https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 埃默里大学

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学院校 | 美国留学录取案例分享:我是如何被埃默里大学录取的

    本文,启程留学小编为大家分享一位思维缜密、严谨认真的学姐,被埃默里大学录取的案例,从申请流程到材料准备等等,为大家还原一个真实的留学申请过程,希望对大家有帮助。

    埃默里大学

    申请类型

    大一转大二

    大二转大三,这是最后的时间期限,大二是转学最后的机会,大三就不建议再转了。

    申请的渠道

    这个跟高中申请是非常相像的,都是借助 the common application这些线上的申请网站。转学申请的时间线会拉的相对长一些。它的开始时间跟常规申请是差不多的,但是截至时间比常规申请要晚一些。具体是每年八月左右,可以参考网站的公告,截止日期在次年的二到三月,一般的学校都在三月份截至。四五六月份都有可能是发offer及decision letter的时间。

    我的申请时间是相对比较仓促的。我是在2018年12月份才决定要做转学这件事情,申请的学校有的在2月份截至、有的在3月份截至。真正操作申请这个环节只有两个月的时间,包括前期的准备、选校和标化。填common APP上面的信息都是在一月份完成的,之后就是写文书以及递交学校要求的材料是在二月份完成,三月份是文书最后的修改、定稿、提交申请。然后保持校内的GPA,四五六月份是学校发放结果的时间。等我我确定转学还要跟BU(原来的大学)办理相关的手续。

    申请步骤、材料以及如何准备

    选校

    我当时申请的学校是十个左右,这对于转学来说是比较多的。如果大家目标比较明确的话可以不申这么多。关于选校我给大家分享两点,一个是个人目标与定位,二是大家如何理解我们平常看到的这些转学录取率以及成功率。

    首先说个人目标与定位—转学的原因及想要达成的目的

    转学目的第之一是一雪前耻,这个我要着重的讲一下,我知道有很多同学刚刚高中毕业申请,觉得并没有达到一开始的预期,非常不甘心,所以想要借助转学的机会一雪前耻。这个想法并没有什么不好,而且既然我们有转学的想法就要尽早的准备。我想提醒这类同学,不要在进入大学之前就给自己强烈的心理暗示,原因是这样做会有两个弊端。第一,他会严重影响你的大一体验,不管转学与否,大一都应该是一个全面适应探索美国大学生活的阶段,这个心态非常正常我也能够理解。但是因为转学而将自己封闭起来,实在是得不偿失。即便大二能够转学成功开始新的生活,而我们最开始的那种新鲜体验也是非常难弥补的。

    第二点是你只有真正的融入大学生活之后你才能真正知道自己想要什么,大一新生对于大学的了解还是比较片面和浅层的,只有先接受现在要去的大学之后,才有资格去质疑它去推翻它;这也会牵扯到转学文书。下面我说的这些是你真正融入大学之后才会发现的不满的方面,包括学术水平和资源,你想得到的资源这个学校没有,也有可能是你身边朋友的社交风格和人际圈跟你本身的性格不是那么匹配,你觉得很有社交压力。还有一点就是职业发展导向,这个跟学术资源有点关系,每个学校职业化的程度不一样,有些学校让学生想学什么学什么,仅仅待在学术圈里面。有些学校非常职业化,很早就给你灌输实习、工作这些事情,这个对于个人的偏好也是不一样的,这要看大家对于职业发展有什么样的需求。第五点是身边同伴的思想、眼界和视野跟我不太匹配,我觉得跟他们的交流是比较有限制性的,可能没有我想象的那么有价值有意义。还有特别客观的原因是学校与城市环境。

    第二点我们说一下如何理解转学的成功率

    非常重要的一点是转学的录取率到底依赖于什么,转学是一个填补空位的过程。拿我转入的Emory来说,有多少申请者能进入Emory取决于这一年有多少Emory的学生转出去。也就是说我们这些转学生是在填补空缺名额。转出的人多以为着转进去的人概率要大一些。这就牵扯到一个问题,很多学校转出的名额是非常少的。这也是大家对于转学申请的误区,其实没有大家想象的那么容易。我知道很多人包括我自己转学的时候想要够一够比如藤校或者排名前十非常顶尖的院校,这是非常好的事情,我当时也这么去做了。不得不说这些学校是非常有极端性的。比如很多人喜欢的Columbia,他的转学录取率是6%左右,Yale在2%左右,Stanford在1%,很多人喜欢的布朗在5%左右。这些学校的转学录取率比常规录取率还要更低一些,我说这些不是要打消大家申请藤校的念头,藤校还是还是非常值得大家去拼一把的,但是转学成功率会高于常规申请录取率是不正确的。在转学申请之前要清楚自己在转学上面不满什么要去改变什么以此去挑在这方面做的比较好的学校,另外一点根据你个人的需求,你是想拼那些排名靠前的院校呢还是想做一些保守的选择。数据也只是个参考,不能代表最后的结果。

    填写线上申请网站

    The common application这个网站我相信大家都非常熟悉,因为高中时候大家都用过,他的转学系统有一些小小的变化,在讲文书的时候我会详细提到。Common APP里面是没有统一的主文书的,在填写的时候需要注意一些细节比如你的名字一定要跟你现在所在学校的名字所匹配,跟你护照上面的名字要匹配,包括大小写这些小细节都会影响后面的材料递送,我当时就是吃了这个亏,后面浪费很多时间去跟学校解决问题。

    在每个学校的专栏里面会问你想学什么major,每个人脑海里都有自己比较喜欢的学科或者领域。在填写的时候其实是可以多思考一些的,比如我申请的是生物学,生物学是个很广的领域,很多学校在生物学下面的分支是不同的,比如环境方面的生物、基因的生物、细胞生物学和其他生物学,所以大家看这些东西的时候要细致一些。

    如何更好的选择所填专业

    符合个人背景,更有说服力。我们从高中开始相信大家都积攒了不少学术经历,一些个人比较成功的案例,这些案例最好是符合你填的专业,这样比较能说服招生官你在这方面确实是有一技之长的。

    有资历、有故事、有情感、有愿景。这个的作用主要是体现在你的文书里。如果是自己编造出来的专业,并没有什么情感或者说我希望我以后想做什么,我们很难用对一个专业的热情去打动招生官的,这是一种自欺欺人的做法。

    在同一领域或者专业下,每个学校会有不同的细致的分支。分的特别细的那些专业可能就是我们所说的冷门专业,冷门专业有好有坏,大家需要把握一下尺度。好处就是既然是冷门专业竞争者就会更少,那么成功率可能会高一点。但是既然他分的很细,你的资历和背景有可能并不能很好的match这个专业,你的背景和你所申的专业不匹配。

