https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 专科生申请新加坡留学

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学申请 | 专科生如何申请新加坡留学深造

          现如今本科学历已经非常的普遍了,所以大专学历的学生在找工作的时候很容易碰壁,因此很多学生就有想去国外留学深造的想法。那么作为专科生的你应该如何申请新加坡留学深造呢?下面就跟着小编一起来看看专科生如何申请新加坡留学深造,希望小编的建议对你有所帮助。

          公立大学

      公立大学本科入学要求要高考超过一本以上的学生,硕士要求本科毕业,所以不适合国内专科生过去就读。

      理工学院

      理工学院本身是大专院校,并没有本科和硕士,也不适合国内专科生就读。

      所以,国内专科生比较适合的是新加坡的私立大学。

      赴新加坡留学尽量不要转专业。如果本专业与要转换专业互通性不大,基本上要从头读起,这就意味着你之前的书白读了。

      国内英语、法律、医科专业的学生赴新加坡留学,基本上也要从头读起。新加坡的本科学制是3年。

    新加坡院校

      语言要求:

      雅思5.5--6.0分。如果语言不达标,学校会要求学生进行语言强化,直到达到学校的标准。

      所以专科生想去新加坡留学一定要摆正心态,很可能人家并不承认我们的课程,除此之外,我们也要多了解他们的教育体制。

      能接受专升硕的学校并不多,不过你可以试试以下几所学校:

      新加坡PSB学院

      硕士最低入学要求:大专毕业+3年工作经验(需评估)

      英文要求:雅思6.5,学校自己有英文课程就读

      硕士学制:12个月

      开设专业:MBA

      詹姆斯库克大学新加坡校区

      硕士最低入学要求:大专毕业

      英文要求:雅思6.5,学校自己有英文课程就读

      硕士学制:4个月硕士预科,16个月硕士课程

      开设专业:MBA、信息技术

      新加坡东亚管理学院

      硕士最低入学要求:大专毕业+2年工作经验(实习经验也可以)

      英文要求:雅思6.5,学校自己有英文课程就读

      硕士学制:18个月

      开设专业:金融、营销、MBA、人力资源、战略规划

           以上就是小编为大家带来的专科生申请新加坡留学的攻略信息,如果作为专科生的你也想前去留学深造,那么就快来看看小编为你分享的信息,希望小编的建议对你有所帮助。

  • 留学咨询 | 专科生如何留学新加坡,专科生申请新加坡留学的途径,新加坡留学

    专科生如何留学新加坡,专科生申请新加坡留学的途径,新加坡留学

      一、专科生申请新加坡留学有什么途径可选?

      1,专科生申请新加坡留学专升本

      如果说专升本留学新加坡的申请学生是国内2年制专科教育,那么就需要申请学生在语言要求上达到IELTS5.5分或TOEFL540分以上,进入相关专业大二,无语言基础需要英语培训。如果专升本留学新加坡的申请学生是国内3年专科,那么需要是IELTS5.5分或TOEFL540分以上,进入相关专业大三,无语言基础需要英语培训。

      备注:去新加坡留学专升本的学生尽量不要转专业。因为申请新加坡专升本留学的学生在本专业与要转换专业中,两个专业互通性不大,基本上学生就需要从头读起。

      2,科生申请新加坡留学专升硕

      新加坡专升硕课程主要针对我国具有2-5年工作经验,25岁以上的大专毕业生。这对于我国大专毕业生来说是一个很好的机会,大专生新加坡留学的比例也逐年增加。新加坡专升硕无需入学考试,若符合条件,直接提交申请专升硕专升硕学制12个月左右。

      备注:国内专科生若要继续升学,完成研究生学历最少也需要5年半(2年专升本,半年考研复习,3年研究生课程),学费和时间也会消耗不少。而申请去新加坡读-专升硕项目,大致需要1-1.5年左右即可完成,大大降低了时间成本了。

      二、专科生申请新加坡PSB学院留学

      作为新加坡最大的独立教育学院之一,新加坡PSB学院和美国、英国与澳大利亚的顶尖大学建立了国际合作关系,从而确保每一位踏进PSB学院大门的学生都能享受到世界级品质的高等教育。

      在官方公布名单上显示,新加坡PSB学院处于季军的位置,排名第三,还是非常值得学生和家长选择的。

      三、专科生申请新加坡ERC学院留学

      新加坡ERC学院是新加坡私立教育理事会的教育信托保障计划EduTrust认证院校,学院的课程内容涵盖面广,实用性强,包含专业学术知识及各种实用的工作技能,使他们在未来的创业生涯中,能真正拥有接受各种现实挑战的能力。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页