https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 日本语言学校排名

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学案例 | 日本语言学校一天上课多长时间?

    入学大学阶段是一个相对来说比较宽松的学习氛围,更多的是大家自主的学习,但日本语言学校似乎比较特殊,院校对学生的出勤率有较为严格的规定,今天,我们就一起来看看日本语言学校一天上课多长时间?且学生的出勤率达到多少才能算是合格。

    日本语言学校一天上课多长时间.jpg

    一、日本语言学校一天上课多长时间?

    日本语言学学校的课程是安排的比较满的,主要目的还是为了提升学生们的语言成绩,院校要求的越是严格,对学生的将来也是越负责任。下面,我们一起看看具体一天的上课时间是多少。

    1.上课时间

    早上9:00-12:50

    下午:13:10-17:00

    这样的时间也算是几乎把一天的时间都安排满了,但是不同的班级也是不同的上课时间,并不是所有的学生都要上满这么多小时。

    2.课程时间

    这里我们所说的课程时间指的是学生每天需要上课的数量,按照要求规定,每个学生每天必须要上满4节课,如果没有上满的,就算缺课了。

    2.jpg

    二、日本语言学校需要就读多长时间?

    说完日本语言学校一天上课多长时间这个话题之后,我们再来说说日本语言学校需要就读多长时间。日本语言学校每年一般有4期招生,分别是1月,4月,7月和10月,大家可以根据自己的实际情况选择最为合适的入学时间。

    1月份入学:

    最长就读时间:1年3个月

    优势:升学超快,节省时间。

    劣势:名额较少,审查严格,日语要求高(N3-N2),升学时间紧张。

    4月份入学:

    最长就读时间:2年

    优势:就读时间长,扎实学日语,升学机会多,名额最多,审查宽松,日语要求低。

    劣势:就读时间长也算是劣势之一吧,因为有很多学生还是希望尽快升学的,不想再语言学校耽误太长时间

    7月份入学:

    最长就读时间:1年9个月

    优势:毕业即可赴日,就读时间长,扎实学日语,升学机会多,名额最多,审查宽松,日语要求低。

    劣势:当年秋季考试准备时间会很仓促。

    10月份入学:

    最长就读时间:1年6个月

    优势:就读时间适中,扎实学日语,名额较多。

    劣势:审核较为严格,最好有最低等级证书。

    日本语言学校就读的时间可以根据自己的日语水平来决定,基础好的就可以缩短一点时间,基础不好的还是要在日本语言学校多就读一段时间。

    以上就是小编为大家整理的关于留学日本语言学校在时间方面的信息,希望更够给到大家帮助。

    文章转载自:日本语言学校一天上课多长时间?


  • 留学院校 | 去日本语言学校能学到什么?

    我们都知道,想要去日本留学,绝大部分学生还是要经历语言学校这个阶段,那么,很多家长和学生都会好奇,去日本语言学校能学到什么?下面,我们就一起来看看到底去日本语言学校能学到什么?

    去日本语言学校能学到什么.jpg

    一、去日本语言学校能学到什么?

    日本语言学校,顾名思义,主要就是教大家日语的,以提升学生日语水平为目的。但其实,日本语言学校除了教日语,还会教给学生很多其他的知识,在学习语言的过程中,还可以学习到日本的文化、风俗、礼仪等。除此之外,日本语言学校一般为了满足学生顺利升学、特长发展等需求,会有各种各样的课程设置,这样也就大大地提高了语言学校的升学率。那么,我们一起来看看具体到底还会学哪些?