    转专业是否牵扯到跨学院?如果我们说申请了冷门专业为了进这个学校,之后再转我真正想学的专业。这个方法其实没有什么不好,可以上学校官网或者问学校同学如果我真的想学这个专业之后,这两个专业是否在同一个学院里。有的学校这方面比较严格,不能转学院,你以哪个学院的身份转进来,你就必须待在哪个学院里,你可以在这个学院里面换专业,但是你不可以跨学院。每个学校的要求不一样,所以需要详细的了解一下再做决定。如果要跨学院,要问清楚是否需要重新申请。

    埃默里大学

    标化考试

    很多人会问像托福/SAT/ACT我是否需要重新考一次,答案是不是必须考但是可以考,那么有这么几个参考的因素,首先看学校是否要求,SAT学校在大一转大二的时候都是要求的,托福是可以免掉的,尤其是当SAT的阅读达到一定分数的时候托福是可以免掉的,所以还是要做好调查,每个学校不一样。第二点是你的分数是否过期,当时申请的时候我重考了托福,完全因为我托福的分是高一考的,已经过期了不得不重考一次,没有什么可商量的也是政策规定。第三点是是否有必要提分,比如说我之前托福是109,我就非要想上110。如果能提个十分还是可以再考,否则一两分之间的差距我觉得实在是没有什么必要。还有就是要做一个取舍,是否有充足的时间备考以及达到真正的理想分数。这里我拿自己当一个反例,托福重考是非常顺利的,但是我的SAT申请时间非常仓促只有两三个月的时间,但是我依然决定去重考SAT,我原来1460,这次还是1460。所以在短时间内其实是很难提分的,这个事实大家要明白并且做一个规划。

    转学申请当中GPA和标化哪个更有决定性?

    我可以非常肯定的说,GPA更重要,标化主要考察的还是英语。除了SAT数学以外,其他都是在考你的英语水平。你在美国大学至少就读了一整年,学校会默认你在上大学期间的英语水平是完全过硬的。

    只挑选最重要、最有效的经历:第一,与文书及其他申请材料相互呼应;第二,给自己“贴标签”,就是要给自己打造一个形象,把这个形象呈现给招生官,以一个直接的方式迅速精准地掌握你的个人特质。尽量避免出现歧义,因为如果招生官怀疑你的资料跟你的人设出现歧义的地方,他可能就会多加考虑。

    怎样给自己塑造人设?要挖掘、剖析、梳理和归纳,一个是学术偏好也就是我们的硬实力,你做过哪些research,另一个是软实力,可以分为你非常有领导力,有沟通能力,非常有合作能力或者是你非常有组织能力。打造多方面完整的人设呈现给招生官。如果只是这么说,大家觉得比较抽象的话,我列举了我简历里面的六个部分。首先教育背景,这个大家就不用多纠结了,很诚实的说你上过哪些学校。第二点,前面提到我申的生物专业,那么我简历中的重头戏一定是在我之前做过的生物的research和experience上面,我当时写了六个我当时做过的research。第三部分写了我体育方面的事情,不是必须,这个是因人而异的,不是每个人都有体育的经历,这只是我个人的情况。我高中三年一直是我们学校垒球队的队员,我大学也一直在大学的极限飞盘队,这绝对是一个长期的事情。第四块就是课外活动,这个就比较广,做过的志愿者或者组织过任何有意义的事情都可以写在里面,可以只写一两个,因为这不是重点。

    最后比较重要的两条实习经验和其他技能。前面的体育和个人爱好都只是一些补充,如果简历里面没有位置了,这两条可以尽量的缩减。人设是要头尾呼应的,前面说了你的学术兴趣你下面也要给大家展现你除了读书之外在专业领域还做了哪些事情。拿我自己来说我除了自己在学校上了生物课做了很多的research之外,我也有去找一些生物方面的实习让自己拓宽眼界。除了生物我提到我对统计学也很有兴趣,提到我从高中开始学的统计编程语言和数据可视化的软件我是怎样掌握的。

    现在进入第五件事情就是推荐信,这也不是什么陌生的事情,那么还是跟高中的时候差不多分成两大类。第一,required:大学任课教授的推荐信。当你在选课的时候,如果你已经在考虑推荐信可以考虑课程难度,不要给自己挖坑,因为你刚大一,很多事情还不是很熟悉。如果你要挑战自己要有把握的去挑战而不是一上来就盲目的报那种能拿高分的课。还有就是专业相关度,我当时生物课是必选的,要不招生官就会很迷惑,你不是要上生物么为什么上了一堆历史呢。大家可以上每个网站上面查阅每个教授的教学水平和评分的标准。第二点,专业课一定要保证是A range,如果拿到B可能会削弱你的竞争力,我学生物那么我的生物课就一定要拿A range,其他课最好是A,但是专业课一定要拿A。这个推荐信最好是两封,两个大学教授给你写。要尽早联系教授,给教授充足的时间帮你写,我当时在忙文书的事情开始的也比较晚,所以时间太仓促了,大概只有半个月时间。教授很忙,也会给其他学生写推荐信,所以大家还是尽早为好。那么怎么给教授很深的印象呢?在文理学院的学生会比较有优势,学生数少师生比高,教授很容易能注意到你给教授留下深刻的印象。但是对于大U的学生我们要常去Office Hour,哪怕你听的挺明白的没有什么疑问也尽量去思考想一些问题去问他。大家不用局限课本的问题,最近可能发了科研方面的新闻,有一些新的发现你也可以跟教授聊一些课本以外的东西你确实对这个专业非常感兴趣并且有自己的想法。

    要为教授准备好你的个人资料,因为教授没有那么了解你,第二他很忙。所以让教授帮你写推荐信的时候你可以把你的简历发给他,让他写哪一方面可以跟他去当面沟通,教授其实很愿意知道这些因为这也是在帮他减轻负担。

    第二类推荐信就是optional的,以下四类人可以写推荐信。

    校内成绩单

    在大学里面该怎么递送成绩单?

    每个大学里面都会有成绩查询网站,可以查询成绩和学分,会有transfer ordering的服务,可以从网上订阅给你要送的学校,可以选择纸质寄送或者电子邮件发送。

    文书

    现在我来说一下重头戏—文书,我把文书大概分成了五类,第一类是personal statement,它不在是一个各系统都共用的主文书,每个学校都有自己的题目。少数学校保留了personal statement这个东西,这也只限于他那一个学校里面给你提的要求,那是他的个人要求。体现的是你的个人成长和个性,不再是很重要的重点.

