1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 日本商学课程

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 专业选择 | 日本留学日本商学有哪些课程呢

    不管是男生女生对商学专业都有一种偏爱,每年选择折这类专业的学生都是非常多的。去日本留学的学生中,选择商学专业的也占了很大一部分,那么你知道商学专业有哪些课程吗?下面就跟着小编来具体的了解一下吧!

    日本商学专业分析

    商学是研究商品、服务等通过流通等手段到达消费者的过程以及范围,并通过这些研究来探讨企业经营,中小企业的经营诊断,经营管理论等一系列问题的学问

    学生在选读商学时,先要清楚本身兴趣的是什么科目。有些人对商学感兴趣,可是却不喜欢会计,那么他也许可以选读行销或着重管理的科系。不过,因为各科系彼此都互相联系,所以可以用亲属关系来形容这种情况。比如说:学员在主修金融科时,都会修读会计科目一部分的课程。

    1.png

    日本商学专业主要课程及研究方向

    商学专业涉及的范围非常广泛,出路良多,商学热门科系也因此较其他科系抢手。基本上,商业的范围包括会计与财务管理、银行学、商业咨询、保险、商业管理、市场行销、销售、物流、商业行政、金融、人力资源管理、经济,甚至在配合电子时代,衍生出来的商业资讯工艺、电子商务等新领域。

    商学的科目十分广泛,而且每项科目之间都有一定的辅助关系。想要从事商业活动不能只知其一而不知其二。换言之,我们的商业知识越广,就越能在商场上得心应手。在一般的商学课程里,必修的科目计有∶经营学、计量经济学、贸易理论、经济制度学,经营职能学,经营战略学,经营组织论,国际经营学,人力资源学,会计学,经营管理学,经营史学等基础知识,同时还要选择性的学习与经营学相关联的科目。

    以上就是小编为大家带来的日本商科专业的课程介绍,大家觉得怎么样呢?如果你喜欢的话,那就快来申请学习吧!


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页