澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学生活 > 澳洲留学生活 > 留学澳大利亚千万不可错过的景点! > 留学澳大利亚千万不可错过的景点!

留学澳大利亚千万不可错过的景点!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学澳大利亚千万不可错过的景点!。摘要澳大利亚是一个岛国,四面环海,是世界上唯一一个国土面积占据了一整个大陆的国家。澳大利亚国土面积广阔,风光秀丽,这里有着非常多的自然美景,如果在澳大利亚留学却没有游览过这些景点的话,一定会后悔的。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR大堡礁4.大堡礁533。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要澳大利亚是一个岛国,四面环海,是世界上唯一一个国土面积占据了一整个大陆的国家。澳大利亚国土面积广阔,风光秀丽,这里有着非常多的自然美景,如果在澳大利亚留学却没有游览过这些景点的话,一定会后悔的。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

大堡礁

大堡礁

大堡礁坐落于澳洲东北海岸,昆士兰州以东,南回归线与巴布亚海之间的南太平洋热带海洋区域,南北长2300公里,东西宽从20公里到240公里,总面积达到479万平方公里,平均水深约2400米。大堡礁属于珊瑚礁,是由无数的珊瑚虫经过逾万年的时间堆积而成的,目前海域内共有700多大小珊瑚岛,分别由350多种珊瑚构成,堪称世界8大奇观之一。

悉尼歌剧院

澳大利亚留学 留学生活 澳大利亚经典

悉尼歌剧院是我们从小就认识的澳洲非常有名的建筑,我们不一定去过,但一定都认识。悉尼歌剧院的外型犹如即将乘风出海的白色风帆,与周围的海洋景色相映成趣,景色异常和谐,是世界上最大的表演艺术中心之一。歌剧院白色屋顶是由瑞典陶瓦铺成,下方就是悉尼歌剧的两大表演场所 音乐厅和歌剧院。

黄金海岸

澳大利亚留学 留学生活 澳大利亚景点

黄金海岸位于澳大利亚东部海岸中段、布里斯班以南,由一段长约42公里、10多个连续排列的优质沙滩组成,阳光下的沙子闪闪发光,犹如黄金一般,因此得名黄金海岸。这里有明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水,是休闲度假的好去处。

企鹅岛

澳大利亚留学 留学生活 澳大利亚景点

企鹅岛中的 企鹅 二字,真的不是形容词,而是因为岛上真的有企鹅所以才被称作是企鹅岛。有超过3万只神仙企鹅栖息与此,是非常难得一见的生态奇观。

袋鼠岛

澳大利亚留学 留学生活 澳大利亚景点

看完了企鹅怎么能不看澳洲神兽袋鼠呢,看袋鼠最好的去处当然是袋鼠岛啦!袋鼠岛是澳洲知名的生态自然保护区和度假观光胜地,位于南澳洲境内,距离首府城市阿德莱德113公里(对阿德莱德大学的学子来说还是很近的),全岛长150公里,宽40公里,是澳洲第三大岛。

除了以上介绍的这些景点,澳大利亚作为一个跨两个温度带,四面环海的国家当然还有很多的特色景点,这些小编就不一一介绍了,等着同学们自己去发现咯! 

 》》》澳大利亚名校申请有难题?点击在线咨询

更多关于澳大利亚留学及澳大利亚名校专业申请相关信息,可拨打启程免费咨询热线:400-870-8833,或通过【在线咨询】向启程专家提问,我们会有资深留学老师为您一一解答。关注微信启程留学南京(1119261)与小启互动,小启知无不言哦。 

 


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/97264.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: I
下一篇: 加拿大留学文科热门专业推荐

猜你喜欢

澳洲留学真实生活曝光,知道真相你一定很开心吧

随着出国留学的热潮不断发酵,许多的家长选择了将孩子送往澳大利亚度过一段完美的学习时光。但是澳洲如画的留学城市那么多,每一个地方都是留学的好去处,所以学生们就犯了难。其实,决定去澳大利亚留学,就有很多东西需要注意,今天小编就给大家奉献一部澳大 2019-07-08

澳洲留学:如何找到毕业实习?实习期间须注意什么?

摘要大家都知道出国留学毕业后实习对未来的就业和移民都至关重要,但很多学生苦于知道如何在澳洲找到实习工作。如果在国内,很多学生会通过家庭关系找到一些机会,但在澳洲,这,一切都要靠自己来完...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家, 2019-06-05

澳大利亚半工半读项目全解析

摘要澳大利亚位于南半球,教育资源丰富,学校课程设置多样。澳大利亚的留学政策宽松,相比北美和欧洲,有着更多的地理,安全和入学优势。读书期间留学生可以合法打工,长达4个月的寒暑假期更...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨 2019-06-04

带上老爸去留学也没用:澳洲留学生活日常他也不知道

《带着爸爸去留学》这部电视剧目前已经是电视剧排行榜第一了,相信有许多同学都有看过这个电视剧,但是留学真的都像电视剧上那样吗,小编觉得带上老爸去留学也没用:澳洲留学生活日常他也不知道,所以去澳洲留学,想要入乡随俗,就要先了解当地人的生活习惯。 2019-07-12

澳洲留学|我如今的气质里 藏着走过的路 读过的书 爱过的城

摘要经常有家长和同学问,出国留学值得吗?出国留学只是为了一纸名校文凭吗?浙江启程留学澳加资深顾问蔡黎老师说,留学是“好山好水好寂寞,好脏好乱好快乐”。但那段“苦行僧”般的日子确实成为她人生中最重要的财富。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询 2019-06-05

澳洲留学预科申请的常见问题有哪些

大部分读预科的学生都是因为成绩不达标,预科可以给你一段时间的缓冲器,为今后正式入读做准备。但是其实去读预科也会碰到很多问题,下面小编就为大家讲解一下澳洲预科的常见问题,希望对你有所帮助! 2019-08-13

澳洲留学生活该如何准备东西

澳洲留学生活该如何准备东西呢?去澳洲留学生活之前,我们要准备很多行李物品,在准备的时候要注意一些事情,应该根据实际情况来准备,包括你生活中的日常用品和娱乐的电子产品,下面小编就为大家介绍一下这些东西该怎么准备。 2019-08-12

澳洲留学申请之生活攻略

2.寄宿家庭有人照顾和帮忙,可以早日适应留学生活3.租房可以完全自主支配,但柳橙网提醒:...BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BRP1、住在哪?第一次去澳洲留学,你首先要考虑住宿问题:1.学 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答