    “Why school”不是所有学校都有这个题目,但是大部分学校都有和“why transfer”的文书有所呼应,写这个文书之前要去做充分的research,要详细了解学校的资源情况,这样也能自圆其说我为什么申你们学校。你也可以问自己,为什么你转到这个学校就能满足我的需求了。很多同学觉得选择学校的理由就是学校排名高、学校有藤校光环,这是很直观很浅层次的理由在文书当中肯定是行不通的,所以一定要沉下心来仔细问自己这个学校到底能满足我什么需求。这个学校的资源跟我自身的关系是什么。切记不要在文书里面不要一个劲儿夸学校,其实招生官比你更清楚他们学校多厉害。你更加应该返回自己身上说自己的事情。我们可以从招生官的角度去思考,除了你的一己私利,你能为学校贡献什么呢,因为招生官也想知道我们凭什么录你呢,你来了之后对我们学校有什么好处,这个其实是大家要换位思考的一件事情。所以说why school可以总结为一个非常核心的问题,申请和录取是一个双向选择,两个问题—我为什么选择这个学校以及这个学校为什么选择我,如果要想写好“why school”要把这两个问题先想明白。

    Why major

    这个文书跟“why school”文书有所呼应的,同样还是要做很多的school research,可以在文书里面提到你想上的专业课程,那个课程对你的个人目标有什么帮助以及你想参与的教授研究项目组,有一些社团或者center之类的你加入的学术组织你也可以在文书里面提到。

    这个文书非常好写,你只要跟大家讲清楚我刚开始是怎么喜欢上这个专业的,这个专业是怎么样吸引我的。大家需要把他升华到一个更高的层次,可以是个人成长可以是社会贡献。对于大学来说这只是一个专业,但是你想通过这个专业给大家带来什么。因为大学本来也是一个探索的过程,不是我现在学生物以后一定是个生物科研员,我想用我的专业给未来带来什么样的改变。可以说我对身边人的改变,更大一点是我对这个行业的改变,再大一点是对世界的改变。

    其他文书:

    比如你在community里面做过最大的贡献是什么,你为身边的人带来了什么改变。

    你参加过的activity是怎么样让你成长的

    你从小到大面对的最大的challenge是什么,用了什么方法和渠道去解决了他。

    不定题目,自由发挥。

    我说了那么多的文书类型,你在写之前在拟大纲之前都要问自己一个问题,我写这个文书的目的是什么。核心就是要完善自己的人设,文书的目的是让你的人设更坚固更完整而不是去把他打散。比如你的活动列表体现的是你是一个非常有行动力和组织力的人,在其他文书里面你要尽可能去体现你这两方面的特长,而不是写一些跟这个无关的事情。学校要看你的个人成长,个人解决问题的方式是什么。

    补充材料

    如果有艺术方面特长或者摄影特长,可以提交作品集,但是不是每个学校都给你机会交。你也可以根据你的特长录一个两分钟左右的视频,当然也只有一部分学校允许你这么做。

    还有就是学术论文和你的writing sample,不论是文科理科我相信大家多多少少都有这样的经历,长短无所谓关键是证明自己在专业领域是一个强者。我的论文当时我的导师给了我A+的成绩,那么这是一个非常有说服力的事情,如果是writing Sample,就是个人写的一些辩论性的文章,这个体现了个人思维能力和写作能力也是可以的。

    有些学校会让你出示财力证明。银行开具证明需要时间,所以大家一定不要错过了。

    申请当中的“小窍门”

    1. 向在校生求助。

      我相信大家的人脉也不少,都有蛮多出国的同学。有之前的学长学姐在不同的学校,比如你想要申请圣母大学,而你在圣母大学有认识的学长学姐你就可以了解学校官网查不到的东西比如学校的氛围和教授和学生的关系。

    2. 访校,

      在感恩节或者春假你没有其他的旅行安排你可以去一些学校亲自走访,如果你对学校有亲身体验对于写“why school”非常有帮助,可以在访校期间在学校录一些视频可以展现你对学校非常感兴趣并且牺牲放假时间去学校录了一些视频。

    3. 约教授/邮件联系。

      你可以上学校网站查询教授的信息,比如我对于抗癌药感兴趣我就可以上学校官网搜索有哪些教授在做抗癌药的研究,可以给他们发邮件讨论关于生物方面的问题,也可以问问学校bio department是什么样的,也是从另外一个方面获得学校的第一手资源。那么就可以在“why school”和“why major“里面提到学校的氛围或者教授的态度是我非常想要的。

    申请提交以及后续操作

    05

    确认邮件:在申请通道关闭一周内会收到一封确认邮件

    有些学校在录取之后只需要交押金就可以,有些学校是要求你在交押金的同时撤销所有正在申请或者交押金的学校。

    如果这个学校大家已经决定去了,已经决定从这个学校转走了。要及时和学校的相关部门沟通,办理转学和退学手续

    学分转换:我在BU这一整年挣到的是32个学分,我非常幸运以28个学分的状态转到Emory。大一转大二不需要考虑这个问题,因为你一年也挣不到很多学分。但是大二转大三,根据Emory的政策,转过去的学分不能超过62个。所以各学校的学分政策需要在学校官网上查询。

    心态、状态和生活

    申请前、中、后期自我心态调整

    前期大家会比较容易亢奋,又容易患得患失。确实我身边有同学申请转学是一封OFFER都没有拿到的。但是我觉得申请转学是一件我觉得“nothing to lose”的事情,所以说我觉得大家在冷静思考之后果断决策。

    申请中期确实比较辛苦,一边要照顾校内的课业,一边要写文书递交材料,容易产生烦躁紧张焦虑的情绪,那这样的话,要找准重点,提高做事的效率。

    申请后期:结果不是特别理想的话,大家多多少少会有些失落,或者拿到很多封OFFER,大家会犹豫不决。做最大努力但是做最坏打算,其实这个结果根本不会是最坏的。

    对比转学和常规申请

    想清楚自己究竟想要什么,这个是转学的前提,转学毕竟是一个改变的过程。如果你都不知道自己为什么改变或者自己想要改成什么样,那么这个改变从招生官的角度看也是不切实际的,所以这个思考一定要在先。现在还是大一新生的学生不要着急断定我要转学,因为大学里面接触的人、事务都会不断的刷新你对自己的认知和对周边事务的认知。所以我建议大家先去接受先去尝试,如果又不满再回过来质疑。

