https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 留学加拿大中介

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学费用 | 加拿大留学重点盘点三所有名高校大学费用

    摘 要很多同学在选校的时候都会综合考虑一下学校的排名、申请条件和费用等等问题。今天,小编特意给大家带来了澳洲三大有名的高校的具体细节费用,想了解的同学来get走吧!


    更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    对留学生来说,选择哪所学校的一个重要因素就是哪个学校的综合费用相对比较低,能够在自己的承受范围内。今天,小编就来盘点一下加拿大三大高校的留学费用。

    麦吉尔大学(McGill University)

    QS世界排行榜:30名

    学费:具体费用依学科而定,大约是$15,942加币($11,896)至$40,802加币($30,678)

    书本费:书费大概是$1,000加币/年($751/年),其它费用大概是$1,668加币($1,254美元)至$2,968加币($2,231美元)。

    报名费:$109加币($81美元)

    健康保险:$993加币 ($746美元)

    Meal plan:住校生必交,$5,475加币($4,116美元)

    校内住宿:$6,633加币($4,987美元)至$12,947加币($9,734美元)

    麦吉尔大学住校生总费用:$23,831美元至$48,337美元

    多伦多大学(University of Toronto)

    QS世界排行榜: 32

    多伦多大学一共有3 个校区,以下数据主要根据士嘉堡校区的花费列出。

    学费:具体费用依学科而定,大约是$28,790加币($21,646美元)至$47,020加币($35,353美元)。学费最便宜的专业是林业,最贵的专业是应用科学和工程学。

    书本费:书费大概是$1,500加币/年($ 1,127 /年),其它费用大概是$1,695加币($1,274美元)。

    报名费:$241加币($181美元)

    健康保险:通过UHIP购买医疗保险,$612加币 ($460美元)

    UHIP是多伦多大学给留学生提供的保险,主要包括药品、意外受伤、一年一次免费体检等等。

    Meal plan:选交,$2,820加币($2,120美元)至$3,720加币($2,796美元)

    校内住宿:$5,540加币($4,165美元)至$9,343加币($7,024美元)

    多伦多大学住校生总费用:$30,973美元至$48,215美元

    曼尼托巴大学(University of Manitoba)

    这是加拿大西部历史最悠久的大学,专业种类比较大,大概有100多个。在最近的 30 年,曼尼托巴大学的学生获得罗德奖学金(Rhodes Scholarship)的人数多于其他任何一个加拿大的学校,总人数在全加拿大排名第三。

    学费:具体费用依学科而定,大约是$13,400加币($10,075)至$24,400加币($18,345)。

    如果你来自美国的明尼苏达州,你可以按照加拿大本国学生的上学费用标准,大概是$4,100加币($3,082)至$10,500加币($7,894)。

    书本费:具体费用依学科而定,大约是$700加币($526美元)至$4,800加币($3,609美元)。

    报名费:$120加币($90美元)

    健康保险:$292加币($219加币)

    校内住宿:$6,132加币($4,610美元)至$12,361加币($9,293美元)

    曼尼托巴大学住校生总费用:$15,520美元至$31,556美元(来自明尼苏达州的留学生除外)

    想了解香港升学的其他资讯,请看下一篇,相关推荐阅读:

    高考志愿填报:2017年香港大学招生简章录取分数线

    高考填报志愿香港中文大学众多问题汇总

    联系启程请联系

    (1)拨打电话400-870-8833 进行活动预约

    (2)欢迎 咨询专业留学导师

    (3)关注启程留学安徽官方微信:1119261

    更多留学信息请关注官方微信:启程留学安徽或登录https://www.qic.ac.cn 咨询,我们将第一时间更新。


    1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

    2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

    3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


    版权及免责声明

    1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

  • 留学新闻 | 留学中介|留学为什么选择加拿大?

