https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 澳洲学生签证资金多少

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学签证 | 最新消息!澳洲学生签证申请资金要求再次放宽

    摘 要澳洲学生签证申请的资金要求再次放宽,以前申请571等非SVP签证要求担保金有3个月历史的存期,并要存在移民局认可的30家金融机构,很多商业银行,农村信用社等均排除在外。目前,官网公布的指定金融机构名单…


    更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    澳洲签证图片启程安徽留学

    澳洲学生签证申请的资金要求再次放宽,以前申请571等非SVP签证要求担保金有3个月历史的存期,并要存在移民局认可的30家金融机构,很多商业银行,农村信用社等均排除在外。

    目前,官网公布的指定金融机构名单已经取消了30家银行的限制,只要是中国证监会办法了金融许可证的金融机构存款均受认可。

    澳大利亚实施海外学生计划(OSP),允许非澳大利亚公民或非澳大利亚永久居民到澳大利亚留学。 根据OSP计划,任何非澳大利亚居民可申请到澳大利亚留学。如果希望通过该计划到澳大利亚留学,你必须首先申请学生签证。只有当你参加已注册的全日制课程或此类课程的一部分,你才能获得学生签证。注册课程是指已在澳大利亚政府注册的澳大利亚教育机构向海外学生提供的教育或培训课程。

    澳大利亚教育和培训部可以提供有关注册课程的详情。 澳大利亚学生签证分为七个类别。每个类别是按照学习的主要课程来划分的.

    澳洲留学启程安徽留学图片

    澳洲留学学生签证所需材料

    请注意用于递交学生签证的所有材料和信息必须是真实的。含有任何错误或误导性的虚假材料或信息的学生签证申请可能会导致申请被拒签。

    157A表 - 学生签证申请表;

    54表 - 家庭成员表;

    919表 - 学生签证附属申请人提名表(如果你是陪读、且你的父母或配偶已获得学生签证并在澳)

    澳洲学生签证图片启程安徽留学

    申请地点

    现居住在中华人民共和国或新西兰的中国公民在澳大利亚境外提交赴澳学生签证申请,需把他们的签证申请材料直接邮寄到移民部在阿德雷得的审理中心。

    申请人在邮寄学生签证申请时需同时提供以澳元支付的学生申请费。申请人必须以信用卡、银行支票或汇款的形式向澳大利移民和边境保卫部支付签证申请费。请注意:阿德雷得市的海外签证审理中心不接受个人支票及夹寄于申请材料中的现金。申请人支付的银行支票必须以澳元形式开具,并由澳大利亚银行向澳大利亚移民和边境保卫部兑付。

    申请人的信用卡资料可填写于签证申请表中,也可专门附信一份。这些资料包括信用卡号、有效期截止日期、持卡人姓名及付款金额,并须附上信用卡正面及背面复印件。可接受的信用卡有美国运通卡(American Express)、维萨卡(Visa)、大莱(Diners)、万事达卡 (Mastercard)、以及JCB信用卡。

    审理期限

    为了便于阿德雷得市的海外签证审理中心快速有效地处理申请,学生电子签证的代理有必要确保所递交的学生签证申请是完整的申请而且在递交申请后尽快附上主要的材料,主要材料包括完整的材料清单和学生代理的宣言。

    所有的学生申请至少在课程起始日的12周前递交,请务必尽可能地尽快递交申请。

     

     

    戳我 启程导师免费为你设计留学方案  

    咨询热线:400-870-8833  官方QQ 号1119261



免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页