    更长远、更具体、更清晰的未来规划。转学申请说白了更像是研究生申请,学术的比重更大一点,他希望你以一个学生的身份以一个未来公民的身份,以一个未来贡献者的身份来考量你是否值得他们录取,这时候你要像招生官展示你是怎么规划自己的人生的。另外,除了学术能力,他们更关注你的实质能力和职业潜力,和常规申请不同,转学申请更功利主义更实用一些,关注你的学术能力和你的发展前景是不是很好,你对自己是不是有一个很合理很扎实的规划。

    我前面说了这么多从前期准备到文书,多次让大家不停的问自己很多问题,这些问题都是问向你自己的,而且也只有你自己知道答案。我想要向大家传达的是,对于转学这件事情对于我而言不是拿到了什么OFFER转到了什么学校,他最终的大礼包是给自己机会去再次认识自己。通过在每一个环节不停的质疑自己,通过每一件事情问自己到底想要什么,都是重新搭理自己规划自己的过程。

    在讲座的最后,我给大家写了一个我非常喜欢的名言。这句名言来自英国前首相丘吉尔先生,他曾说“无论我们做什么事情,其实没有终点,我们所做的每一个事情得到的每一个结果只是下一个事情的开始”我们所做的事情其实是向一个跳板一样的存在,只不过是一个过渡。即使这一步没有走好下一步还有机会,所以这是一个不断递进的过程。所以大家不要过于纠结眼下的这一点点成败,而是有一个长远的规划不断的追求自己想要的东西。

  • 大学排名 | 普林斯顿评论:2020最佳回报美国大学排名TOP10

    美国留学 2016最新世界大学排名 2016最佳回报美国大学排名TOP10 佛罗里达大学留学 玛卡莱斯特学院留学 埃默里大学留学

    摘 要《普林斯顿评论》近日发布了美国大学最佳回报排行榜,一起来看看排在前十的院校,有没有你心仪的学校。

    《普林斯顿评论》近日发布了美国大学最佳回报排行榜,一起来看看排在前十的院校,有没有你心仪的学校。

    10.Middlebury College 明德学院

    U.S. News and World Report将明德学院列为全美排名第四的文理学院,并将其分类为 最为挑剔 的学校。2013年本科新生申请人数为9019,录取率仅为17.5%,转学申请人数为349,仅录取1人。

    入学时间:每年9月(秋季入学),2月(春季入学)

    入学成绩参考:TOEFL iBT 平均分114;SAT 25%-75%:2120-2340

    了解更多详细信息直接咨询启程安徽留学专家或拨打免费热线400-618-6688

    9.University of Florida 佛罗里达大学

    佛罗里达大学是公立常春藤之一,在2016《美国新闻与世界报道》全美综合排名中排47位,位列全美公立大学第14位。在2016USNews世界大学排名中位列世界53位,全美35位。在Webometrics世界大学排名中位列全球第17名。泰晤士报世界大学声誉排行百强。世界一流大学排行榜位列世界32名。世界大学学术表现排行(URAP)位列世界45名。

    本科申请

    开学时间:每年1月1日、8月1日

    申请截至日:每年11月1日

    留学费用:$44,950/年

    IELTS分数要求:6.0

    TOEFL分数要求:80.0

    SAT总分:1740.0

    研究生申请

    开学时间:每年1月1日、8月1日

    申请截至日:每年11月1日

    留学费用:$46,515/年

    IELTS分数要求:6.0

    TOEFL分数最低要求:80+

    霍夫商学院、沃灵顿上午管理学院:6.0

    法学院*法学硕士:接受, 分数要求请联系学校

    新闻传播学院:TOEFL:95+:GRE: V156

    8.Lehigh University 理海大学

    理海大学是美国一级国家级大学,被《纽约时报大学指南》给予四颗星学术评价。在2016年美国最权威的学校排名机构《美国新闻与世界报道》中,理海大学全美综合排名为第47位,并被列为入学筛选度最高的大学之一。

    本科学制:四年; 硕士学制:一到三年,普遍为两年; 博士(Ph.D)学制:五年或以上,普遍不超过十年

    入学申请

    申请费 学校Essay 高中成绩单 申请表 选专业 奖学金 托福IBT成绩单(本科最低要求托福100,SAT CR部分达到一定分数可以豁免托福成绩,研究生按专业不同要求83-110不等,部分专业,如会计或市场营销,对单项成绩也有要求) 雅思成绩单(本科最低要求7.0分;研究生申请往往不接受雅思,请咨询具体学院), 本申:SATI 成绩单

    注意:这所学校不设医学院和法学院

    7.Carnegie Mellon University 卡内基梅隆大学

    在全世界各种排名中,卡内基梅隆大学均名列前茅。如在2014US NEWS 美国商学院排名第19位,如在US News排名中,综合排名第23。其工学院排名第5,心理学排名第17,艺术学院排名第7,商学院排名第18,计算机排名第1,公共管理学院排名第9,经济学排名第19,统计学排名第9,其他如心理学、统计、应用数学、决策科学、计算生物学等专业也都居于世界顶尖水平。

    了解更多详细信息直接咨询启程安徽留学专家或拨打免费热线400-618-6688

    本科生入学要求

    年龄:16-25岁

    雅思 7.5分以上(卡塔尔校区7分),或新TOFEL成绩100分以上,SAT1270分以上

    体格健康,成绩良好,品学兼优

    开学时间:每年2月1日、5月1日

    申请截止日:每年1月1日

    留学费用:42732.00 美元

    雅思分数要求:7.5

    托福分数要求:102.00

    SAT分数要求:1910.00

    高中平均分:3.00

    研究生入学要求

    已获本科或硕士及以上学位

    TOFEL成绩90分以上,GPA大于3.2,GRE1250分以上(不做明确要求)

    有相关科研经历者优先(如:发表论文、期刊等)

    具有社会责任心,身体健康,品学兼优

    开学时间:每年1月1日、4月1日

    申请截止日:每年1月5日、10月15日

    留学费用:46884.00 美元

    雅思:接受,分数要求请联系学校

    化学工程系、土木与环境工程、亨氏学院、信息网络学院:7.0

    计算金融学理科硕士、泰珀商学院*商务管理硕士:接受,分数要求请联系学校

    大学平均分:3.00

    6.New College of Florida 新佛罗里达学院

    新佛罗里达学院的其中一大特色就是美丽的海岸风光。该校的学生大部分来自于佛罗里达州,学校提供了超过30个文理方面以及各学科交叉的特别的学科,学生可以选择。

    录取因素

    最重要因素:申请散文 ,高中课程难度 ,高中成绩

    次要因素:个人素质/品德 ,推荐信 ,SAT,TOEFL成绩

    其他因素:申请者的兴趣 ,是否为家族第一代大学生 ,工作经历 ,自愿者工作经历 ,是否出生在美国 ,居住地 ,与校友的关系 ,国籍 ,课外活动 ,面试,特长,高中排名,申请表格 是否接受Common Appliction: 是