    当下出国留学对国内学生而言已不是什么新鲜事,可选择的国家也越来越多,不仅有留学热门大国英国美国,随着小语种在国内的吃香一些留学小国像西班牙、葡萄牙等国家也纷纷成为热门留学选择之一,但还是有很多学生选择去加拿大留学,近十年留学去加拿大的中国学生更是增长了226%,17年有13.1万的中国留学生在加拿大就读。为什么加拿大这么“吃香”呢?下面我们来分析一下。

    一、可以通过留学移民>>点击获取易移民专业列表

    加拿大是三个可以通过留学移民的国家之一。和其他的热门留学国家相比,加拿大的移民途径也是很丰富的。一种是经验类移民,一种是省提名技术移民。此外在省提名的移民途径中,还包括一种叫做快速入口(Express Entry)的快速移民通道。只要达到相应要求,就能享受简单的申请条件,以及快速的审理特点。和美国等其它国家相比,加拿大的移民途径可以用“丰盛”来形容。

    二、就业前景广阔

    出国留学的目的除了移民之外,主要还是为了上一个好大学,找一份好工作。加拿大的“地广人稀”为中国留学生带来的另外一个好处就是,给中国学生带来了非常广阔的就业空间。其实从加拿大政府的角度来说,他们也非常欢迎中国学生留在加拿大(毕竟地方太大人口太少)。为能够留住更多的中国留学生,加拿大政府规定,只要只要在加拿大读2年以上的学历教育,取得文凭或者学位,就可以获得三年工作签证。

    三、费用比美国低

    对于那些很想去美国留学的同学来说,建议可以考虑一下加拿大。要说理由的话,那就是去加拿大的费用要比美国低很多。按照目前的汇率来说,加拿大对中国的汇率是1:4.84,,而美元对人民币则是1:6.55。虽然可能很少的钱看不出来区别,但是,对于向留学这样大的开销来说,加拿大对中国学生确实有吸引力。

    四、社会安定

    加拿大却是一个出了名的地广人稀的国家。据2014年的统计显示,在其998万平方公里的土地上,人口密度仅为3.59人/平方公里。而地广人稀换来的就是更加稳定的社会环境。从政府的角度来说,目前已经制定了严格有效的控枪制度,以及其它行之有效的相关法律,再加上加拿大稳定的政治环境,以及良好的学习氛围,都是对留学生非常有利的社会条件。

    五、留学途径非常多>>>免费获取2019留学专业规划

    说起加拿大留学,印象最深的一点就是:去加拿大留学真可以说是条条大路通罗马!如果你想去加拿大读大学,可以选择直接申请、走SPP/SDS、语言+专业的“双录取”和预科等途径。如果你想去加拿大读高中,可以没有语言成绩。如果你想去加拿大读研究生文凭的话,也可以申请双录取。

    还想了解更多留学相关信息,你可以进入【启程留学北京官网】留学资讯一手掌握!

    拨打400-870-8833【点击咨询】,得到启程留学顾问详细的解答!

    点击 【录取率测试】 免费评测,提前了解留学实力! 

  • 大学排名 | 加拿大毕业率最高大学排名出炉,多伦多竟然才排第9名?

      麦考林杂志作为加拿大最具权威的“择校宝典”,经常会推出各式各样的大学排名榜,之前,麦考林杂志公布的一份毕业率最高的大学排行榜,让赴加留学生的择校多了另一种参考维度。>>>【启程为你制定适合你的加拿大留学申请方案-立即咨询】

      今天的内容,我们就一起来看看加拿大毕业率最高的大学都有哪些,同学们也好从中选择适合自己的就读院校!

      皇后大学

      Queen’s University

      毕业率:89.5%

      皇后大学,成立于1841年,位于安大略省金斯顿市,是加拿大第二古老的大学,其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科都闻名于世。

      至建校以来,皇后一直被视为加拿大顶尖学府之一,因为优秀的教学质量,本国众多优秀教授在此授课,无论在国内还是国际,该校都有很高的地位。

      Queen's University拥有一流的商学院和医学院,理工科中的工程物理专业为加拿大第一,该专业在北美也仅次于Princeton(普林斯顿大学)和Cornell(康奈尔大学)而排名第三。

      西安大略大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      WesternUniversity

      毕业率:86.6%

      西安大略大学(University of Western Ontario,简称为UWO或Western),该校坐落于环境优美的伦敦市,一直享有“加拿大最美大学”的美誉。

