1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲接机住宿> 澳大利亚留学生住宿费用澳大利亚留学生住宿费用

2019年澳大利亚留学生住宿费用

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学生住宿费用。摘要澳洲留学住宿费用是必不可少的一部分,那么,这部分的花费是多少呢,就让我们来看一下吧。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚留学生住宿费用澳洲留学住宿费用是必不可少的一部分,那么,这部分的花费是多少呢,就让我们来看一下吧。一、寄宿家庭申请条件住宿费用:约为每周23澳元优势:1.非常有利于澳大利亚留学生融入到澳大利亚人的生活之中2.语言环境好。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳洲留学住宿费用是必不可少的一部分,那么,这部分的花费是多少呢,就让我们来看一下吧。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚留学生住宿费用

澳洲留学住宿费用是必不可少的一部分,那么,这部分的花费是多少呢,就让我们来看一下吧。

一、寄宿家庭 申请条件

住宿费用:约为每周250 230澳元

优势:

1. 非常有利于澳大利亚留学生融入到澳大利亚人的生活之中

2. 语言环境好

二、住宿学校

住宿费用:约为每周285 410澳元

优势:住宿地点一般距离学校非常近,上课方便;设施家具齐全的卧室(有定期清洁服务)、膳食服务。

三、学生公寓 申请条件

住宿费用:约为每周200-500澳元

优势:从一居室到五居室的公寓可供选择,人越多公用区域越大。有设施家具齐全的卧室,24小时服务互联网。比较安全,非常受去澳大利亚留学的学生欢迎。周末和假日经常会有聚会,为留学生提供了融入当地生活的机会。

四、校外租房

住宿费用:约为每周100 400澳元

优势:自己校外租房住是最独立并且锻炼人的,澳大利亚留学生可以自己租个单间或者整租,也可以同其他人合租。设施分为两类有家具:重要的家具和装置无家具。通过租房,学生可以认识新的朋友并且可以自由的布置自己的居住空间。 申请条件


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/jieji/71414.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020年澳洲留学之澳洲八大申请截止日期
下一篇: 美国薪资最高的研究生专业

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261