1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲接机住宿> 澳洲留学|六种住宿方式及费用介绍澳洲留学|六种住宿方式及费用介绍

2019年澳洲留学|六种住宿方式及费用介绍

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学|六种住宿方式及费用介绍。摘要一个适合自己的住宿方式不仅能从留学费用上节省一部分,还能让学生更快的适合澳洲的生活和学习。那么澳洲留学到底有哪几种住宿方式呢?费用又是多少呢?下面浙江启程留学的小编将为您一一解答。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR出国留学首当其冲考虑的就是住宿问题,安全、能够给学生带来帮助的住宿方式都是家长的首选,澳洲留学也不例外。一个适合自己的住宿方式不仅能从留学费用上节省一部分,还能让学生更快的适合澳洲的生活和学习。那么澳洲留学到底有哪几种住宿方式呢?费用又是多少呢?下面浙江启程留学的小编将为您一一解答。寄宿家庭,每周1127澳元。寄宿在。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要一个适合自己的住宿方式不仅能从留学费用上节省一部分,还能让学生更快的适合澳洲的生活和学习。那么澳洲留学到底有哪几种住宿方式呢?费用又是多少呢?下面浙江启程留学的小编将为您一一解答。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

出国留学首当其冲考虑的就是住宿问题,安全、能够给学生带来帮助的住宿方式都是家长的首选,澳洲留学也不例外。一个适合自己的住宿方式不仅能从留学费用上节省一部分,还能让学生更快的适合澳洲的生活和学习。那么澳洲留学到底有哪几种住宿方式呢?费用又是多少呢?下面浙江启程留学的小编将为您一一解答。

寄宿家庭,每周110-270澳元。

寄宿在澳大利亚当地人家中或农场中,学生可以在自然而友善的气氛中潜移默化地融入到澳大利亚人的生活之中。这种居住方式更多地流行于年龄较小和赴澳学习短期英语课程的学生当中。通常情况下,膳食费包含在租金之内。寄宿家庭可提供单人间和多人间,其租金也有所差异。有时寄宿家庭也提供学生自己料理膳食的租房服务,价格相对较低。

启程澳洲留学专家介绍,学校每学年都会对愿意为留学生提供食宿服务的家庭进行登记,学校会从中挑选出具有良好声誉的家庭,并且要检查其全部家用设施是否完好可用,只有各方面都合格的家庭才会被允许为留学生提供寄宿服务,以此确保留学生的寄宿质量。

青年旅店和招待所,每周80-135澳元。

学生入住的旅店通常是由澳大利亚青年旅店协会和青年基督徒协会经营,旅店里的厨房和浴室是公用的。

有疑问?拨打免费热线 400-870-8833 立刻咨询

合租住房,每周50-160澳元。

学生大都喜欢和自己的同学合租住房。这种合租住房信息一般在校内公告栏和报纸上发布,但是合住的学生通常需要自备家具。

单间租房,每周70-350澳元。

在租赁房屋、套房和公寓单间时,房东一般要求学生预付房租,同时交纳相当于一个月房租的现金作为押金。

寄宿学校,每年8000-11000澳元。

专指中小学,而且多为私立学校。很多私立中学都为留学生提供住宿、膳食和洗衣等服务,但是膳宿费中不包括学费。

大学住宿,每周80-250澳元。

有疑问?拨打免费热线 400-870-8833 立刻咨询

多数大学都为留学生提供在校内或校园附近的各种形式的住宿,其中包括大学学生公寓、大学住宿区以及大学学生宿舍等。住宿价格因住房形式不同而有所差异。

大学学生宿舍通常价格较为便宜,很受留学生欢迎。学生宿舍位于大学校园内或者附近,学生们在这里通常可以享受到膳食和清洁服务,但是学生宿舍只接纳全日制留学生。由于此种住宿方式深受欢迎,专家提醒留学生们需要提早申请才有机会登记入住。

大学的住宿区所提供的住宿条件通常都包括膳食,另外还负责留学生住所的清洁和其他内务,同时为留学生提供体育和社会活动设施、学业辅导、计算机有偿使用服务并设有图书馆,因此其价格相对要比大学学生宿舍稍贵一些。

一般情况下,澳洲的学校都会帮助学生安排住宿,并帮助他们了解房屋租赁的有关条件和信息。在学生抵达澳大利亚之前,学校还会根据学生的申请安排好他们的临时住宿,这样当他们到达澳大利亚之后,就可以有适当的时间去寻找其他的住所。学校有专门的布告栏和报纸,会为学生们提供房屋、公寓和住宅信息,学生也可以直接咨询学校的相关负责人员,以获得充分的帮助。

启程留学澳新留学团队所有顾问都持有中澳两国官方机构颁发的留学专家资格证书(QEAC),是第一批获得使用澳洲电子签证(E-VISA)的特权机构,签证周期短,签证通过率常年保持在在99%以上,启程学子澳大利亚本科整体录取率高达99%,而澳大利亚硕士整体录取率则达到了100%。 在线约谈海归顾问规划澳洲名校申请方案

文章来源 https://qic.ac.cn/jieji/70046.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新加坡留学热门专业汇总
下一篇: 2020年美国建筑设计专业申请指南

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261