      西大在2019年麦考林杂志中排在医博类第8名,是一所顶尖大学,历史上最年轻的诺贝尔医学奖获得者班亭就是西大校友。

      西大是以商科最为出门,哈佛大学一起成为北美案例法教育的两大发源地,其他学科,例如健康科学、风力工程、神经科学、生物材料学都有着杰出的成果。

      麦吉尔大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      McgillUniversity

      毕业率:85.0%

      麦吉尔大学(McGill University)长期以来一直位列加拿大大学排行榜第一名。

      作为加拿大对学术成绩要求最高的学府,其申请资格线,录取平均分,课程难度和毕业要求均为全国高校之最,在校学生获得的国家级和国际级奖项均远超其他大学,高居全国第一。

      拉瓦尔大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      LavalUniversity

      毕业率:83.7%

      拉瓦尔大学是位于加拿大魁北克市的一所历史悠久的综合大学,该校是加拿大第一所大学,也是北美洲第一所法语授课的高等教育院校。

      拉瓦尔大学设有农业与食品科学学院、文学院、工商管理学院、牙医学院、教育学院、林学与测绘学学院、研究生院、法学院、医学院、音乐学院、护理学院、药学院、哲学院、规划\建筑\视觉艺术学院、科学与工程学院、社会科学学院、神学与宗教研究学院等17个院系。

      其中,管理科学院是“国际商管学院促进学会(AACSB)”和“欧洲质量促进系统(Equis)”的正式成员,在世界管理类学院排名前五十强。

      舍布鲁克大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      Université deSherbrooke

      毕业率:82.7%

      舍布鲁克是一座重要的大学城,拥有8所高等院校,为40000多名学生提供了求学的机会,对于教育的投入也非常的大。

      2013年麦考林加拿大大学医博类排名第14位的舍布鲁克大学位于本市。

      完整排名如下>>>【去加拿大留学你需要做哪些准备-立即咨询】

    加拿大大学排名

      上面介绍的这几所加拿大高毕业率的院校在加拿大的综合院校排名也不低,同学们要是还没想好要去加拿大的哪所大学留学,不妨可以重点了解一下这几个学校!

    推荐阅读:

    2019的澳洲留学新政对你的留学生活都有什么影响

    美国留学:留学or高考,哪个才是你的更好选择

    申请加拿大留学,做什么准备才能够受到名校的青睐?

    如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-870-8833或者 >>>【立即在线咨询】

    留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程武汉留学官方网站

    地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区珞瑜路766号光谷世界城广场写字楼1幢23楼

  • 留学院校 | 加拿大不止多大、麦吉尔还有很多低调却实力不差的大学!

      一说到加拿大名校,我们首先会想到多伦多大学,麦吉尔大学,UBC、滑铁卢、麦马等大学,其实,加拿大除了这些耳闻能详的学校,还有很多低调有内涵,各方面都很优秀的大学,让我们一起来看看这些被人忽视的大拿吧!

      1、 University of Victoria-维多利亚大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      维多利亚大学(University of Victoria)创建于1963年,是加拿大顶尖综合类研究大学之一,也是加拿大规模最大的综合性大学之一,常年位居综合类排名前2名,位于 不列颠哥伦比亚省 的省会维多利亚市。学校师资力量雄厚,教学经验丰富。维多利亚大学在内城和西部共有15个校园,附属的有温哥华音乐学院和通讯法研究中心。对于海外学生来讲,维多利亚大学被认为是加拿大高等教育、专业培训和语言强化课程等方面最富有革新精神的大学之一。此外学校的商科、经济学、艺术、工程等专业在全北美地区享有极高的声誉。

      UVic是享有国际声誉的加拿大名校,但却一直非常低调。如果你在Google上搜索"University of Victoria campus",你会被UVic的美震惊到cry!说UVic是温度最舒适的大学一点都不奇怪,因为你几乎找不到一张校园里有雪的皂片。

      他们最骄傲的是 "dynamic learning" (动态学习方式),包括co-op(带薪实习)和hands-on(动手实践)机会。课下UVic拥有一个非常团结的学生群体 (Vikes Nation)。

      2、 Lakehead University-湖首大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      湖首大学成立于1946年,称为Lakehead技术学院,1956年改为文理工学院,1965年正式成为大学。学校占地118公顷,内有29栋建筑,提供大专文凭,学士学位及研究所课程,是世界知名大学之一。

      湖首大学可以说是典型的加拿大风格的大学。位于安省的桑德贝,湖首大学是一所以学生为中心的学校,学生们非常骄傲的一件事就是"自己不仅仅是一个学号"

      他们自己标榜"提供顶级的教育,给你最大的成功机会",这一点好像不容置疑。本科研究里的第一,两大校区,8,000多学生,Lakehead 不会沉寂太久,所以趁你还有机会赶紧来吧。