    1.实用日语课程

    日本语言学校的老师都是日本人,不会像私塾一样有中文老师,因此对学生的要求就是必须要有日语基础,不然进去之后是完全听不懂,跟不上的。想要学好日语,还是要多学习,多练习,扎实的日语功底,才是考取大学和大学院最好的保障。

    2.大学升学课程

    除了日常的日语课程,很多学生还会为考取大学而做准备,因此院校也会开设一些指导课程,指导学生如何写志愿书、小论文,以及其他必要的一些面试练习、英语强化指导等等。另外还会针对海外留学生课程设置各类辅导课程,帮助同学顺利应对留考和校内考、导师面试等等。

    3.大学院升学课程

    很多日本语言学校会提供大学院升学课程,很多学校有专门的一对一辅导课程,通过研究计划书指导,时事评论文献选读等读解技巧和小论文辨析技能等课程,为了想继续升学读大学院研究生的学生做好备考准备。

    4.美术指导学课程

    有一些日本语言学校是根据艺术院校开设的语言课程,在通常的大学考试辅导之外,美术相关技巧课程等也会有专门的老师进行辅导。这些课程主要就是针对艺术生的课程,为学生以后顺利考进艺术学院做好最充分的准备。

    5.专门学校准备课程

    专门学校的学生就是为了学习技能而去上这些学校的,院校的入学要求会比国立大学、私立大学低一点,因此学生在日本语言学校只要保证出勤率以及日语水平达到及格线就可以了。

    1.jpg

    二、日本语言学校留学体验

    想要知道就读日本语言学校是一种怎样的体验,最有发言权的就是学校的师哥师姐们,我们一起来看看他们分享的自己感受过的日本语言学校留学经历。

    学生A:

    我的建议是,在国内学到n3程度,再来读语言学校。在日本语言学校就读,对日语的提升确实有帮助,但是不要找全是中国人的语言学校,等大家熟了都用中文交流,势必会影响自己在日语上的提升。

    学生B:

    关于语言学校首先说学习的总时间,对留学生来说、一般就是一月生一年三个月、四月生两年、七月生一年九个月、十月生一年半。语言学校一般都是日本老师授课,最大好处就是发音比较地道。

    学生C:

    比较无聊的学习模式,如果真的想要把日语变好,那就努力学习,争取早日考上大学,因为语言学校的人还是以中国人居多,平常用日语交流的机会比较少。

    以上就是师哥师姐们自己的体验以及一些建议,希望还没去日本语言学校就读的学生能够所有参考。

    去日本语言学校能学到什么?除了日语还有很多其他的专业知识,所以大家不要仅仅认为日本语言学校只能学到日语。上面就是小编为大家介绍的相关知识,希望能给大家一点帮助。

    文章转载自:去日本语言学校能学到什么?


  • 留学院校 | 按升学率高低如何给日本语言学校排名?

    评判日本语言学校好不好的标准就是院校的升学率高低,升学率越高,自然赢得的口碑也就越好。下面我们一起来看看按升学率高低应该如何给日本语言学校排名?

    日本语言学校升学率

    日本语言学校在日本没有一个官方公布的排名,但是根据院校每年的升学率,大家心里自然就可以分辨得出谁高谁低。日本语言学校是为教外国国籍学生日语而设置的学校。在此就读的学生主要为了升入日本的大学或者大学院、专门学校,今天小编就给大家介绍几所升学率较高的日本语言学校。

    一、日本升学率高的语言学校有哪些?

    1.东京国际文化学院

    对于东京国际文化学院我们圈出的重点是:招生条件高、升学率高、学费高,但是设施相对老旧。留学生上语言学校,主要目的就是为了考入更好的大学,所以有了升学率的保证,东京国际文化学院在大家心目中的排名自然就会很高。

    2.修曼日本语学校

    修曼日本语学校在日本语言学校中算是规模很大的学校了,学校定员上千,为了保证升学率,院校的招生条件也是比较严格的,成绩够好你就可以放心大胆的报考了。

    3.早稻田EDU日本语学校

    早稻田言语学院是日本教育协会认定校,日本入管局指定优良校。至学院成立以来多年一直保持签证率近100%。院校不仅仅因为高签证率被大众熟知,还有他的高升学率也是大众一致的认可。学生在学校每天除了课程之外,还能参加各种有意义的课外活动。除此以外,学院为出勤率良好,成绩优秀的学员设立了大量的奖学金制度并可保送指定的大学和专门学校继续深造。

    4.优尼塔斯日本语学校

    院校的优势包括以下几点:

