https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 新加坡留学中介费用

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学费用 | 新加坡本科留学学费,新加坡留学,新加坡留学中介费用

      众所周知,中介申请新加坡留学比自己申请要简单方便的很多,而且成功率也比自己高很多。所以不少学生让中介申请新加坡留学,那你们知道去新加坡留学的中介费要多少吗?

      启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)【留学 启程留学 http://qic.ac.cn】小编了解到:新加坡留学中介费大概在14000-30000万左右,但你如果找我们申请,是不收取中介费用的,具体可以咨询我们顾问老师启程学长(微信号:启程学长8990)。

      下面还整理了新加坡留学相关内容,欢迎阅读。

    新加坡本科留学学费,新加坡留学,新加坡留学中介费用

      新加坡私立大学本科申请条件:

      申请新加坡私立大学可以直接凭高中成绩申请,无需语言成绩,但是需要根本评定读语言课程

      新加坡私立大学本科学费:

      本科分为3年的:

      年大专阶段:8-10万人民币左右

      第二年高几大专阶段:8-10万人民币左右

      第三年的本科阶段:13-15万左右

      新加坡公立大学本科申请条件:

      1、至少需要高考成绩达到当地一本线以上40分。

      2、雅思成绩6分或者托福85(网考)

      3、南洋理工大学接受高三在读学生申请,在每年10月份之前准备好高一高二成绩以及雅思6分的成绩方可联系我们申请。国立大学以及管理大学只接受高考成绩或者通过SAT1和SAT2的成绩申请。欲申请新加坡管理大学的学生,必须提供SAT1的成绩并且至少达到1900。

      新加坡公立大学本科学费:

      每年8万左右

    推荐栏目:新加坡留学 新加坡留学申请 新加坡留学条件 新加坡留学费用 留学

  • 留学费用 | 新加坡留学中介费用需要多少

    因此新加坡留学中介也快速发展起来,新加坡留学越来越受欢迎,澳洲大学,但是对于留学的相干事宜不少人都不知所措。

    绝大多中介新加坡留学中介费收费在1—1.2万元左右;其他国家可参考:欧洲的英、法、德等国家约1.5万元左右;澳大利亚、新西兰两国约1—2万元;去加拿大约1.5—2万元;美国要2.5万—8万元不等,泰国留学,目前物价部门没有一个统一标准,重要原因是留学中介运动太专业,那么新加坡留学中介费用需要多少呢? 目前市场上除教外新加坡留学免费办理新加坡留学外。

    近年来,新加坡大学,很难衡量它怎样的收费是合理领域, , 对于新加坡留学中介费用的收费。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页