      Lakehead 今年给学生的入学奖学金达到了$6,000。

      3、Bishop's University- 毕索大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      毕索大学创办于1843,是魁北克省政府管理的公立大学,于1853年获得颁发学位证书资格。它由当时的英属圣公会主教Right Reverend G.J. Mountain爵士赞助建成,为当地的学生提供良好的、自由的教学场所,但学校与宗教无关,更不是教会学校。

      现在是时候公开这个秘密了。这座规模不大、以本科教育为主的大学坐落于魁北克省的舍布鲁克,是我们这份榜单上的冠军。Bishop虽然分布在加拿大法语人群密集的中心地带,但实际上这确实一所英语大学,所以这里也就成为了学习法语过渡课程的不二之选。

      Bishop的学生社区也是加拿大最团结的学生社区之一,他们有非常厉害的足球队,也有非常棒的校园课外活动。今年有幸运的申请者还获得了$2,000奖学金,好像没有什么福利能比奖学金更实在了。

      4、University of Lethbridge-莱斯布里奇大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      Lethbridge代表的是加拿大中部,我知道你在想什么--莱斯布里奇到底在哪?卡尔加里以南不远,西面是mountain paradise。他们的校园真的特别好看。

      Lethbridge大学可不仅仅是颜值高,他们有很强的科研项目,就算是全球科学领域都有一席之地。

      5、St. Francis Xavier University-圣弗朗西斯泽维尔大学>>>【评估你的申请条件-立即咨询】

      StFX是以本科教育为主的大学,位于新斯科舍的安蒂戈尼什。如果这个小镇的名字还不够吸引你的话,别忘了StFX还是加拿大最特立独行的学校之一。首先,他们的校友人脉关系之强大被UniversityHub评为加拿大第二,校友戴着他们的"X rings"就像"迈克·斯特拉恩戴着自己的Superbowl戒指一样傲娇。他们到底有多团结你都想象不到,随时准备好了为别人的成功伸出援手,指点迷津。

      但StFX远不止于此,还当选为有趣&最有个性学校No.1,教授教学质量第三名,出去随便炫耀吧!

    推荐阅读:

    2019加拿大研究生GPA和GMAT要求提高,如何应对?

    申请加拿大留学,做什么准备才能够受到名校的青睐?

    加拿大毕业率最高大学排名出炉,多伦多竟然才排第9名?

    如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-870-8833或者 >>>【立即在线咨询】

    留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程武汉留学官方网站

    地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区珞瑜路766号光谷世界城广场写字楼1幢23楼

  • 留学费用 | 去加拿大留学你需要做哪些准备,不同阶段一年费用是多少呢

      留学是一种热潮,越来越多的学生选择去加拿大留学,但是你的成绩满足去加拿大留学的要求吗?由于每个学校的申请要求不同,所以你在申请前一定要提前了解一下。今天文都国际教育小编就为同学们介绍下去加拿大留学都有哪些要求。>>>【启程为你制定适合你的加拿大留学申请方案-立即咨询】

      一、去加拿大留学高中的要求

      1、申请条件

      近两年的成绩合格,不需要语言成绩,抵达加拿大后会参加当地教育局的入学测试。符合条件的担保金,相应毕业证书,学校在读证明,会考成绩。

      2、适合学生

      初中在读、初中毕业、高一在读或高一完成、高二在读、高中在读生、高中应届毕业生及高中毕业生。

      3、申请材料

      当地公安局开具的无犯罪记录证明。学生未成年需要找个监护人。监护人身份证明。 加拿大监护人提供加拿大律师开具的监护文件,父母提供同意接受监护人监护的公证书。>>>【加拿大高中排名你适合哪所高中-立即咨询】

      4、留学费用

      (1)加拿大公立中学:主要由政府出资,加拿大高中留学的公立院校学费一般在12000到15000加币/年,生活费由于各省不同大致每年在8000到12000加币之间。比如,多伦多公立教育局,温哥华公立教育局等。由于加拿大公立中学主要针对加拿大本地学生,所以学校内是没有住宿的,所有国际学生只能选择走读寄宿家庭的方式,也就是住在当地人的家庭中。所以说,去加拿大留学费用的支出还有在寄宿方面的支付。

      (2)加拿大普通私立中学:主要由个人或者财团出资建成,一般只有30年到50年历史,学费在14000到16000加币/年。比如,威廉中学、宝迪学院、哥伦比亚国际学院等。