    是否可以在线申请: 是

    5.Gettysburg College 盖茨堡学院

     

    盖茨堡学院成立于1832年,是一所私立的四年制文理学院。盖茨堡学院致力于为学生提供高质量的教育资源进而帮助他们成为这个日新月异的世界的领导者和建设者。

    本科雅思7分

    4.Lafayette College 拉法耶特学院

    拉法耶特学院(Lafayette College)是美国一所著名的文理学院,是爱国者联盟院校之一。拉法耶特学院建立于1826年,以当年备受尊敬的拉法耶特将军命名。拉法耶特学院在校学生共计2406人。2016年U.S.News文理学院排名37,福布斯美国大学排名53。

    入学要求

    国际生需要提供语言考试成绩以及sat或者act成绩

    2015级新生sat成绩(25%-75%):1870-2170

    3.Wesleyan University 卫斯理安大学

    卫斯理安大学2016年《美国新闻与世界报道》(U.S. News World Report)全美文理学院排名中位列第14名。在具有权威性的美国本科综合排名 《福布斯杂志》2015年全美最佳大学排名中位列第17名,领先于芝加哥大学、康奈尔大学、加州大学伯克利分校等著名综合大学。

    托福iBT考试要求为100分左右;雅思考试要求为7分左右;若SAT阅读成绩 650分可免除语言考试。

    2.Emory University 埃默里大学

    埃默里大学的历史最高综合排名达到全美第9位,在近20年来的美国大学排行榜中,埃默里大学稳居全美前20的顶尖名校之列,其中商学院的本科课程在著名杂 志BusinessWeek里排名为美国第3,公共卫生学院全国前10,商学院、医学院和法学院的研究生院也都在全美名列前20,除此之外,埃默里在几乎 所有其开设的学科领域皆位列全美前30。


    1.Macalester College 玛卡莱斯特学院

    根据2015年美国新闻与世界报道(US News and World Report)全美大学排行榜上,玛卡莱斯特学院在文理学院综合排名中名列第24位;在本科教育排名中名列第7位。玛卡莱斯特学院于2006年被列为全美25所 新常春藤 名校之一。

    Early Decision I申请截止日期: 11月15日

    Early Decision II申请截止日期: 1月1日

    Regular Decision申请截止日期: 1月15日

    SAT中位数:710(阅读),690(数学),700(写作)

    助学金:75%以上的学生都获得了全额或者半额的奖学金

    看看学姐学长们的留学经验吧~

    高三低SAT获录世界top34俄亥俄州立大学

    张同学是合肥八中高三在读的学生,想要申请美国本科大学,平时很喜欢数学,而且只申请数学专业,由于签约时间较晚,所以申请时间紧迫,尤其在2015年至2016年美国本科录取较低的情况下,想要申请到名校并不容易 (点击阅读全文)

    高考毕业生雅思5分,GPA81勇夺美国百强大学

    何同学是安徽海南一中的高中毕业生,他是个理科生,对于国外大学的选择,他要求是美国前100的大学。但是他雅思分偏低,均分不算高,自身优势几乎没有 (点击阅读全文)

    双非学生低GPA获录佛罗里达大学的硕士

    葛同学毕业于安徽师范大学,主修播音主持专业辅修经济学,GPA不高,雅思成绩也不高,本来打算去年出国,但因为分数没出来,所以拖到今年。学生比较纠结,选校时候要求比较高,整个过程 (点击阅读全文)

    精彩专题: 


    出国留学答疑通道》》

    1、【在线提问】提出你想要了解任何问题,我们会为你带来专业的解答

    2、【在线预约】留学专家,一对一了解更加深刻、有效

    3、【免费热线】拨打400-870-8833获得帮助

    4、官方微信1119261;官方微博:@启程留学安徽;官方QQ:1119261;小启老师答疑微信:shinyANHUI


  • 留学院校 | 美国埃默里大学本科转学申请条件及政策解读

    摘 要埃默里大学Emory University2016年 U.S.NEWS美国大学综合排名:21,那么本科转学去美国埃默里大学需要什么申请条件呢?

    埃默里大学Emory University2016年 U.S.NEWS美国大学综合排名:21,那么本科转学去美国埃默里大学需要什么申请条件呢?

    优势专业:临床医学、艺术与人文、社会科学、生命科学与医学、商科、数学、化学、地球科学、社会学、生物学、法学、心理学、英语、政治、历史

    转学基本条件

    TOEFL分数:100

    IELTS分数:7.5

    GPA要求:3.0

    最高可转学分:64 我能转多少学分

    最低学分要求:28

    可申请学期:秋季、春季

    申请截止日期:3月15日、10月15日

    转学竞争

    申请人数:862

    录取人数:288

    录取率:33% 评估申请条件

    转学贴士

    1.Emory University对于转学申请者的TOEFL/IELTS考试成绩均无单项分数要求。如申请者SAT阅读取得670分以上,或最近4年在英语为教学语言的高中就读,可无需递交语言成绩。

    2.Emory University 本科接受秋季和春季学期转学申请,如申请者目前未在美国大学就读,只可申请秋季学期转学。

    3.Emory University要求转学申请者GPA3.0以上,大部分被录取的学生GPA在3.5以上。

    4.Emory University要求申请者在原学校修完1年级课程,或目前正在就读1年级第二学期,修够至少28个学分(不含国际课程抵学分)。转学生必须在艾茉莉大学修完2年课程,最多可转64个学分。

    5.Emory University奖学金申请截止日期分别为3月15日和11月1日,但未向国际转学生提供奖学金。

    6.牛津学院不接受转学申请。

    7.商学院的转学申请者不能直接向商学院递交转学申请,需先在埃默里学院攻读1年以上才可以继续申请商学院课程。

    8.护理学院转学申请须满足一定的前置课程要求,未达到要求的申请者需先进入埃默里学院学习。

  • 留学专业 | 美国名校留学之埃默里大学公共卫生专业申请解析

    摘 要对于想去美国留学公共卫生专业的同学来说,启程沈阳的姜欢老师将为大家介绍一下美国名校埃默里大学大学公共卫生专业申请条件吧。

    对于想去美国留学公共卫生专业的同学来说,启程沈阳的姜欢老师将为大家介绍一下美国名校埃默里大学大学公共卫生专业申请条件吧。 免费制定专属留学申请方案

    埃默里大学(Emory University)是一所全美顶尖的私立研究型大学,美国25所 新常春藤 院校之一,全美十大老牌名校之一。

    学院:Rollins School of Public Health

    所提供的专业

    列举专业:Master of Public Health (MPH) 评估我的名校录取几率

    研究方向

    Behavioral Sciences and Health Education 行为科学与健康教育

    Biostatistics 生物统计学

    Environmental Health 环境卫生

    Global Environmental Health 全球环境健康

    Epidemiology 流行病学

    Global Epidemiology 全球性流行病学 预约名师解答留学疑问

    Health Policy 卫生政策

    Health Care Management 健康护理管理

    Global Health 全球健康

    申请要求

    截止日期:January 5

    托福:80

    GRE

    成绩单认证WES

    GPA:3.0

    如果您有任何出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询 400-870-8833 或者【在线咨询】启程留学专家将为您实时解答。

    其他阅读推荐:


  • 留学院校 | 美国30所土豪大学!看看你的学校上榜了吗?