    (1)帝京大学集团开办的多国籍日本语学校

    (2)可保送上大学的日本语学校

    (3)可选择学习环境的日本语学校

    (4)学费低廉的日本语学校

    (5)可以享受外教英语课的日本语学校

    5.赤门会日本语学校

    赤门会是一所具有光荣传统的日本语学校,来自全世界40个国家的留学生在此学习,学生人数超过1200名。赤门会设有“一般留学课程”、“准备教育课程”、“商务就业学科”、“短期听讲课程”、“短期特别项目”。每个学科都配备了专家,为了实现各个学科的办学目标,学校精心准备了课程设置,采用了能够创出理想的教学成果且效率好的教学内容。近几年的升学率也是非常之高。

    6.三峰日本语学校

    学费低廉,老牌学校,对学生认真负责,教学极其日系的语言学校,中国人占比40%,是非常国际化的语言学校。招生最低标准是毕业三年以内,普通高中学历以上。基本上是只招收本科生,是一所不大适合高中生的学校。

    日本语言学校升学率

    二、根据地区划分的高升学率语言学校

    很多学生除了看中语言学校的高升学率之外,还会考虑地区的因素,比如很多留学生去日本留学其实是有自己心仪的大学的,那么他们就会根据地区的因素来选择。

    (一)东京地区日本语言学校

    1.东京环球国际外语学院

    2.横滨国际教育学院(横滨市)

    3.东京国际日本语(新宿区)

    4.ISI语言学校

    5.赤门会日本语学校(荒川区)

    6.安日本语学校(丰岛区)

    7.早稻田EDU日本语学校

    8.美都里慕日本语学校

    9.东京诺亚日本语学校

    10.早稻田言语学院

    (二)大阪地区日本语言学校

    1.大阪YMCA学院日本语学

    2.翼路学园日本语教育学科

    3.美力克日本语学校

    4.大阪文化国际学院

    5.大阪YMCA学院(大阪市)

    6.关西外语专门学校日本语科

    7.关西外语专门学校日本语科

    8.大阪翼路学园(大阪市)

    (三)名古屋地区日本语言学校

    1.名古屋外语专门学院(名古屋市)

    2.爱知国际学院(名古屋市)

    3.私立名古屋YMCA学院日本语学校

    4.ECC名古屋校(名古屋市)

    5.IC名古屋日本语(名古屋市)

    6.北川日本语学校(名古屋市)

    以上就是小编根据升学率来为大家介绍的日本语言学校,但上面院校的排名不分先后,同样都是升学率高的语言学校,大家可以根据院校设置的课程来选择,总之适合自己的才是最好的。

    文章转载自:按升学率高低如何给日本语言学校排名?


  • 留学院校 | 2020年东京地区最新日本语言学校排名

    了解日本语言学校的都知道,日本语言学校那么多,但是并没有一个官方的排名顺序,因此也让很多学生和家长苦恼于该如何选择语言学校。日本语言学校没有官方的排名,但是大家可以根据院校的升学率来自定义排序。大部分去日本读语言学校的学生,都会选择东京或大阪这样的大城市,下面,我们就来看看2020年东京地区最新日本语言学校排名,希望这份并不那么官方但是参考度够高的排名统计能够给到大家一点帮助。

    2020年东京地区最新日本语言学校排名

    下面列出的东京地区的日本语言学校,都是在当地口碑非常好的语言学校,而且院校的升学率也是大家有目共睹的,如果有意愿报考的学生可以作为一个参考的依据。当然,下面的排名不分先后,大家可根据具体院校的课程设置选择最适合自己的那一所。

    (一)千驮谷日本语学校

    1.院校简介

    该校位于东京的中心新宿区学生街——高田马场车站附近,靠近世界著名的早稻田大学,交通极为便利,学习氛围极佳。多年来该校以高签证率、高升学率、高奖学金闻名日本教育界。共培养了来自世界40多个国家近18000名留学生。

