https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 白领留学

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 2009年白领留学择校注意事项-启程留学网

      白领学英语流行去英国 专家建议择校要注意三点

      很多人都有指定新年计划的习惯,往年,这些计划多是旅游、购物之类的游乐计划,但在刚刚开始的2009年,很多浙江白领的新年计划却不约而同成了去英国学英语。

      资深留学顾问告诉记者:从去年入秋以来,到新通咨询去英国学短期英语课程的白领就渐渐多了起来。尤其是这两天临近春节假期,咨询和办理的人更多了。

      金融危机直接促使白领弃工留学

      从外因上来看,白领开始热衷留学和近期的金融危机很有关系。刚办好入学手续的詹小姐原就职于一家外贸公司,她说:“金融危机导致国内很多行业发展都不景气,与其在国内等待机会,不如趁机去国外进修充电,还能扩大今后的就业升职空间。”

      此外,金融危机导致英镑汇率跳水,直接将留英费用下降了1/3左右,比如现在白领去英国参加1个月的英语培训总费用人民币一万五都不到。

      课程设置弹性大,适合白领充电

      英国的短期语言培训之所以能吸引大批白领,其自身教学品质好,课程弹性大,且办理方便才是主要原因。它的课程长度从2周到6个月不等,且一年设有多次开学,特别符合平时业余时间较少的白领。而且课程的起点也各不相同,无论你是什么英语程度,都可以找到适合的课程。

      英国短期留学签证向来比较宽松,只要规划合理,学生最快2周就能“搞定”入学和签证。

      选校可参考以下三点

      由于培训地是英国,因此很多白领都担心自己能否选对学校。专家透露了三个选校的要点:

      1、尽量选择国际性的语言学校,它们师资力量强大,且实行最多15人的小班教学,教学质量有保障;2、尽量选择伦敦等大城市,这些地区英语语音标准,没有地方口音,而且交通便利,方便学生进行文化交流;3、选择住宿资源充分且选择多的学校,目前最流行的一种住宿叫“B&B”,合适18岁以上的成年学生。当然,最保险的做法是事先多咨询专业机构和顾问。

      出现新游学族,学余还可游遍欧洲

      目前,去英国就读短期语言课程的白领中,还出现了一个特殊的族群——游学族。这些人多是些铁杆驴友,多选择2个月以上的课程。他们会在英国学习语言期间,利用短假一个人或结伴游遍欧洲。国内百姓去欧洲旅游一般都需跟团,这和现代都市人崇尚自由、个人空间的追求格格不入。而英国到欧洲其他国家很便利,办理签证也比较方便(赴瑞士是免签的),因此短期留学英国正好为爱好旅游的白领提供了欧洲自助游的机会。

      据了解,在英国这类专门为非英语国家学生提供的短期英语培训已有很长的办学历史,办学效果好,向来特别受欢迎。此外,想提高英语成绩的学生,只要年龄达到16周岁,也可以申请。


免费留学评估