    摘 要 大学的捐赠基金可以保障学校的经营预算和未来教育投资,并可提供学生奖学金以及资助研究和其它创新。最富有的学校,往往也最负盛名,因为他们可以提供更多的机会给其学生,帮助他们成功招聘和提升学术表现。在…

      大学的捐赠基金可以保障学校的经营预算和未来教育投资,并可提供学生奖学金以及资助研究和其它创新。最富有的学校,往往也最负盛名,因为他们可以提供更多的机会给其学生,帮助他们成功招聘和提升学术表现。在选校的过程中捐赠基金数额也应该是我们参考的重要数据之一。

    美国(专题)政府下属教育数据分析机构国家教育统计中心(The National Center for Education Statistics,简称NCES)近日发布各个大学捐赠基金以及各学生每学年在其学校所花费用的最新数据。其中,哈佛大学不仅是全美最顶尖的学校之一,它还是全美最富有的学校 拥有高达360亿美元的捐赠基金,远远超过排名第二的耶鲁。而各个排名在前30位最富有的大学都拥有超过29亿美元的捐赠基金。

    30.华盛顿大学(University of Washington)

    捐赠基金:$29.2亿

    学年学费:$26,698(本州学生);$47,817(非本州学生)

    自从1974年至今40年,华盛顿大学是全美国接受最多联邦研发经费的公立大学。丰厚的研究经费使得该校取得了众多举世瞩目研究成就。除了政府资助外,华盛顿大学西雅图校区亦有雄厚的私人及企业捐赠,比如总部在西雅图的微软,波音公司长期资助华大在计算机,信息学,及工程的研究。微软总裁比尔 盖茨及保罗 艾伦(微软创办人之一)资助华盛顿大学巨额资金,法学院大楼就是以盖兹之父的名义所捐助,玛丽盖兹大楼以盖兹之母的名义所捐助,计算机工程大楼以保罗艾伦名义所捐助。总研发经费与密歇根大学和约翰 霍普金斯大学长期保持世界前三名,一直高於哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院、剑桥大学和牛津大学。

    29.明尼苏达大学双城分校(University of Minnesota at Twin Cities)

    捐赠基金:$29.9亿

    学年学费:$25,674(本州学生);$32,924(非本州学生)

    自1851年建校至今,学校已拥有众多声名显赫的校友,包括25位诺贝尔奖获得者,1位前美国首席大法官,2位前美国副总统,以及多位名列美国财富500强的企业巨子。许多世界顶尖的技术和发明在明大诞生:飞行记录器(黑匣子)、可收取式汽车安全带、心脏起搏器、心肺呼吸器等。明大拥有肾脏移植机构。

    28.布朗大学(Brown University)

    捐赠基金:$30亿

    学年学费:$62,694

    布朗大学是遐迩闻名的常春藤联盟成员,1764年刚创建之初叫罗得岛学院,全美第七古老的高校。该校最大的特徵之一就是小而精,师生比约为1:8,堪称小型精英私立研究型大学。本科生6182人,研究生仅1974人,全职教师736人。但在如此之少的教师队伍中,就有五位诺贝尔奖得主,还有两位校友也曾获得诺贝尔奖。

    27.威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin at Madison)

    捐赠基金:$31.3亿

    学年总花费:$24,394(本州学生);$40,644(非本州学生)

    威斯康星大学麦迪逊分校是美国最受尊敬的名校之一,在各个学科和领域均享有声誉,产生了21位诺贝尔奖获得者,38位普利策奖获得者,12位美国国家科学奖章获得者。该校拥有87位美国国家科学院院士,26位美国国家工程学院院士,61位美国艺术与科学学院院士,8位美国国家医学院院士。威斯康星大学麦迪逊分校的研究经费常年高居全美前四,近几年来每年更是高达11亿美元。

    26.得克萨斯州大学奥斯汀分校(The University of Texas at Austin)

    捐赠基金:$33.8亿

    学年总花费:$26,346(本州学生);$51,352(非本州学生)

    得克萨斯大学奥斯汀分校以其自然科学学院,工程学院、商学院以及教育学院闻名於世。得州大学奥斯汀分校是得州主要的学术硏究中心,每年的硏究经费高达3亿8千万美元,也是美国大学协会(Association of American Universities)最早的成员之一。

    25.约翰 霍普金斯大学(Johns Hopkins University)

    捐赠基金:$33.9亿

    学年总花费:$63,529

    约翰 霍普金斯大学不仅拥有全球顶级的医学院、公共卫生学院、国际关系学院,其生物工程、空间科学、社会与人文科学,音乐艺术等领域的卓越成就也名扬世界。该校医学院的教学研究单位约翰 霍普金斯医院(JHH)连续21年被评为全美最佳医院。其尼采高级国际研究学院(SAIS)培养出美国国务卿奥尔布赖特、财政部长盖特纳、世界银行行长埃因霍、中国驻美大使崔天凯、冰岛总理哈尔德、荷兰外交部长柯恩德、财政部长霍格沃斯等一大批杰出校友。该校的应用物理实验室(APL)是美国近代物理学人才的摇篮,同时也是美国国防部的合同商,哈勃空间望远镜和詹姆斯 韦伯太空望远镜的地面控制中心。在摩根财团创始人的资助下,霍普金斯诞生了美国第一所且最负盛名的音乐学院。

    24.纽约大学(New York University)

    捐赠基金:$34.4亿

    学年总花费:$66,022

    纽约大学目前拥有36名诺贝尔奖得主,3名阿贝尔奖得主,9名美国国家科学奖章得主,16名普利策奖得主,19名奥斯卡金像奖得主,此外还拥有多名艾美奖、托尼奖、麦克阿瑟奖、古根海姆奖得主。纽约大学较为偏重人文艺术及社会科学,外如小约翰 菲茨杰拉德 肯尼迪、鲁迪 朱利安尼、辜振甫、陈履安、马英九、李安、Ladygaga、艾伦 格林斯潘、朱立伦等名人也皆为纽约大学的毕业校友。

