https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 日本留学艺术生

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 艺术留学 | 日本留学艺术生选校技巧

    摘 要想要去日本留学的艺术生注意啊,日本留学的申请条件和申请院校是要你注意的,如果你选择不好留学院校那么就请联系我们的老师吧,他会帮助你的,接下来就来了解一下如何申请艺术院校吧。


    更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    艺术证书是艺术院校的基础 日本留学条件

    艺术类的学生要看自己到底擅长什么呢?首先艺术类的学生是有一技之长的,那么你就要评判一下你的一技之长到底达到了什么样的程度,中日网-日本留学网为您详细解释,也就是说作为艺术生的你到底获取过那些证书?省级的?还是国家级的?以此来证明你的实力。不能只单单凭借着你学过什么一段时间,也不能说你对什么特别有天赋,必须要拿出实实在在的证书才行的。

    艺术生去日本留学如果你的这项技能真的获得过很高的证书的话,有的学校直接就可以免试入学,这可以为你免去很多步骤,省去很多麻烦。而且,入学以后还会对你进行专门的培养,如果您有需要,中日网-日本留学网还会为您向学校申请优厚的奖学金待遇。这是艺术生留学有证书的情况。

    无证书学生的方案 日本留学咨询中心

    没证书的艺术生想去日本留学怎么办呢,中日网-日本留学网在这里提醒您没有证书也是可以的,但是就不能免试入学了,需要参加学校组织的入学考试,当然是你想报考哪所学校就参加哪所学校安排的考试了。考试的时候难度也不是很大,只要是你的真实水平就可以了,不用达到多高的程度,只要你作的创作也好或者表演也好符合了考试的主题或者达到了考官的心灵深处,就一定能达到事半功倍的效果,不要以为自己没有证书就低人一等之类的,只要肯努力,机会就是平等的。在这一点上,日本的学校做的还是非常公平的。或者,如果孩子不能去日本参加学校组织的考试,可以通过中日网-日本留学网要求学校派老师来中国进行面试,或者直接在家里用网络视频的方式来进行考核。

    关于文化课方面,艺术生们就不必太过于担心了,关于艺术生留学的文化课成绩,只要艺术方面的能力过关学校是可以破格录取你的。当然如果艺术生的文化课成绩很好,那就更占优势了,中日网-日本留学网可以在考前为您提供考前文化课辅导。

    艺术院校的申报

    关于让学生有一技之长这件事,日本的学校从小的教育机制就比较完善,一直注重学生的身心发展。而不仅仅局限于文化课方面。如果孩子可以入学日本的高中,就可以选择一项或者几项感兴趣的社团活动,尤其是自己作为艺术生时期的特长。从高一就开始每天参加社团活动(学校要求每个人必须参加社团活动,并且为学生提供专门的社团活动时间,不会影响学业),到了高三,也可以将这项爱好变成特长的。

    比如很多的学校就考试音乐课程,美术课程,还有体育课程,在日本都是知名度很高的学校。

    在你无法抉择时,启程留学可以为您提供方案。 日本留学院校申请条件

    推荐阅读:

    日本留学要具备哪些基本条件

    日本留学对国人的优势

     日本研究生一年的留学费用


    1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

    2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

    3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


    版权及免责声明

    1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

  • 艺术留学 | 2020日本艺术生留学条件深度解析

    摘 要日本艺术生留学条件有哪些?日本艺术留学语言是硬性要求。艺术留学生的语言要求往往低于普通的文理科留学生,但顶级的艺术院校在语言方面要求仅仅是略低。


    更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    日本艺术生留学条件1.语言

    语言是硬性的要求。艺术留学生的语言要求往往低于普通的文理科留学生。但顶级的艺术院校在语言方面要求仅仅是略低,有志于申请顶级艺术院校的学生一定要尽可能地提升语言能力和成绩。而且语言能力越好,越能尽快进入学习状态。否则,很可能短时期内听不懂授课内容。

    日本艺术生留学

    日本艺术生留学条件2.作品集

    这是决定能否被录取,或被哪个级别的院校所录取的最关键性因素。每一个学校对艺术作品集的要求有很大的差别,即使同一艺术院校的不同考官对艺术作品集也有不同的品评标准。因此,要有针对性地进行作品集培训,这样才能增强录取的几率。 请启程资深顾问指导日本艺术留学申请

    日本艺术生留学条件3.面试

    这是不容忽视的重要因素。有些艺术院校需要面试成绩,其中一些院校的面试甚至具有决定性的意义。因此,对面试的要求提前进行把握是十分必要的。很多学生道听途说,认为面试官无非是问问创作的想法,学习的经历等普通性的问题,实际上,有些院校的面试官也会突然会问及很多艺术史或设计史的内容,所以一定要进行系统性的准备,否则很容易给面试官留下很差的印象。

    日本艺术生留学条件4.推荐信

    不容敷衍的重要因素。日本艺术类院校更注重学术的文脉传承和信誉制度,因此对推荐信极为重视。同样能力和水平的学生,推荐人不同,录取学校的等级也可能完全不同。很多学生在寻找推荐人或培训机构(会提供推荐人)时,对这一点过于忽视,结果本可以考上更好的院校,却只能心有不甘地去一所普通的学校。推荐信也不是一味地说学生的好话,而是对学生的特点、能力进行分析,否则会适得其反。

    日本艺术生留学条件5.个人陈述

    同样具有决定意义的重要方面。不能啰啰嗦嗦地夸耀自己,而是要简明扼要地陈述创作的经过、思路、方法和能力,以及未来的预期和计划。一定要传递出自己对艺术的理解,也许这种理解不够深刻,但要具有真实而独特,并渗透人文的关怀和思考,显示出对方法论的熟练掌握和创新精神。

  • 留学专业 | 日本留学艺术生,日本留学申请,日本艺术生留学专业

      日本的教育体系完善、人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生前来求学。那么,日本艺术生留学入学的申请条件是怎样的呢?