      (3)加拿大教会中学:主要由宗教组织或人士建立,可以选择走读或者寄宿,一般学校收费连学费和食宿一起算,约32000到45000加币/年。比如,大湖基督中学,尼亚加拉基督学院,Kingsway学院等。

      (4)加拿大独立走读中学:一般20-80年的历史,由加拿大本土个人或财团建立,多为加拿大本土居民为给自己孩子提供更好的教育而开设,教学质量受各省教育厅监控,生源质量严格把关,择优录取,校内课外活动多种多样,以个性化发展为目的。

      每年学费15000-45000加币不等。学校安排国际生住在寄宿家庭或住的近的亲戚家,可以说是贵族学校的教学质量,公立中学的学费。加拿大的留学费用依靠学院的不同而有所不同!>>>【启程为你制定适合你的加拿大留学申请方案-立即咨询】

      (5)加拿大贵族私立中学:大多有100年以上的历史,大部分学生都住宿在学校里面,每年学费加寄宿费用约45000到55000加币/年。比如圣玛格丽特女子中学、圣乔治男子中学、阿尔伯塔学院等。

      二、去加拿大留学本科的要求

      1、英语成绩

      加拿大各所大学对IELTS或TOEFL成绩都有明确的要求。如多伦多大学要求IETLS6.5,单科不低于6,不论总分有多高,如果小分达不到要求,学校都视为不能满足学校的语言要求。但如果总分正好6.5,且小分不低于6,就可达到大学的语言要求。

      2、学术成绩

      加拿大目前各所大学都承认中国学生的成绩,如:高中成绩、会考成绩、高考成绩、如果大学在读,还需要提供大学的在读成绩。

      对于名校来说,高中三年成绩必须在85分以上,不同专业对分数也有不一样的要求,如商科或工程专业甚至可以达到90分以上,这个录取标准每年会根据学生申请人数的不同而略有变化,具体要看学校官网要求。>>>【加拿大大学排名评估你的申请条件-立即咨询】

      加拿大各所大学对高考和会考成绩要求不尽相同,如圭尔夫大学要求高考成绩在550分以上、维多利亚大学要求达到当年总分的65%,如果学校没有明确要求的,学校通常只是参考一下,但随着中国学生的申请增多,高考和会考成绩在申请中的分量越来越重。

      3、实践活动

      加拿大各所名校,一般不要求学生提供PS、推荐信等材料,但丰富的社会活动经历有利于在众多的学生中脱颖而出。如:UBC大学的商学院,要求学生提供社会活动经历来证明其是一个优秀的人。

      4、申请时间

      加拿大的大学大部分是学年制,对于学年制的大学每年10月份开始可以申请第二年9月份的开学,网申的截止日期一般在第二年的1月至3月,文件递交的截止日期一般在第二年的4月至5月,具体以所申请学校官网信息为准。

      5、留学费用

      (1)学费

      加拿大大学每学年所需学费因留学所在省份和所修的科目的不同而很大的差别,其中,魁北克省大学的学费较高,安大略省也比较高,其他省份相对要低一些。以一个全日制外国留学生为例,如果所修的是普通专业的大学本科课程,每学年的学费大约是在3000-5000加元之间,如果学医学和牙科,学费将多至约6000加元左右,研究生课程学费每年大约在为5000-6000加元之间。>>>【启程为你制定适合你的加拿大留学申请方案-立即咨询】

      (2)生活费

      以加拿大消费水平中等的地区为例,留学生第1年要支付的住宿费及伙食费大约在2000-4000加元之间;学习用品及日常交通、通信、娱乐等生活费用每年另外需要支付大约1000-1200左右。

      自费留学加拿大,经济担保人必须愿意,并有能力支付你的学费和提供你每年至少8500加币的生活费和书面保证材料。因为加拿大政府规定,外国留学生在留学期间不能向政府申请贷款。外国学生在加拿大留学至少要每年准备支付1万-1.5万加元的费用。

       三、去加拿大留学研究生的要求

      1、英语成绩

      加拿大几乎所有的大学都承认用来评估国际留学生英语能力的TOEFL或学术性IELTS。对攻读硕士硕士的学生,除需通过TOEFL或学术性IELTS外,加拿大的大学一般还要求其通过GRE或GMAT,但这一要求因学校而异、因专业而异。>>>【加拿大TOP10大学对英语要求-立即咨询】