    2.院校优势

    (1)课程更精细化

    每节课学完后都会进行一次小型测试,细致地检验每一位学生对于本节课内容的理解和掌握程度。

    (2)教学体系更先进

    学生可以通过电脑、平板或手机进入系统,随时随地复习课堂上学过的内容。

    (二)早稻田EDU日本語学校

    1.院校简介

    早稻田EDU日本语学校创校于1976年,已经有30年以上关于留学生日语教育教学经验.经过多年的教育实践,学校已经有丰富的教育教学经验和完善的学生管理体系。可以确保来校的每一位学生都可以在这里安定踏实的学习,家长也可以放心。学校现有教务团队也都是具有20年以上的教学经验者和具有崭新思想的年轻老师们组成,来共同完成留学生们在本校的学习与生活。

    2.院校优势

    (1)地理位置优越

    早稻田EDU日本語学校位于东京市中心,高田马场车站,地理位置优越,不管去哪出行都是非常方便的。

    (2)升学率高

    设有大学院 升学班,和大学升学辅导。为每一位有升学意愿的学生提供帮助。

    2020年东京地区最新日本语言学校排名

    (三)优尼塔斯东京校

    1.院校简介

    优尼塔斯隶属于海内外知名的帝京大学集团,创建于1970年,由优尼塔斯日本语学校和优尼塔斯外国语学校构成,在日本国内有多所分校。是一所有着悠久历史的学校.目前为止已经有超过万名以上的各国学子在此接受语言教育,校内集中了20个以上国家的学生,多国籍的特色环境中不仅可以体验日本文化,还可以接触到其他国家的文化。

    2.院校优势

    (1)上学非常方便,周边有新宿图书馆,步行可至新宿。

    (2)优尼塔斯东京校区实施小班授课,每个班不超过15人 学生和老师互动沟通方便

    (3)有帝京大学做背景,升学方面比较靠谱。

    (4)整栋楼很气派,教师布局为日本教学环形布局,便于学生交流和与老师的互动。

    (四)青山国际教育学院

    1.院校简介

    青山国际教育学院位于东京港区表参道站附近,车站步行5分钟至学校,学校的位置可是说是无敌了,交通十分方便,几乎1站可以到达涩谷、新宿、原宿、六本木等日本最繁华的地方。目前院校在校人数600人左右。

    2.院校优势

    (1)课程更人性化

    目前开设大学/大学院升学指导班;能力考试,留学考试对策班;商务课程;注重亲身体验的选修课程。

    (2)国际化教育

    院校内中国留学生比例不是很高,因此教育更偏向国际化。

    (五)修曼日本语学校

    1.院校简介

    修曼日本语学校东京校的学生来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、中国、韩国、台湾、泰国、印度等国家及地区,来自世界各地的留学生汇聚于此,不难看出国际化时代已全面到来,学校充分认识到这种情况,今后更将通过日语教育积极地推动真正的国际交流。

    2.院校优势

    (1)学校规模很大,目前定员2400人左右,院校内有三分之一的学生来自中国,其他都是来自世界的国际生,学生在这里不仅可以学习好日语,更是可以与国际生交流,提升自己的沟通能力以及其他各方面的能力。

    (2)院校的学费比较灵活,目前有半年缴纳的方式;

    (3)学校有留考的私塾,如果加入进去学习,可以大大提升升学率。

    以上就是小编为大家列出的2020年东京地区最新日本语言学校排名,每一所院校都是值得大家选择的,尤其是院校的高升学率,更是可以给每一位留学生做好最后的保障。当然,选择东京地区日本语言学校时,千万不可只听信别人的介绍,一定要自己去了解,找到最适合自己的课程和教学模式,才能学得更多,学得更好。

    文章转载自:2020年东京地区最新日本语言学校排名


  • 留学院校 | 日本语言学校排名真的不分先后吗?