      启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)【启程留学 http://qic.ac.cn】的小编在这里为大家整理了日本艺术生留学入学申请条件,希望对大家有所帮助。

    日本留学艺术生,日本留学申请,日本艺术生留学专业

      一、艺术生申请日本留学的途径

      一般国内专科毕业的学生在日本升研究生有两种途径:

      1、先申请日本语言学校,当日语达到大学要求时,申请插班日本的大学2年级或者3年级,毕业后取得本科的学士学位,直接考取硕士学位,大部分的私立艺术大学都有编入制度。

      2、先申请日本语言学校,当日语达到大学要求时,直接参加研究生考试,也就是硕士的预科,顺利被教授录取后,预科学习1年后再申请硕士。其实,专升硕主要还是要看学校教授是否能直接录取学生。

      日本语言学校是对于一些目标进入日本国公立大学的留学生很平稳的踏脚石,希望留学生认真对待。

      二、报考日本艺术类研究生的考试科目

      一般的日本艺术类大学都是自己大学单独组织考试,所有学科共通的考试有“小论文”、“面试”、“艺术测试”(以视觉传达系为例,3小时的素描考试、3 小时的色彩构成考试),面试时一般都会要求带上几份自己的作品,有的学校是在书面申请材料中就必须提交自己的作品。

      日语能力在面试的时候就起到很关键的作用,教授会根据学生的听说能力判断学生是否能在今后的课程中顺利的完成老师布置的任务,以及与同学之间的交流是否顺畅等。

      三、艺术生申请日本留学应该注意的事项

      在日本学习艺术,尽可能的在大城市,特别像在东京,大阪,京都这样的大都市你可以接触到最前端的技术与信息,了解最时尚的潮流文化。平时多与老师同学交流,参加更种活动能掌握很多课堂上学不到的东西,对今后的发展会有很大的帮助。

  • 艺术留学 | 日本留学艺术生必知的五大经验

    留学是1个十分系统软件的上学全过程,在其中具备知名度的要素十分多,不可以只是简单化为語言和艺术作品集二项內容。

    1、語言层面

    語言是强制的规定。造型艺术留学人员的語言规定因此小于一般的文理科留学人员。但顶尖的艺术学校在語言层面规定只是是稍低,之广居申请办理顶尖艺术学校的大学生必须要尽量地提高语言表达能力和考试成绩。并且语言表达能力越高,进到海外学校后,越能尽早进到学习培训情况。不然,很将会被海外的艺术学校入取后,短时间内却听不进去讲课內容。

    2、个人作品集层面

    它是决策可否被入取,或被哪家级別的院校所入取的最至关重要要素。每1个大学对艺术作品集的规定有挺大的区别,即便相同艺术学校的不一样评委对艺术作品集也是不一样的品鉴规范。因而,要有目的性地开展作品集培训,那样能够提高入取的概率。

    3、招聘面试层面

    它是不可忽视的关键要素。一些艺术学校必须招聘面试考试成绩,在其中某些学校的招聘面试乃至具备根本性的实际意义。因而,对招聘面试的规定提早开展掌握是极为重要的。许多大学生空穴来风,觉得招聘者只不过是问一问写作的念头,学习培训的亲身经历等一般的问题,事实上,一些学校的招聘者也会忽然会问到许多理论或设计构思史的內容,因此必须要开展针对性的提前准备,不然非常容易给招聘者留有太差的印像。

    4、推荐函层面

    绝不敷衍了事的关键要素。艺术学校更重视学术研究的文化承传和信誉度规章制度,因而对推荐函极其高度重视。一样工作能力和水准的大学生,邀请人不一样,入取大学的等級将会彻底不一样。许多大学生在找寻邀请人或培训学校(会出示邀请人)时,对这一点儿过度忽略,結果本能够考入更强的学校,却只有心有不甘地去一间一般的大学。推荐函也并不是一心地说大学生的好听的话,只是对大学生的特性、工作能力开展剖析,不然会得不偿失。

    5、个人陈述层面

    一样具备决策实际意义的关键层面。不可以絮絮叨叨地炫耀自身,只是要言简意赅地阐述写作的历经、构思、方式和工作能力,及其将来的预估和方案。必须要传送出自身对造型艺术的了解,或许这类了解不足刻骨铭心,但是具备真正而与众不同,并渗入历史人文的关爱和思索,显示信息外对科学方法论的灵活运用和创新意识。

    换句话说,认真细致而客观地整体规划自身的出国留学全过程,用心地看待每1个阶段是取得成功的必要条件,忽略一切1个要素都将会危害自身的出国留学预估,因而,只能扎实地搞好每步,取得成功算是顺理成章的結果。

    日本留学受欢迎大学

    || |

    |||


免费留学评估