1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲接机住宿> 澳洲留学住宿费知多少?澳洲留学住宿费知多少?

2019年澳洲留学住宿费知多少?

    阅读:31813
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学住宿费知多少?。摘要越来越多的同学们去澳洲留学,今天小启为大家介绍下澳洲留学住宿需要的费用情况,希望对大家有所帮助。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR寄宿家庭每周1127澳元寄宿在澳大利亚当地人家中或农场中,学生可以在自然而友善的气氛中潜移默化地融入到澳大利亚人的生活之中。这种居住方式更多地流行于年龄较小和赴澳学习短期英语课程的学生当中。通常情况下,膳食费包含在租金之内。寄宿家庭可提供单人间和多人间,其租金也有所差异。有时寄宿家庭也提供学生自己料理膳食的租房服务,价格相对较低。学校每学年都会对愿意为留学生提供食宿服务的家庭进行登记,学校会从中挑选出具有良好声誉的家庭,并且要检查其全部家用设施是否完好可用。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    摘 要越来越多的同学们去澳洲留学,今天小启为大家介绍下澳洲留学住宿需要的费用情况,希望对大家有所帮助。


    更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    寄宿家庭 每周110-270澳元
    寄宿在澳大利亚当地人家中或农场中,学生可以在自然而友善的气氛中潜移默化地融入到澳大利亚人的生活之中。这种居住方式更多地流行于年龄较小和赴澳学习短期英语课程的学生当中。通常情况下,膳食费包含在租金之内。寄宿家庭可提供单人间和多人间,其租金也有所差异。有时寄宿家庭也提供学生自己料理膳食的租房服务,价格相对较低。学校每学年都会对愿意为留学生提供食宿服务的家庭进行登记,学校会从中挑选出具有良好声誉的家庭,并且要检查其全部家用设施是否完好可用,只有各方面都合格的家庭才会被允许为留学生提供寄宿服务,以此确保留学生的寄宿质量。 免费咨询

    大学住宿 每周150-400澳元
    澳洲很多大学都为留学生提供在校内或校园附近的各种形式的住宿,其中包括大学学生公寓、大学住宿区以及大学学生宿舍等。住宿价格因住房形式不同而有所差异。大学学生宿舍通常价格较为便宜,很受留学生欢迎。学生宿舍位于大学校园内或者附近,学生们在这里通常可以享受到膳食和清洁服务,但是学生宿舍只接纳全日制留学生。由于此种住宿方式深受欢迎,为了同学们可以更好更快地融入大学生活,多数大学都为大一留学新生提供在校内或校园附近的各种形式的住宿。 澳洲留学一年费用?

    其中入住周期长,一般为一个学期或者一个学年。但是,多数学校只接受每年2月份入学的学生申请,7月入学的位置非常少;需要提前2-3个月提出申请。由于签证审理周期较长,中国学生申请到的机率不大。这里值得注意的是,如果已经不是大一学生了的话,就会有 被迫 不能继续住在学校的情况了。大学的住宿区所提供的住宿条件通常都包括膳食,另外还负责留学生住所的清洁和其他内务,同时为留学生提供体育和社会活动设施、学业辅导、计算机有偿使用服务并设有图书馆,因此其价格相对要比大学学生宿舍稍贵一些。

    一般情况下,澳洲的学校都会帮助学生安排住宿,并帮助他们了解房屋租赁的有关条件和信息。在学生抵达澳大利亚之前,学校还会根据学生的申请安排好他们的临时住宿,这样当他们到达澳大利亚之后,就可以有适当的时间去寻找其他的住所。学校有专门的布告栏和报纸,会为学生们提供房屋、公寓和住宅信息,学生也可以直接咨询学校的相关负责人员,以获得充分的帮助。对于那些第一次来到澳洲留学的学生来说,选择一个适宜居住的生活环境是相当重要的。为了能够挑选到心仪的住宿环境,澳大利亚大学宿舍申请流程就显得尤为重要,以莫纳什大学为例,介绍一下此类住宿的申请流程:

    提出申请
    每年的八月份开放下一年的校内住宿申请,同年十二月份截止。申请材料包括申请表和申请费。学校相关负责人在收到申请后,会以邮件形式回复并确认收到该申请。 评估申请条件

    收到申请结果
    学校会在十二月初以邮件形式公布申请结果。信中会包含费用明细,需要学生签字的接受函和截止日期学生在拿到CoE后,要在截止日期前填写好接受函并交付相关费用确认位子。

    合租房:每周170-400澳元
    这是很多大学生比较喜欢的方式,不仅有了属于自己的自由的空间。当然,学生大都喜欢和自己的同学合租住房。所以,这种合租住房信息一般在校内公告栏和报纸上发布。注意,在合租之前,建议是问清楚,有什么要求,其他住客抽烟不抽烟,吵不吵。作为室友的双方一定要协商好各个方面。看房间和房子的照片,然后房东对你有什么要求,有没有宠物之类的。一般签半年的比较多。还有,合住的学生通常需要自备家具。重要的一点就是,合租的对象是相互认识或者了解的。

    青年旅店和招待所 每周80-135澳元
    学生入住的旅店通常是由澳大利亚青年旅店协会和青年基督徒协会经营,旅店里的厨房和浴室是公用的。

    单间租房 每周70-350澳元
    在租赁房屋、套房和公寓单间时,房东一般要求学生预付房租,同时交纳相当于一个月房租的现金作为押金。

    整租房:每周100-350澳元
    如果说去了国外,没有享受过一个人自给自足的生活,那恐怕是会很遗憾的。如果在可以独立承担房费的情况下,非常建议大家可以试试。在租赁房屋、套房和公寓单间时,房东一般要求学生预付房租,同时交纳相当于一个月房租的现金作为押金。单间租房一般包家具,水电。 免费咨询

    留学生对澳大利亚大学宿舍有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来掌握做好计划。刚来澳洲的时候可以选择寄宿家庭以便快速熟悉环境,一般寄宿家庭都是包含餐费,选择寄宿家庭以后除了交通费用就几乎没有别的费用了。但是总体费用也是高的,大概在150到300澳元一周;学生公寓一般都位于学校校区附近,到达学校十分方便,一般为单人间,公用厨房。优点是交通方便,安全。缺点是有的学生公寓十分吵闹,可能不利于学习,价格大概为110澳元到170澳元一周;最后是合租,合租是澳洲留学生常见的住宿方法,一般都为留学生将整栋房屋租赁下来或者只租赁一个房间,公用厨房,卫生间,水电瓦斯和其他费用平摊。优点是方便交流,可以选择几个要好的同学合租一个HOUSE。缺点是如果自制和生活能力不强会产生很多问题。价格一般在70澳元到130澳元一周不等。几乎所有的大学都有专为学生提供住宿服务的机构,可以到学校网站或者学生中心查询有关住宿的资料。但是需要说明的是,无论选择什么住宿方式都必须在学校对住宿地址备案,如果更改住宿地址也要向学校说明。

    咨询启程留学顾问请点击进入  

    ●关注启程广东,了解更多留学信息●

    【免费预约方式】

    (1)拨打电话400-870-8833 进行活动预约

    (2)欢迎 在线咨询留学专家

    (3)关注启程留学广东官方微信:shinywaygd

    更多留学信息请关注官方微信:启程留学广东或登录https://www.qic.ac.cn/shinyway/guangzhou/咨询,我们将第一时间更新留学资讯。


    1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

    2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

    3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


    版权及免责声明

    1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

    文章来源 https://qic.ac.cn/jieji/66284.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 韩国本科留学申请时间规划
    下一篇: 2020新西兰留学奖学金有哪些

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261