      虽然很多加拿大大学的理工科硕士硕士项目不要求GRE成绩或只是“建议有GRE成绩”,但如果学生具备良好的GRE或GMAT成绩是体现其竞争性的一个方面,有可能优先被考虑录取。

      通常,加拿大大学对学生要求至少有iBT80-100(书面TOEFL考试)的总分和写作至少20分的成绩;IELTS成绩则必须平均在6.5-7.0分,听说读写各部分都不得低于6.0分。而GRE在1200以上,写作不低于4.5-5分。对管理学硕士申请人来说,GMAT成绩最好不低于550-600。对加拿大名校或热门专业而言,申请人的考试成绩还可能被细分化地研究,从而被考虑是否能被录取。

      2、专业尽量相似

      学生在中国大学所修专业的课程设置必须等同于加拿大大学本科同专业或相似专业的课程设置,或是这些专业的基础课、专业课课时及学分不少于加拿大的相关课程的要求。否则,学生有可能不被录取。大学知名度越高,条件越苛刻,其内容对学生申请签证会产生直接影响。

      目前我国大学的理工科绝大部分专业的课程设置与加拿大大学同等专业的课程设置都特别接近,因此学理工的学子申请加拿大硕士留学容易被加拿大大学硕士院所接受。>>>【启程为你制定适合你的加拿大留学申请方案-立即咨询】

      如果完成前三年本科后就开始申请,如被录取赴加攻读硕士硕士,一般首先获得有条件录取通知书。该通知会强调在你抵达学校注册时,必须出具完整且合格的四年本科成绩、中国本科毕业文凭和学士学位证书的原件和英语(或法语)翻译原件。

      3、申请文书

      包括加拿大和美国在内的北美教育体系始终重视学生的研究和交流能力,并把这种能力视为硕士硕士的录取前提之一。学生应当认真回顾并总结过去,包括从孩提时代到大学3~4年中的宏观性研究和交流能力,同时应当利用开始申请前后的有限时间差,争取在校或跨校科研活动或项目的参与机会,积累研究的经验甚至可能的成果。

      这些成果和能力还必须较要在加拿大留学申请的“个人陈述”(PERSONALSTATEMENT)和“推荐函”(REFERENCE LETTERS)中表达出来,这对成功获得录取至关重要。近几年来,加拿大留学在读的硕士中存在小部分人研究能力匮乏以及极少数抄袭他人之作或论文等现象亦是加拿大大学对中国学生提出此项要求的原因之一。>>>【启程为你制定适合你的加拿大留学申请方案-立即咨询】

      4、科研能力

      学生除了研究能力上的要求,而且需要有较明确的研究课题方向。这一方向主要应来源于自己的研究兴趣、专业优势、研究能力,以及针对所申请的加拿大大学的专业认识和对未来导师专业研究取向的研究。如果本身的研究兴趣、专业优势与未来的导师“风马牛不相及”,就极有可能不被录取,而即使被考虑录取,也可能是一个一年制“授课式”硕士项目,而不能涉及任何个性化研究,同时也常常没有任何形式的奖学金或助学金。

      5、留学费用

      (1)学费

      大学每学年所需要的学费取决于省份及所修的科目。魁北克省约4200加币,安大略省2700—4400加币,其他省份约800—2000加币。社区学院的学费和大学一样,不同学院及所修科目的不同而差异,一般每年需加币500—1000加币。

      (2)生活费

      住宿及膳食费:住宿在学校包三餐伙食,每年约需2250—4200加币,和他人合租房住,可省约1000加币。>>>【启程为你制定适合你的加拿大留学申请方案-立即咨询】

      书、文具费:每年加币200—400加币,书可买旧的,文具可国内带。

      医疗费:医药费很贵,办理入学注册手续之后应尽快参加学校代办的学生医疗保险。

      日常生活费:一般估计每年需要800加币左右。

    推荐阅读:

    2019加拿大研究生GPA和GMAT要求提高,如何应对?

    申请加拿大留学,做什么准备才能够受到名校的青睐?

    加拿大毕业率最高大学排名出炉,多伦多竟然才排第9名?

    如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-870-8833或者 >>>【立即在线咨询】

    留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程武汉留学官方网站

    地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区珞瑜路766号光谷世界城广场写字楼1幢23楼


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页