https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 澳大利亚劳务输出

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学案例 | 是什么让我在澳大利亚半工读年收入20万?

    今天小编带大家来看一看如何在澳大利亚半工读年收入却能达到20万的?

    讲讲背景,本人山东人,专科毕业,英语认识字母,从事一些网络安装的工作,每月收入3.4千人民币。

    某一天边玩儿吃鸡边刷朋友圈,看到有人发澳洲的最低法定时薪,18.2澳币。按照今天的汇率来说,每小时收入90人民币比左右。一天工作八小时,就能收入145.6澳币,折合700多人民币。每月30天这就是21000多人民币。想想国内累死累活收入34千,澳洲那边最低工资标准都能到每月21000人民币。

    瞬间心动,有了去澳洲打工的想法,同样的时间,哪里挣钱不是挣,我为什么不去挣得多的地方

    image.png

    之后的日子,自己在网上查阅相关内容

    1.澳洲那边是没法直接去打工的,不像一些非洲和阿拉伯国家,可以走劳务输出的形式。

    2.有不少人是旅游签证黑过去的,通过各种途径,办一个旅游签证,入境之后自此消失,滞留在澳洲,变成黑民,在那边打工。想想就好怕怕,各种安全没法得到保证。

    3.就只能通过留学这一种形式了。问线下的各大中介,XX方,XXl,XXc等等。得到的答案近乎同意,你要出去澳洲留学预算要在一年25万以上。我要是有25万我干嘛还出去留学,就是因为没钱,我才去澳洲的。、

    4.发挥一下积极探索,不怕困难的精神。我转战网上找中介,各种关注公众号。

    每年学费3万多人民币,不需要考雅思,只需要提供成绩单和毕业证和我现在的工作证明就ok。岂不是我等学渣的福音么?又问了一下服务费,中介费不到3万,给介绍工作,负责接机和安排住宿。对比了好几个中介,价格从2万多到6万多不等。最后选择了一开始那家2万多的。签合同缴费,去学校又开了一份成绩单,提供了护照和毕业证还有一些基本材料。就开始进入了漫长的offer等待期。

    等待的时间总是过得很慢呀,大约半个月之后的一天,中介和我说我的offer到了,瞬间从床上跳起,看了一下邮箱。用我渣渣般的英语看了一下offer的样子,现在仍记得当时兴奋的样子。

    Offer的时间是2018-3-12到2019-12-20.我要在澳洲那边呆近2年的时间了,从基础英语开始学期来。

    接下来中介通知我交学费去,去了最近的中国银行给澳洲学校那边付学费。把汇款单给了中介。接着回家等入学确认书。

    又是漫长的半个月,入学确认书来了。准备办签证,给中介提供了一些材料,然后又去当地银行花钱做了一个30万的存款证明。(我要是真有30万就好了,摔)买了留学生保险。

    中介就给我去办签证了。期间自己付了签证费,体检费这些杂七杂八的把,前前后后一个月的时间,等待的特别焦急,并且中介说这个下签率不是百分之百。就让我变得更加焦虑了。签证下来的那一刻整个人是兴奋的,批签信拿到。买飞到墨尔本的机票,走人,开始我半工半读的行程。期待走上人生巅峰,迎娶白富美。期待美好的未来!

    澳洲这边的生活跟想象中还是有差距的,说些大家关心的问题吧,首先是工资, 现在的合法时薪已经不低于25澳币了。所以赚到钱基本上没什么问题,吃住方面一个月1000澳币足够了,而且吃住条件都还不错。所以想来打工赚钱的完全不用担心。工作种类也很多,就算没有技能,骑着电车送外卖,送快递总能做吧,既然技不如人那就笨鸟先飞,勤快一点总能赚到钱的。

  • 留学生活 | 澳大利亚半工半读项目全解析

    摘 要 澳大利亚位于南半球,教育资源丰富,学校课程设置多样。澳大利亚的留学政策宽松,相比北美和欧洲,有着更多的地理,安全和入学优势。读书期间留学生可以合法打工,长达 4 个月的寒暑假期更...


    更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    澳大利亚位于南半球,教育资源丰富,学校课程设置多样。澳大利亚的留学政策宽松,相比北美和欧洲,有着更多的地理,安全和入学优势。读书期间留学生可以合法打工,长达 4 个月的寒暑假期更可以不限时工作。作为一个移民大国,留学生在澳大利亚毕业后还有机会在澳大利亚工作或直接申请成为澳大利亚永久居民。

     

    针对想要来澳洲劳务输出打工挣钱的同学,恩光推出澳大利亚半工半读项目,建议就读西点、烹饪、水管工等高薪技术专业,实现自己在澳大利亚合法学习工作、提升自己、赚取收入的愿望。

    无需雅思,办理费用低,学习期间可勤工俭学,每小时薪水15-20澳币,普通家庭均可承担!

    学费7500澳币/年起,可获得3年以上正规留学签证,毕业后满足要求者还可获得为期1.5-2

    年的工作签证,甚至雇主担保移民机会。

    2. 可进入澳洲知名大学深造:

    毕业后可颁发澳洲政府认可的大专文凭,可选择继续攻读澳洲南十字星大学、维多利亚大学天主教大学、格里菲斯大学等多所澳洲大学的本科或硕士,最终获得中澳双认证学位。

    3. 安全有保障,自由进出:

    澳大利亚是全球唯一有海外学生保护法的国家,出国留学前,均购置保险,切实保障国际学生的正当权益;签证期间不限往返,可自由出入澳洲境内外,离境之前提前跟学校请假即可;

    在线咨询请点击

    招生要求:

    1. 高中、职高、大中专以上毕业生或同等学历毕业生均可

    2. 男女不限,年龄在16-30周岁间

    3. 无需提供雅思成绩,但需要一定英文能力

    课程信息:

    1. 开学时间:每个月的第一周

    2. 学校地址:澳大利亚墨尔本、阿德莱德、珀斯等

    3. 签证类型:500学生签证

    4. 学校选择:CRICOS资质院校、可自由选择所在地

    5. 专业选择:涵盖市场营销、工商管理、酒店管理、旅游、烹饪或西点、计算机、幼儿教育、汽车维修、制冷工程等近20个领域

    面试方法:

    无需参加雅思英文考试,可直接参加报考学校的内部英语能力测评,入学无压力,完成视频内测后即可获得学习录取通知书。

    办理周期

    该项目常规办理 2-3 个月,如材料齐全最快可 1 个月下签,具体以签证受理情况为准

    在线咨询请点击

    打工年收入15-30万人民币,雅思4个6可以申请移民

    推荐阅读:

    泰国的教育有哪些特色?

    2018年英国TOP50大学雅思成绩要求汇总!


    1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

    2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

    3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


    版权及免责声明

    1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;


    提交成功关闭按钮

    根据您提供的信息

    启程留学专业顾问将为您制定专属选校方案

    请保持手机畅通,注意接听来电


    提交成功关闭按钮

    根据您提供的信息

    启程留学专业顾问将为您制定专属选校方案

    请保持手机畅通,注意接听来电


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页