    很多家长在为孩子选择学校之前,都会想要知道报考院校的排名,然后根据这个排名来判断院校到底是好还是不好。但是这种方法在选择日本语言学校的时候似乎不大有用,因为日本语言学校排名不分先后。所以在日本有这样一个说法:“日本语言学校没有最强的,只有比较适合自己的。”正如家很多长们会问的:日本语言学校排名真的不分先后吗?小编在这里告诉大家:是的,日本语言学校排名真的不分先后。

    日本语言学校排名真的不分先后吗

    一、日本语言学校排名真的不分先后吗?

    在日本,语言学校的种类有很多,很多学校也是根据不同的学习要求而开设的,目前主要集中于升学类(考大学,大学院),就职类(找工作),专门学校类(类似于国内职业技术学校)等等。

    每所院校的升学目的不同,而且学生入学的时间不一样,以及入学时学生的个人成绩差异等等,都会影响到升学率的问题,因此,无法仅仅根据一个标准而来给日本语言学校进行排名。简单的来说,就是日本语言学校排名真的不分先后,只要适合自己的就可以选择入学。

    二、如何正确的选择日本语言学校?

    不一样的院校适合不一样的学生,只有找到了适合自己的课程,适合自己目前情况的院校,然后做出针对性的努力和学习,想要升学日本好的院校应该是不成问题的。我们要知道,努力永远都是为了更好的自己和更好的将来,所以为了自己,好好的选择适合的院校吧。

    1.一定要选择口碑较好的院校,没有什么口碑,而且大家都不太熟知的院校千万不要选;

    2.语言学校尽量选择去东京、大阪这样的大城市,除非你有自己非常喜欢的城市或者院校除外;

    3.如果你有自己想考取的目标大学,那语言学校尽量选择近一点的,也会方便后面的考试;

    4.一定要根据自己的实际情况选择合适的院校和课程,千万不可盲目的相信夸大其词的宣传和广告;

    5.不能单单以学校规模来判断,其实很多小而精的院校更适合;

    6.看学费也是选择的一种方式,一般学校学费都75万日元左,如果偏高和偏低太多,也就不要选了,小心有骗局。

    日本语言学校排名真的不分先后吗

    三、比较靠谱的日本语言学校推荐

    从开头我们就说了日本语言学校排名不分先后,下面,我们只是根据地区和类别的不同来为大家推荐一些优质且靠谱的语言学校,想要报考的学生可以优先参考起来了。

    (一)东京的日本语言学校

    东京地区的特点:繁华、机会多、消费高,也是留学生选择对多的地方。

    1.早稻田EDU日本语学校

    2.美都里慕日本语学校

    3.东京诺亚日本语学校

    4.早稻田言语学院

    5.东京国际文化学院

    6.优尼塔斯日本语学校(东京校区)

    7.千驮谷日本语学校

    8.修曼日本语学校

    (二)大阪地区的日本语言学校

    大阪地区的特点:属于关西入管局需要日语证书,城市繁华、民风热情

    1.大阪YMCA学院日本语学

    2.翼路学园日本语教育学科

    3.美力克日本语学校

    4.大阪文化国际学院

    5.国际日本语教育学院

    6.ARC日本语学校

    (三)适合本科生升大学院修士的语言学校

    1.千驮谷日本语学校(西校)

    2.东京国际文化学院

    3.三峰日本语学校

    4.TCC日本语学校

    (四)中国人多的日本语言学校

    1.东京国际文化学院

    2.早稻田EDU日本语学校

    3.千驮谷日本语学校

    4.关西言语学院

    四、日本开设语言学校的作用是什么?

    语言学校可以给我们提供签证+语言培训+升学辅导( 目前主要分为 EJU指导、修士升学指导、专门学校升学指导等等 ),因此我们可以提高日语能力,包括口语和听力,可以准备 研究 计划书,在日本参加 EJU考试或修士的笔试面试等等。

    以上就是小编为大家整理的关于日本语言学校排名真的不分先后的相关信息,希望以上的信息可以帮助到每一位想去日本读语言学校的学生。不管是地区的选择还是课程的选择,都希望大家能够选择到最心仪的院校,然后考上自己最理想的大学。

    文章转载自:日本语言学校排名真的不分先后吗?


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页