1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲海外就职> 澳洲未来5年有前景工作VS没有前景工作!澳洲未来5年有前景工作VS没有前景工作!

2019年澳洲未来5年有前景工作VS没有前景工作!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲未来5年有前景工作VS没有前景工作!。摘要澳洲联邦就业部最近做了一项预测,并推出一份“未来5年澳洲最有前景的工作”和“未来5年内澳洲最没有前景的工作”排名。一起来看看吧!BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR一旦决定了去澳大利亚留学,不管是选择什么样的专业,势必要与未来澳大利亚就业前景挂钩的。澳洲联邦就业部最近做了一项预测,并推出一份未来5年澳洲最有前景的工作和未来5年内澳洲最没有前景的工作排名。一起来看看吧!【定制留学专属规划,提高名校入读机率】158。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳洲联邦就业部最近做了一项预测,并推出一份“未来5年澳洲最有前景的工作”和“未来5年内澳洲最没有前景的工作”排名。一起来看看吧!


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

一旦决定了去澳大利亚留学,不管是选择什么样的专业,势必要与未来澳大利亚就业前景挂钩的。澳洲联邦就业部最近做了一项预测,并推出一份 未来5年澳洲最有前景的工作 和 未来5年内澳洲最没有前景的工作 排名。一起来看看吧!

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

1

从 未来5年澳洲最具前景工作 榜单中我们可以看到,随着澳洲人口老龄化趋势日益加深,人们对于健康有了更深层次的需求,职业理疗师、医师、健康诊断专业医师、健康福利项目经理、社工、健身锻炼等这些领域的就业空间非常大。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

据预计,未来5年岗位需求最多的是体育教练,有13600个岗位需求,其次是社工,未来5年有10400个岗位需求。而未来5年平均年薪最高的则是麻醉师,达16.5万美元,但岗位需求相对较少,只有1100个。

2

从 未来5年澳洲最没有前景工作 榜单中我们可以看到,产品组装工、铁路轨道工、建筑与采矿工、打印产业的相关工人、秘书和农作物农产工人等是澳洲未来5年最没有前景的工作,这些职业岗位需求过剩、就业增长率为负数,平均年薪也不高。

因此,启程留学专家建议在澳洲留学的同学们毕业之后找工作尽量避开这些职业。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/jiuzhi/96853.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 美英留学费用对比 2020启程美国留学或将更“实惠”
下一篇: 2020启程美国留学法学院毕业生的10个不同就业方向

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261