https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 澳洲最有前途的专业是什么

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学专业 | 澳洲当下最有前途的专业解析

    澳洲有很多的世界名校,大家能在这里学习到先进的知识,感觉浓郁的学术氛围,所以去澳洲留学深造,是一个很不错的选择。如果你想要前往澳洲,那么你知道自己应该选择哪些专业呢?下面就跟着小编一起来看看澳洲当下最有前途的专业,希望小编的建议对你有所帮助。

    1 、工程

    工程专业是相对容易移民的专业,本科即使是在国内的工程专业通过提交能力报告证明、雅思达到 G ( General )类的 4 个 6 (即听力、阅读、写作和口语都达到 6 分的水平) , 也可通过澳大利亚工程师协会( Engineers Australia )的职业评估。工程师的方向很多,常见的有土木工程、机械工程、电气工程等等,需要逻辑推理、系统分析以及复杂问题的解决能力,平均周薪为 $1800 。

    2 、医学

    在平均高薪榜的前十名里有 7 个是跟医学相关的,足以证明医生这个行业在澳洲的地位。但是医学时间长、学费贵,让很多学生望而却步。从业前必须在澳洲医学委员会注册,雅思需要达到 A ( Academic )类 4 个 7 。学习医学需要较高的英语能力,阅读理解能力,复杂问题解决能力以及判断决策能力。专业方向也十分广泛,从普通科到专科到外科,周薪平均在 $1600 。

    澳洲院校

    3 、精算

    精算师是一个充满挑战的高端行业,这个专业无论在哪个国家都是受欢迎的高薪职业。由于对数学逻辑能力要求非常高,因此难度也很大。精算的职业评估需要一年工作经验,方向有风险评估员、产品开发等,之后可申请移民,周薪为 $1532 。

    4 、建筑

    建筑师在澳洲一直是很受欢迎的职业,也是移民专业。澳洲境内认可的建筑学学历一般都需要读到硕士,而建筑学的硕士需要专业背景,因此基本上获得职业评估需要 5 年以上的学习。建筑专业又分为景观建筑、城市规划建筑等等方向,需要有逻辑推理能力、分析能力以及判断决策能力,平均周薪为 $1500 。

    5 、 IT

    IT 作为广大男同胞的首选,明年 1 月开始职业评估,要求 1 年工作经验或者 Professional Year ,对于雅思成绩的要求有所放低。 IT 专业采取每月等额分配名额制度,移民打分水涨船高,基本 65 分才可在短时间内获得邀请。 IT 专业对学历要求不高,即使专科以上,有符合评估的工作经验也可以通过计算机协会的职业评估。一般 IT 的职业有软件工程师、程序员、数据库管理员等等,需要有编程系统分析能力及判断决策能力,平均周薪为 $1400 。

    以上就是小编为大家带来的比较有前途的专业解析,大家可以仔细看看,如果你觉得还不错,那么不妨就选择其中的进行学习吧。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页