https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 最容易移民的职业

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学移民 | 盘点澳洲留学容易移民的职业

    摘 要随着457和186雅思条件的放宽,更多的人开始注意澳洲雇主担保移民。究竟哪些职业更容易移民澳大利亚呢?


    更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    澳大利亚是一个非常适合生活和居住的国家,从去年开始澳大利亚的雇主担保移民逐渐变成热门移民项目,越来越多的白领、和普通人有了可以移民的机会。随着457和186雅思条件的放宽,更多的人开始注意澳洲雇主担保移民。究竟哪些职业更容易移民澳大利亚呢?哪些岗位更加容易找到雇主?办理澳大利亚457/186/187签证需要多少钱?申请条件有哪些?

    1、会计专业

    会计属于澳洲的紧缺职业,会计专业是目前商科中最容易移民的。澳洲绝大部分大学都提供会计本科和硕士的课程,同时为本科为非会计背景的学生提供直读会计硕士的机会。一般留学澳洲选择会计专业的学生,为了让移民几率更大,会考虑在毕业后考取澳洲注册会计师CPA (Certified Public Account)。

    【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

    2、IT类

    澳大利亚是一个信息科技发达的国家,IT行业是澳洲目前发展势头最猛的行业。近年来,信息科技一直是澳洲各大学的热门专业。众多学生选择这一专业的原因,是因为信息科技专业毕业生的起薪相对较高,一般在三至四万澳元左右。

    3、工程类

    工程类是澳洲特色专业就业前景好,薪资高,最紧缺五大专业之一。澳洲是一个相当广袤的国家,近年来经济发展速度很快,需要大批工程师。工程类背景的留学生在毕业后如果要办理移民,则要与澳大利亚工程师协会(Engineers Australia)打交道,该协会负责澳洲技术移民工程师相关职业的评估。

    4、教育类

    教师在澳洲是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。据统计,在未来五年中澳洲的政府小学、中学平均每年约有2400名教师岗位空缺。如果想在澳洲成为一名小学和中学的教师,不仅要求英语水平较高,还要完成一个可以使你有资格教书的课程。

    【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

    5、护理类

    护理专业是性价比最高的澳洲留学移民专业。在澳大利亚乃至全世界,护理一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。同时,澳洲的医院的条件和国内区别很大,澳洲护士的工作量比国内的护士少得多,但待遇要高很多。

    6、创意产业类

    动漫产业正在以迅猛的速度在全球发展。细看创意产业在澳洲的情况,学术方面,悉尼、墨尔本、莫纳什、皇家墨尔本理工、昆士兰科技等大学的创意学院有较高的知名度。我们非常熟悉的一些好莱坞巨片如《指环王》、《黑客帝国》、《哈利波特》等,其后期制作都是在澳洲完成的。

    澳大利亚186/187申请条件:

    申请人年龄在50周岁以下,三年相关工作经验;雅思考试单项成绩在六分或者以上;申请人无犯罪记录,身体健康;相关3年以上工作经验(视职业要求不同)。澳大利亚457签证,到澳洲工作2年以后,可申请澳大利亚186/187,转永居。一人申请全家受益,子女享受公立中小学和专科学历的免费教育,澳大利亚当地专业技术类人员短缺,工资每年逐步增长。平均工资较高,生活成本较低(澳洲平均工资在年均5万澳元,而合理的生活成本较低,意味着能够攒下更多的钱,享受更健康和幸福的生活。

    如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

    启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!


    1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

    2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

    3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


    版权及免责声明

    1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

  • 留学移民 | 加拿大留学最容易移民的职业有哪些?

    摘 要最近加拿大的留学移民政策那是杠杠的好呀!去往加拿大留学,哪些职业最容易移民加拿大?今天杭州启程留学的小编就从职业薪资来给大家分析分析~


    更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    最近加拿大的留学移民政策那是杠杠的好呀!去往加拿大留学,哪些职业最容易移民加拿大?今天杭州启程留学的小编就从职业薪资来给大家分析分析~

    有不少打算移民加拿大的人心中都有一个疑问:到底什么行业的人移民会更容易一些?有不少人还专门为了移民加拿大,提前在国内考取了类似于国际汉语教师证之类的资格证。

    其实,加拿大各省都有不同的移民政策,这里提醒大家移民政策随时在变,可以持续关注我们留学快讯公众平台哦。

    总的来说,职业经验对移民成功率有很大影响。例如,在加拿大快速移民通道(Express Entry)中,他们主要考量每个申请者的技术、工作经验、语言能力、教育等方面情况。有一些行业的从业者可以获得更高的评分,更容易获得移民邀请。

    连线海归顾问定制你的加拿大名校申请方案

    下面是根据加国政府的数据,统计的一些通过快速移民通道(Express Entry)成功拿到永久居住权的人们从事较多的职业。希望这个统计,能对大家有所启发:

    10.财务和投资分析师

    通过EE成功移民的申请人数量:446

    获邀申请人的比例:1.4%

    9.财务审计师和会计

    通过EE成功移民的申请人数量:494

    获邀申请人的比例:1.6%

    8.美术设计员和插图画家

    通过EE成功移民的申请人数量:550

    获邀申请人的比例:1.8%

    7.零售业销售主管

    通过EE成功移民的申请人数量:669

    获邀申请人的比例:2.2%

    6.大学教授和讲师

    通过EE成功移民的申请人数量:745

    获邀申请人的比例:2.4%

    5.计算机程序员和交互式媒体开发员

    通过EE成功移民的申请人数量:935

    获邀申请人的比例:3%

    4.软件工程师

    通过EE成功移民的申请人数量:940

    获邀申请人的比例:3%

    3.信息系统分析师和咨询师

    通过EE成功移民的申请人数量:1,255

    获邀申请人的比例:4%

    2.厨师

    通过EE成功移民的申请人数量:2,295

    获邀申请人的比例:7.4%

    1.食品行业管理员

    通过EE成功移民的申请人数量:2,356

    获邀申请人的比例:7.6%

    了解加拿大名校申请条件

    启程留学加拿大顾问团队聚集加拿大海归专家、平均从业资历五年以上,团队定期赴加拿大实地考察院校信息和教育质量,对于加拿大教育体系有深入细致的了解;熟知最新院校动向,拥有多年教学培训及申请文书写作经验。启程学子加拿大整体录取率达98%。 在线预约加拿大海归专家规划2017留学申请方案


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页