1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲海外就职> 澳洲带薪实习工作,澳洲工作,澳洲留学澳洲带薪实习工作,澳洲工作,澳洲留学

2019年澳洲带薪实习工作,澳洲工作,澳洲留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲带薪实习工作,澳洲工作,澳洲留学。在澳洲留学的很多朋友,想在不耽误学习的情况下,找到跟自己专业相关的实习工作。但是很多朋友因为各种因素,屡屡碰壁。那么如何才能在澳洲找到带薪实习的工作呢?这里启程留学小编微信1119261为大家分析一下如何在澳洲找到带薪实习澳洲带薪实习工作,澳洲工作,澳洲留学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  在澳洲留学的很多朋友,想在不耽误学习的情况下,找到跟自己专业相关的实习工作。但是很多朋友因为各种因素,屡屡碰壁。那么如何才能在澳洲找到带薪实习的工作呢?

  这里启程留学小编(https://qic.ac.cn 微信:1119261)为大家分析一下如何在澳洲找到带薪实习!

澳洲带薪实习工作,澳洲工作,澳洲留学

  英语能力是基础

  虽然英语是你的第二语言,但这不是英语能力不理想的理由。

  你知道的词汇量越多,你就能在简历和面试中更好地表达自己。事实上,作为一名国际学生,你的优势和应聘时应该强调的加分项目应该是,你天生能流利地说另一种语言(或者是两种语言!)。

  学习英语最好的办法就是在上学之外的时间不断地使用英语。国际学生往往很容易与自己本国的学生做朋友,但是,不强迫自己说英语其实是个坏习惯。你很快就会意识到,在工作场合使用英语是不可避免的。同学们需要参加英文考试,获得课程申请或是通过一些移民局签证要求, 不要等到已经预定了雅思或PTE考试的时候才去锻炼你的英语。所以,请从上学的时候就尽早开始提高自己的英语能力!你会在未来感谢曾经这么努力的自己。

  Networking很重要

  从认识的人那里获得工作机会是非常常见的,而西方社会的networking却往往是华人学生的软肋。

  从网站上找工作太大众化了,众所周知,求职市场竞争激烈,特别是对于国际学生来说。职位空缺与求职申请者之间的比率可以高达1比30。如果你能想象到竞争的激烈,那么认识公司内部的员工,走公司内推的渠道,是不是就有优势多了呢?

  你在迎新周向朋友介绍自己的时候是你第一次建立社交网络的经历。同样,参加社会活动、研讨会或其他任何专业培训活动能帮助你认识行业内的一两个朋友。锻炼你的社交技能,如学会如何坚定地握手,注意自己的肢体语言,为特定活动着装,练习如何向你想要交往的人介绍自己等等。

  你可以掌握的小技巧有很多。不要在最后一个学期才开始建立业内联系,与你的导师建立关系。让他们从一开始就与你建立关系,更多地了解你,像你想要了解他们一样让他们了解你。

  小贴士:准备一个2分钟的演讲说辞,在镜子面前对着自己练,如此一来,在下次参加社交活动的时候你就会介绍自己了。注意你的肢体语言、语音语调、微笑以及在演讲时手应该往哪放这种小细节。

  工作经验是关键

  很多华人学生,从小就被家里教育要专心学习,拿高分。但是,成绩好并不是在澳洲找工作时唯一重要的因素。

  拥有兼职工作的经历,能向雇主展示自己人际交往的能力、具备一些基本知识、守时和团队合作的能力,这些是雇主期望看到的额外的个人能力。

  作为国际学生意味着大家必须全职读书。但是如果能在此之外兼职工作,甚至仅仅为每周6个小时,那也能加在你的简历上,使你出类拔萃。

  兼职工作可以与专业相关或是与所学的专业完全无关。但是,重要的是,那份工作经历和人生历练。不能早起按时上课意味着你错过了一堂课,而如果不能按时早起工作,就可能意味着你要失去这份工作。而且,你也会惊讶地发现,你在工作中所学的东西与学校所学的东西完全不同。

  AMS小贴士:不要期望在你的第一份工作中就成为高级管理人员。与顾客直接打交道(做一名服务生、在快餐店打工或是打电话推销)真的能让你在成为高管之前获得很多无价而且实用的顾客服务能力。

  试试Volunteer!

  学习,工作,还要做志愿者?我怎么才有时间做这些呢?志愿者就是无薪工作的意思,为什么我要做这个呢?!

  因为这将成为你简历中的志愿者这一部分内容。志愿者的工作可以是一次性的工作,也可以是定期的工作。而且,志愿者的工作可以是你专业相关的工作,也可以是你感兴趣的领域,比如社会工作、英语、教学或甚至是体育等等。

  你从志愿者工作中获得的经历和技能能真真正正成为你找实习过程中的砝码。招募志愿者的公司往往会为你提供必要的培训和证书,甚至成为你的推荐人,为你提供推荐信,而一般的带薪工作则可能不会这么做。并且,这些预算有限的公司会非常欢迎你,因为你所做的事情对他们来说真的很重要。你虽然在这些公司投入了时间和精力,但是你会感受到其他地方都感受不到的奉献的快乐。

  融入澳洲文化

  这个问题也是老生常谈了。如果你想在澳洲工作,并计划在这里定居,那么你理所当然地需要学习一些本地文化。

  在你学习期间,你会有很多机会探索你所居住的这个国家。在期中假期的时候来一场公路旅行,在暑假的时候多去几个州度假,即使是在市中心,也有很多节日活动你不容错过,如Moomba节,新兴作家节日及泰斯勒郁金香节等。

  如果你爱好咖啡,那么这里有无数的咖啡店和吃早午餐的地方你可以尝试。好好游览一下你的城市,让自己沉醉于本地文化之中。一旦你开始工作了,这些你去过的地方也能成为你和同事之间的谈资。

  小贴士

  除了之前介绍的这几个技巧外,在完成学位之前,同学们还有许多其他技能需要学习,从而提高自己的就业能力,最终才能成功拿下带薪实习的offer。

文章来源 https://qic.ac.cn/jiuzhi/21597.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 纽约留学生活,出国留学,伦敦留学生活
下一篇: 商学院MBA排名,院校排名,全球MBA学校排名

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261