    23.匹兹堡大学(University of Pittsburgh)

    捐赠基金:$34.7亿

    学年总花费:$32,964(本州学生);$43,360(非本州学生)

    匹大学教师校友中有5位获诺贝尔奖,4位获美国国家科学奖章,三位颁普利策奖,两位获麦克阿瑟奖,两位获奥斯卡金像奖,及多位校友颁珀金奖章以及美国荣誉勳章。其下属UPMC为全球顶尖医学院之一,在器官移植、神经外科学等领域均处於国际领先地位。

    22.俄亥俄州立大学(Ohio State University)

    捐赠基金:$36亿

    学年总花费:$25,785(本州学生);$42,285(非本州学生)

    俄亥俄州立大学始创於1870年,目前是美国规模最大的大学之一,总面积为65㎞?2;,核心区域7㎞?2;,该校也是俄亥俄州排名第一的公立大学。俄亥俄州立大学开设的专业几乎涵概了所有的学术领域,很多专业在全美名列前茅,尤以工程,物理,商科、管理、新闻传播等方面最富盛名。

    21.范德堡大学(Vanderbilt University)

    捐赠基金:$40.5亿

    学年总花费:$62,320

    作为一所精英学府,范德堡大学拥有11个学院,并在商、法、医、教四大学术领域稳居北美一流行列,享有南方第一贵族名门的盛誉。教育学院全美顶尖。法学院为美国法学院中的老牌劲旅,依赖校友会与一些显赫的商业财团和华尔街最有权势的律师事务所保持密切的关系。医学院为中田纳西唯一的一级外伤中心。范德堡大学体育设施完备,棒球队,篮球队和橄榄球队在全美大学联赛中名列前茅。

    20.达特茅斯学院(Dartmouth College)

    捐赠基金:$44.7亿

    学年总花费:$65,133

    达特茅斯学院除拥有文学艺术类的本科课程外,达特茅斯学院还拥有医学院,工程学院,商学院以及18个自然科学和人文社科方面的研究生项目,基於此,按照美国的通行标准,达特茅斯学院被称为 大学 似乎更为合适。然而鉴於传统的影响,并为了突出该校对於本科教育的极度重视,达特茅斯一直以 学院 名世。5,600名学生的总招生规模使达特茅斯成为常春藤联盟中规模最小的学校。

    19.南加利福尼亚大学(University of Southern California)

    捐赠基金:$45.9亿

    学年总花费:$64,694

    南加利福尼亚大学拥有顶尖的电影艺术学院,校友获得奥斯卡奖数量居全美第一。在历届世界奥林匹克运动会上,南加大校友累计获得135枚金牌、88枚银牌和65枚铜牌,金牌数量和获奖总量居全美高校第一。

    18.康奈尔大学(Cornell University)

    捐赠基金:$46.5亿

    学年总花费:$63,606

    截止2015年,共有51位康奈尔大学的校友或教职工曾荣获诺贝尔奖,另有2位康奈尔的教授曾获图灵奖、1位曾获菲尔兹奖。康奈尔大学的立校之本是任何人都有获得教育的平等权利,是常春藤盟校中第一所实行性别平等的男女合校大学,在招生录取上最早实行不计贵族身份,不分信仰和种族,并且以创建学科齐全、包罗万象的新型综合性大学为建校宗旨,因而该校一直被誉为美国历史上第一所具有真正意义的全民大学。

    17.莱斯大学(Rice University)

    捐赠基金:$55.5亿

    学年总花费:$56,316

    莱斯大学在1891年由德克萨斯州棉花巨富威廉 马歇尔 莱斯William Marshall Rice创建,是发现碳60( 富勒烯 或称 足球碳 )的地方,学校的理察 斯莫利(Richard Smalley)和罗伯特 柯尔(Robert Curl)教授并因此获得了1996年度诺贝尔化学奖。这个发现很大程度上被认为是现代纳米科学兴起的起源,之後莱斯大学在C60衍伸出来的纳米材料领域引领着世界的潮流。

    16.弗吉尼亚大学(University of Virginia)

    捐赠基金:$58.8亿

    学年总花费:$27,010(本州学生);$56,196(非本州学生)

    弗吉尼亚大学是由美国第三任总统托马斯 杰斐逊於1819年创建的美国历史上首个独立於教会的高校。其知名校友中包含两位美国总统及众多知名跨国集团公司创始人或CEO。弗吉尼亚大学是一所运营高效的杰出大学。该校在奖学金发放数量排名中位於公立机构第一,全部机构第二。

    15.芝加哥大学(University of Chicago)

    捐赠基金:$65.4亿

    学年总花费:$67,572

    芝加哥大学1890年由石油大王约翰 洛克菲勒创办,素以盛产诺贝尔奖得主而闻名。按相关机构较全面统计,截止至2015年共有91位诺贝尔奖得主在芝大工作或学习过。华裔诺贝尔奖得主杨振宁、李政道、崔琦均在芝加哥大学取得物理学博士学位、李远哲曾在芝大担任化学教授。另有9位菲尔兹奖(世界数学最高奖)得主、4点阵图灵奖(世界计算机科学最高奖)得主以及22位普利策奖得主在芝大工作或学习过。美国第44任总统奥巴马曾长期在芝大法学院任教(1992-2004年)。

    14.华盛顿大学圣路易斯分校(Washington University in St. Louis)

    捐赠基金:$67.2亿

    学年总花费:$66,376

    华盛顿大学-圣路易斯位於美国密苏里州圣路易斯市,是一所美国着名的无宗教关联的私立研究型大学。1853年建校,次年命名为华盛顿大学 Washington University 以纪念美国国父 乔治 华盛顿。历史上共有24位诺贝尔奖得主在此学习或从事教学研究工作。

    13.埃默里大学(Emory University)

    捐赠基金:$69.8亿

    学年总花费:$61,344

    埃默里大学建於1836年,是一所全美顶尖私立研究型大学,有 南哈佛 之称。坐落於世界名城亚特兰大,国际商业大财团可口可乐董事会的巨额资本为埃默里大学奠定了较雄厚的学术实力。其公共卫生学院、医学院、商学院及法学院等在美国均享有盛誉。

    12.杜克大学(Duke University)

