澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学接机 > 澳洲留学接机 > 带你走进澳洲的寄宿家庭 > 带你走进澳洲的寄宿家庭

带你走进澳洲的寄宿家庭

    阅读:14889
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下带你走进澳洲的寄宿家庭。在澳洲读书的孩子,大多都选择寄宿家庭进行日常的生活,选择寄宿生活就有很多地方是需要注意的。下面小编就带大家走进澳洲的寄宿家庭!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    在澳洲读书的孩子,大多都选择寄宿家庭进行日常的生活,选择寄宿生活就有很多地方是需要注意的。下面小编就带大家走进澳洲的寄宿家庭!

    教育作为澳洲的支柱产业,是怎么解决小留学生的住宿管理问题呢?
    一、孩子未满十二岁需要监护人之一过来陪读,对孩子实施监管照顾——比如我这样的。还可以外婆奶奶过来陪读,也是同样的签证。
    二、孩子如果满十二周岁就可以有两个选择,一个是监护人之一陪读,一个就是住寄宿人家庭。

    寄宿人家庭都是进过学校审核的,或者委托给有资质的第三方机构。大多数情况下,还是在学校就读的学生家长里面进行挑选。

    image.png

    首先学校会发申请表到各个家长的邮箱,想申请做寄宿家庭的需要如实填写表格。根据填写的表格学校做初步审核,符合学校要求的会约定上门考察的日期。经过实地考核合格后,会发给家庭一个蓝卡,代表有资质做寄宿家庭了。

    我找到一个私立学校对寄宿家庭的要求,翻译其中几个给大家看看。
    ——家庭环境必须适合学生的年龄和性别,并且家庭使用语言必须是英文。
    ——家中可用设施要符合人数的要求
    ——所有家庭必须有儿童委员会颁发的蓝卡
    ——必须拥有稳固的家庭关系,并且是成年的居民
    ——家中发生设施的改变,必须及时通知到学校
    ——寄宿家庭会被定期拜访和检查,每年将会被讨论是否适合作为寄宿家庭
    ……
    这里面有一条关于设施要特别给大家解释一下。
    在澳洲,一个房子可以居住多少人是根据洗手间来确定的。一个洗手间是可供三个人使用的,如果接受学生来,就需要按照家里总人口来看洗手间的数量。比如你家里有两个洗手间,但是现在已经有六口人了,你就不能再接受学生了。

    前面介绍了寄宿家庭,知道了澳洲社会包括学校,都对寄宿家庭有严格的管理。但是管理是双方的,同样寄宿家庭对学生也有相应的要求。很多学校或者寄宿家庭,会在学生来之前给学生看相应的规定,并且签字后才会同意接收学生。

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112065.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 澳洲八大的优势学科分别是什么?
    下一篇: 澳洲有哪些实力突出的四星院校?

    猜你喜欢

    澳洲留学住宿费知多少?

    摘要越来越多的同学们去澳洲留学,今天小启为大家介绍下澳洲留学住宿需要的费用情况,希望对大家有所帮助。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR寄宿家庭每周1127澳元寄宿在澳大利亚当地人家中或农场 2019-06-04

    澳洲留学生活费,澳洲留学住宿费,澳洲留学

    澳洲留学生活费,澳洲留学住宿费,澳洲留学315生活费单身学生在澳大利亚需91861澳元年来支付日常生活开支,如吃饭,住房等。已婚学生则另需6515澳元年作为配偶的生活费,若附带子女在需24372澳元年根据城市不同费用上下有一定的浮动如: 2019-06-01

    澳洲留学住宿有几大类型

    摘要一般来说,澳洲留学住宿有3种:学校宿舍、寄宿家庭、校外合租。下面小编给大家介绍一下这三种类型的住宿方式。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR在澳洲,对于留学生而言,解决住宿问题虽说不是一 2019-06-04

    澳洲留学住宿方式介绍

    摘要许多学生留学喜欢选择澳洲,不仅因为澳洲的环境好,更是因为澳洲的教育设施完善,教育水平先进,澳洲的人民很会享受生活,留学生去了澳洲就会入乡随俗,除了学习外,精心选择一个舒适的住宿环境也是非常重要的。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程 2019-06-05

    澳洲留学住宿问题怎么解决 寄宿家庭到底好不好?

    摘要前往澳大利亚留学,很多同学都会选择寄宿家庭住宿,那么对于初到澳洲留学的同学们来说,快速适应澳大利亚留学寄宿家庭非常重要。今天,小编对大家常问的有关寄宿家庭的问题做个解答,这些澳洲留学行前知识赶紧学习来…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨 2019-06-05

    留学澳洲之住宿方式大揭秘

    摘要在任何国家留学住宿都是个大问题,澳洲也不例外。那么,留学生们应该选择住在学校还是自己租房子呢?下面小编就给大家详细讲一讲澳洲留学住宿问题。通常来说,学生在澳洲留学有四种住宿方式可以选择,那就是寄宿家庭…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨 2019-06-04

    澳洲留学四类住宿方式盘点

    摘要澳洲留学有哪些住宿方式呢?哪种适合自己呢?今天南京启程小编就给大家介绍一下,希望对想去澳洲留学的小伙伴有所帮助BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR想要留学的同学在出去前必须先要了解海外的 2019-06-04

    澳洲留学四类住宿方式优缺点

    摘要想要留学的同学在出去前必须先要了解海外的生活,解决基本的吃住行,那么去澳洲留学有哪些住宿方式呢?哪种适合自己呢?今天南京启程小编就给大家介绍一下,希望对想去澳洲留学的小伙伴有所帮助BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨 2019-06-04

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题