根据出勤率来考核。而且澳洲留学学费是按照学分算的,所以每一个学分都十分宝贵,每一堂课都是白花花的银子啊!

Part5 、生病怎么办?

除了吃住行及学习咱们还需要了解医疗情况。在澳洲学习,你可以享受医疗保险。但是澳洲医疗很贵,所以你还得支付药费。一般的大学都会有自己的医疗服务中心,当你觉得自己不舒服时可以先去那里检查。因为如果你生病不能上课,医生会给你导师提供健康证明。而且一般他们是免费提供服务。如果病情严重需要进行特殊治疗,你也不需要担心,澳洲的医疗条件绝对是一流!  2016澳洲留学权威解析

Part6 、啥好玩?了解了基本的生活点,咱们就可以说说澳洲的业余生活:

1.你可以去周边城市走走,了解澳洲土著人的生活跟习俗;

2.或者去澳洲内陆探险去探索大自然,体验野外生活。这片大陆有着各种世界闻名的景点,
爱丽丝泉、艾尔斯巨石以及无数种只有澳洲才有的物种生命。袋鼠、沙袋鼠、考拉熊、鸸鹋、蜂鸟和笑翠鸟,世界上再也没有其他哪个国家能比澳大利亚更吸引动物学家、探险家。

3.对那些不大欢喜这种过于野性、不太安全的自然的学生来说,澳洲动物园可以带你以安全的距离了解澳大利亚野性。

4.再或者,跟朋友听听音乐会、看电影、打网球等,都是不错的选择。

总之,澳洲是一个很美很有亲和力的地方,澳洲人待人接物都很随和,很有礼貌。生活在澳洲,呼吸着来自大海边的新鲜空气,感受着宜人的气候和风情,你会深深迷恋这里的惬意与轻松。

未命名_副本7_副本.png

 
 


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/96048.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学名校:美国统计学三大名校推荐
下一篇: 去热门留学国家读研究生:现在必须行动了!

猜你喜欢

澳洲留学真实生活曝光,知道真相你一定很开心吧

随着出国留学的热潮不断发酵,许多的家长选择了将孩子送往澳大利亚度过一段完美的学习时光。但是澳洲如画的留学城市那么多,每一个地方都是留学的好去处,所以学生们就犯了难。其实,决定去澳大利亚留学,就有很多东西需要注意,今天小编就给大家奉献一部澳大 2019-07-08

澳洲留学:如何找到毕业实习?实习期间须注意什么?

摘要大家都知道出国留学毕业后实习对未来的就业和移民都至关重要,但很多学生苦于知道如何在澳洲找到实习工作。如果在国内,很多学生会通过家庭关系找到一些机会,但在澳洲,这,一切都要靠自己来完...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家, 2019-06-05

澳大利亚半工半读项目全解析

摘要澳大利亚位于南半球,教育资源丰富,学校课程设置多样。澳大利亚的留学政策宽松,相比北美和欧洲,有着更多的地理,安全和入学优势。读书期间留学生可以合法打工,长达4个月的寒暑假期更...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨 2019-06-04

带上老爸去留学也没用:澳洲留学生活日常他也不知道

《带着爸爸去留学》这部电视剧目前已经是电视剧排行榜第一了,相信有许多同学都有看过这个电视剧,但是留学真的都像电视剧上那样吗,小编觉得带上老爸去留学也没用:澳洲留学生活日常他也不知道,所以去澳洲留学,想要入乡随俗,就要先了解当地人的生活习惯。 2019-07-12

澳洲留学生活该如何准备东西

澳洲留学生活该如何准备东西呢?去澳洲留学生活之前,我们要准备很多行李物品,在准备的时候要注意一些事情,应该根据实际情况来准备,包括你生活中的日常用品和娱乐的电子产品,下面小编就为大家介绍一下这些东西该怎么准备。 2019-08-12

澳洲留学预科申请的常见问题有哪些

大部分读预科的学生都是因为成绩不达标,预科可以给你一段时间的缓冲器,为今后正式入读做准备。但是其实去读预科也会碰到很多问题,下面小编就为大家讲解一下澳洲预科的常见问题,希望对你有所帮助! 2019-08-13

澳洲留学|我如今的气质里 藏着走过的路 读过的书 爱过的城

摘要经常有家长和同学问,出国留学值得吗?出国留学只是为了一纸名校文凭吗?浙江启程留学澳加资深顾问蔡黎老师说,留学是“好山好水好寂寞,好脏好乱好快乐”。但那段“苦行僧”般的日子确实成为她人生中最重要的财富。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询 2019-06-05

澳洲留学申请之生活攻略

2.寄宿家庭有人照顾和帮忙,可以早日适应留学生活3.租房可以完全自主支配,但柳橙网提醒:...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BRP1、住在哪?第一次去澳洲留学,你首先要考虑住宿问题:1.学 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答