    捐赠基金:$70.4亿

    学年总花费:$63,999

    杜克大学(Duke University),简称为Blue Devil,创建於1838年,坐落於美国北卡罗莱那州风景优美的达勒姆,是一所世界着名研究型大学。不同於其它一流的学术大学,杜克大学的体育,尤其是篮球,十分有名,是美国最佳篮球名校。其男篮主教练老K教练因在NCAA出色的战绩,多年来被聘为美国国家队男篮主教练。

    11.西北大学(Northwestern University)

    捐赠基金:$75亿

    学年总花费:$65,519

    西北大学由John Evans先生创办於1851年,这所私人学府位於伊利诺州的埃文斯顿市,临近芝加哥。其着名的法学院,医学院,和商学院分院坐落在繁华的芝加哥市区Streeterville的密歇根湖畔。西北大学是世界一流研究型大学之一,至今有8位诺贝尔奖获得者,38名普利策奖获得者,2014年科研经费超过5.5亿美元。

    10.圣母大学(University of Notre Dame)

    捐赠基金:$81.9亿

    学年总花费:$62,461

    圣母大学,创立於1842年,是坐落在印第安纳州的一所教会大学。该校7个学院中,其中尤以商学院规模最大,拥有在校生2300多人,涵盖了管理学、管理信息系统等本科专业,以及MBA、非盈利组织管理学等硕士专业。圣母大学带有浓厚的宗教和上流社会色彩,在该校历史上诞生过许多社会名流和政府官员,19万校友,275个校友俱乐部,并拥有全美高校以及遍布全球的的校友网。

    9.哥伦比亚大学(Columbia University)

    捐赠基金:$92.2亿

    学年总花费:$66,604

    哥伦比亚大学是美国历史最悠久的5所大学之一,包括奥巴马总统在内的三位美国总统毕业於该校、艾森豪威尔总统曾担任哥大校长。历史上,哥大的着名校友还包括五位美国开国元勋、九位美国最高法院大法官、二十位亿万富翁(世界第三)、二十九位奥斯卡奖获得者、二十九位美国州长、三十四位国家元首等等。哥伦比亚大学拥有世界顶尖的新闻学院(Journalism),其新闻学院颁发的普利策奖(Pulitzer Prize)是美国新闻界的最高荣誉。

    8.宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)

    捐赠基金:$95.8亿

    学年总花费:$64,200

    宾夕法尼亚大学由本杰明 富兰克林创建於1740年。独立宣言的9位签字者和美国宪法的11位签字者与该校有关。在至今数百年的学校历史中,宾大一次又一次在科学技术上推动了人类文明的发展,如诞生了人类历史上第一台通用电子计算机ENIAC,被誉为现代计算机科学文明的发源地,以及风疹疫苗、乙肝疫苗、认知心理疗法等的发明挽救了无数生命。同时培养了众多现代商业精英,如沃伦 巴菲特、埃隆 马斯克等。宾大拥有全世界最强大的校友网路之一,该校培养了科技、艺术、政治、商业等各行各业的杰出人才,其中包括数十位相关领域的最高奖项获得者(如诺贝尔奖、图灵奖等)以及许多美国国家院士。

    7.密歇根大学安娜堡分校(University of Michigan at Ann Arbor)

    捐赠基金:$96亿

    学年总花费:$26,984(本州学生);$55,404(非本州学生)

    密歇根大学安娜堡分校是美国重要的学术联盟美国大学联合会的14个发起者之一。因为高质量的教育,该校的学术水平和校友质量都很高。其校友中包括1位美国总统、22位诺贝尔奖得主、8位美国国家航空航天局宇航员、18位普利策奖得主、25名罗兹学术奖得主、30多位各个大学的校长、上百位文艺娱乐界明星、上千位着名运动员以及不可计数的各行业的精英。

    6.得克萨斯A M大学(Texas A M University at College Station)

    捐赠基金:$105.2亿

    学年总花费:$22,975(本州学生);$39,837(非本州学生)

    该校是北美顶尖大学联盟美国大学协会(AAU)的成员之一,也是东南联盟(SEC)的成员之一。得州A M大学在美国航空局NASA、国家卫生研究院、国家科学基金会、美国海军研究部的支持下成为了旨在海、陆、空均有重大成就的科研机构。据该校的丰厚的资金和在动物克隆,石油工程等众多工程方面的建树,该校被评为全美20大公立科研机构之一。

    5.麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)

    捐赠基金:$124.3亿

    学年总花费:$61,030

    截止2015年,先後有85位诺贝尔奖得主在麻省理工学院工作或学习过,在全球高校中位列第五名;另据泰晤士高等教育(THE)统计,麻省理工学院在21世纪获得的诺贝尔奖人数位列世界第八。另有6位菲尔兹奖(数学界最高奖)得主曾在麻省理工学院工作过。

    4.普林斯顿大学(Princeton University)

    捐赠基金:$205.8亿

    学年总花费:$58,965

    截至2015年,共有41位诺贝尔奖获得者在普林斯顿大学工作或学习过,位列世界第14名;而依据泰晤士高等教育统计,普林斯顿在21世纪获得诺贝尔奖人数位列世界第四。另有10位世界计算机最高奖图灵奖得主和14位世界数学最高奖菲尔兹奖得主在普林斯顿工作或学习过。

    3.斯坦福大学(Stanford University)

    捐赠基金:$214.7亿

    学年总花费:$62,801

    斯坦福大学培养了众多高科技产品的领导者及创业精神的人才,这其中就包括惠普、谷歌、雅虎、耐克、罗技、特斯拉汽车、Firefox、艺电、太阳微系统、NVIDIA、思科、矽谷图形及eBay等公司的创办人,校友涵盖30名富豪企业家及17名太空员,亦为培养最多美国国会成员的院校之一。根据美国《福布斯》杂志2010年盘点的亿万富翁最多的大学,斯坦福大学名列第二,亿万富翁数量达28位,仅次於哈佛大学。

    2.耶鲁大学(Yale University)

    捐赠基金:$238.6亿

    学年总花费:$63,970

    耶鲁大学是美国东北部老牌名校联盟 常青藤联盟(Ivy League) 的成员,也是八所常春藤盟校中最重视本科教育的大学之一。耶鲁大学共走出了5位美国总统、19位美国最高法院大法官、16位亿万富翁等等。

    1.哈佛大学(Harvard University)

    捐赠基金:$364.3亿

    学年总花费:$62,250

    哈佛,坐落於美国马萨诸塞州剑桥市,是一所享誉世界的私立研究型大学,是着名的常春藤盟校成员。这里走出了8位美利坚合众国总统,上百位诺贝尔获得者曾在此工作、学习,其在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。



免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页