https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 石狮子照片

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 常识 | 身体虚弱的狮子照片 熊猫tv狮子汪照片

    我想知道慢性结肠炎到底能治愈吗?是普通的慢性结肠炎,不是溃疡性的。

    慢性结肠炎是指直肠结肠因各种致病原因导致肠道的炎耽水肿,溃疡、出血病变。通常根据致病原因分为特异性,即有明显原因的结肠炎,和非特异性即致病原因不明的结肠炎。 慢性结肠炎必须通过内窥镜检查才能明确炎症的不同范围和病变的程度,从而明确诊断。通过病理检查和连续定期的内窥镜追踪检查后,不断调整治疗方案,才能使结肠炎得到合理的有效治疗。所以慢性结肠炎的诊断较为复杂,常常要进行反复排除性检查才能正确诊断。慢性结肠炎的诊断包括临床类型、严重程度、病变范围及病程的阶段。

    治疗宜中西结合,辨证论治。可从以下几个方面进行了解。

    ◆少纤维、低脂肪食物有促进肠蠕动,刺激肠壁作用,但不易消化,对肠道不利,故应限制。多油及脂肪类食物,除不易消化外,其滑肠作用可使腹泻加重,所以炸、煎及肥肉应少吃。

    ◆注意补充蛋白质及维生素。饮食应选用易消化的优质蛋白质食品,如鱼、蛋、豆制品及富含维生素的新鲜嫩叶菜等。最好食用菜汁,以减少纤维的摄入。因为慢性结肠炎病人消化吸收功能差,应采用易消化半流少渣饮食,少量多餐,以增加营养,改善症状。

    ◆患者如有脱水低钠现象,可多食菜叶汤以补充水、盐和维生素。

    ◆排气、腹泻过多时,应少食糖及易产气的食物,如薯类、豆类、牛奶等。

    ◆柿子、石榴、苹果都含鞣酸及果胶成分,均有收敛止泻作用,患者可适量食用。

    ◆慢性结肠炎病人大多身体虚弱、抵抗力差,胃肠道易并发感染,更应注意饮食卫生,不吃生冷、坚硬及变质食物,禁酒及辛辣刺激性强的调味品。

    ◆患者应密切观察自己对各种食品的适应性。如吃某种食物后腹泻加重,尽量不要食用这种食物。

    参考资料:hua-y.com/twzx1/restorenew.asp?id=91766

    什么是慢性结肠炎

    提起慢性结肠炎人们就会想到腹痛、腹泻或便秘等临床症状,事实上慢性结肠炎还必须具备肠镜下黏膜充血、水肿的表现,现在在国内有许多医院纤维结肠镜检查报告中,提示为“慢性结肠炎”的比例比较高。由于其病因尚不清楚,又称为”慢性非特异性结肠炎”

    慢性结肠炎与溃疡性结肠炎的区别

    与克隆病和溃疡性结肠炎不同的是慢性结肠炎的肠粘膜炎症性改变更轻,在纤维结肠镜下的表现主要是肠段粘膜的充血,血管网络模糊,血管网络偏粗,粘膜发红或因苍白而光亮,有些可见粘膜粗糙。这就是通常结肠镜的检查?报告中?所描述的“肠粘膜充血,血管网模糊,粘膜?水肿,反光增强“等。这些病变常常只累及直肠和乙状结肠,累及全结肠的几乎未见。

    .慢性结肠炎的主要症状

    慢性结肠炎的主要症状有:慢性腹泻或便秘,双侧腹部及双侧下腹部的纯痛或隐痛,或腹胀,大便带粘液有些伴肠鸣。以直肠炎症为主者可表现为少腹膀胱区的胀痛和尾骶部的坠胀,有时可能回误诊为泌尿系统感染、前列腺炎、盆腔炎等。

    慢性结肠炎病因

    导致慢性结肠炎的因素有很多,归纳起来主要有两种,一是指肠道感染了细菌、霉菌等病毒,使肠道长期处于炎症状态,二是指由于人的身体过度疲劳、长期处于营养不良状态,以及情绪容易激动等,这些因素都可以诱发慢性结肠炎的发生。中医认为慢性结肠炎是虚寒性下利的一种表现,它与脾胃、肝、肾功能的失调有着密切关系。

    慢性结肠炎的治疗:

    慢性结肠炎、肠易激综合征的病程较长,因此治疗起来比较困难,无特效药物,西医对此病主要运用......余下全文>>

    处女座是几月份啊?

    处女座 日期:8月23日-9月23日

    白羊座 日期:3月21日-4月20日

    金牛座 日期:4月21日-5月21日

    双子座 日期:5月22日-6月21日

    巨蟹座 日期:6月22日-7月22日

    狮子座 日期:7月23日-8月22日

    处女座 日期:8月23日-9月23日 天秤座 日期:9月24日-10月23日

    天羯座 日期:10月24日-11月22日

    射手座 日期:11月23日-12月21日

    魔羯座 日期:12月22日-1月20日

    水瓶座 日期:1月21日-2月19日

    双鱼座 日期:2月20日-3月20日

    转载请注明出处简单范文 » 身体虚弱的狮子照片


免费留学评估