https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 如何去英国留学

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学咨询 | 高考后留学2020英国的途径,高考后如何去2020启程2020英国留学,2020启程2020英国留学

    高考后留学英国的途径,高考后如何去英国留学,英国留学

      一、英国

      英国是传统教育强国,非常受各国学生青睐的热门留学国家。英国本科学制短(3年),教育质量高。高考后如何出国留学呢?主要有以下几种途径:

      1.预科+本科

      预科是比较普遍的申请途径,因为教育体制的不同,中国学生在高考后申请英国大学,需要先读半年到一年的国际预科课程。

      这是因为英国的初等和中等教育共13年,而国内则是12年,所以需要先入读预科作为自己升读大学学位课程的过渡和基础。预科完成后,就可以入读心仪的英国学校了。

      2.在国内读大一

      当然,有的学生认为读预科太浪费时间,也会多出额外的费用,这部分学生可以先在国内大学读一到两年的本科课程后,再去英国大学就读。只要提交申请资料并通过院校的录取,就可以直接从英国大学本科课程就读,而不用再读预科。

      3.国际大一文凭课程

      大一文凭课程是一些英国大学专门为国际学生设置的课程,内容包括英语课程、学习技巧和专业基础课程。学生在顺利完成大一文凭课程后即可升入大二,完成共计3年的本科课程,拿到英国学士学位。需要注意的是,并不是所有的英国院校都开设有此课程。

  • 留学院校 | 2020如何去2020启程2020英国留学,2020英国大学留学标准,2020启程2020英国留学

    2019如何去英国留学,英国大学留学标准,英国留学

      英国大学留学标准

      1、重视最后1年的成绩和论文

      英国大学的入学标准之重视最后1年的成绩和论文,因为英国的大学算分是大一是15-20%比重,大二大三的占分比重非常大。有的论文占40%的成绩,这样就会出现他们对中国的成绩的误解,以为我们也是这样,其实我们中国的论文跟普通一门课程没什么区别,所以最后的论文成绩就会被他们认为可以弥补你以前的百分比。

      2、基础性课程和专业课程

      英国大学的入学标准之基础性课程和专业课程,这里的基础性课程大多指数学、统计、计算机之类的。专业性课程主要指相关专业课程。我们经常把马哲、体育、一些没用的课程算在里面,其实英国不大算这个的。学校一般是看你相关专业课是否足够,是否成绩很好。

      3、学校等级不同,要求也不同

      英国大学的入学标准之学校等级不同,要求也不同,英国名校对于中国学校理解差别非常大。对于211的大学,非常重视,他们认为他们的均分75-80,相当其他非211的学校学生的83-87%,有的学校写的非常明白只要211的学生。

      4、相关工作经验非常重要

      英国大学的入学标准之相关工作经验非常重要,英国大学十分看重申请学生的相关工作经验。虽然有的标准非常高,可是很多学校愿意降低标准录取那些有相关工作经验的学生。有的学校都因为你的工作背景降低你的学历、均分要求。

      5、面试成绩可弥补成绩不足

      英国大学的入学标准之面试成绩可弥补成绩不足,有时学校会提供面试机会,一般情况学校面试录取了,学校就愿意降低标准。在英国给面试的学校和专业并不多,大多是知名学校,因为考虑到想找到真实水平的学生,如果你有机会获得面试,表现优异,那你的均分就不重要了。有学生申请剑桥大学要求85分而实际79分被录取的先例。就是因为面试成绩优秀。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页