1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 美国西点军校

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学资讯 | 美国西点军校,2020启程美国留学,美国院校

      英国军事学校(The United States Military Academy),常被称作西点军校。西点军校是英国第一家军事学校,都是爱国者联盟学校之首,坐落于纽约州西式糕点(哈德逊河天真),间距纽约市约80千米。大学占地面积1万6千平方英尺(约6千5百公亩)。西点军校的校训是“义务、殊荣、國家”,贵校是美国历史最久远的军事学校之首。它曾与美国桑赫斯特皇家军事学院、乌克兰伏龙芝军事学院及其荷兰圣西尔军校合称全球“四大军校”。

    美国西点军校,美国留学,美国院校

      西点军校关键为美国军队塑造海军初中级军人。大学坐落于纽约市北郊的哈得逊河的 “肘状”的三角形岩层山地上,这个地方被本地人称之为 “西式糕点”,故习惯性上别称 “西点军校”。

      在其二百多年的过程中,塑造了诸多的美国军事优秀人才,在其中有3700人变成大将。此外,西点军校在塑造大量战略家的一起,还可以为英国塑造和铸就了诸多的贵族、实业家、教育学家和生物学家。

      课程内容

      西点军校四年制大学本科学生的课程内容共40门,在其中30门为必修课,关键有数学课、工程项目、英文、历史时间、人文科学、社会心理学、与国防安全课题研究。10门选修课包含基础科学、应用科学、工程学、人文学、国防安全事务管理与公共事务等。各科还分细目。课堂教学中,西式糕点高度重视选用新技术应用輔助课堂教学,使军事院校的课堂教学评价超过出色的高质量,特别是在在课堂教学技术性层面保持了电教集成化。

      入校规定

      西式糕点拥有自身严苛的入校标准和规范。据西点军校招收高官详细介绍,西式糕点招收另一半务必是年纪为17~22岁的末婚普通高中大学毕业生或具备同等学力的兵士,个子1.68~1.98米,经政府部门官员(如副主席或国会议员或陆军部官员)强烈推荐、考题和常规体检后择优录用。考题范畴包含课业能力倾向测验、体育文化等。西式糕点的修业年限为4年,课程内容分成文史类、理工科、工程项目、军事科学和体育文化等,历年暑假(6~8月)开展郊外新生军训。但西点军校副教务长肯·格瑞斯博士研究生填补说,“9·11”恐怖袭击事件产生后,大学适度加设和调节了一部分技术专业和课程内容,主要包括反恐怖主义、互联网恐怖主义、矛盾处理、信息内容确保、国际公法、法律法规规章制度较为、国际性安全性科学研究、核工程和化学工程等,一起引入了相关国际公法和伊斯兰教法律法规层面的权威专家和南亚难题权威专家。

      公布招录及格优秀人才,是西式糕点办校的标准之首。贵校历年招收约1400人。凡报名贵校的青年人,务必是美国国籍(除盟军学生外),年纪在17~22岁,个子1.68~1.98米,无论人种、皮肤颜色、信奉宗教和性別。但实际上,西式糕点长期性坚持不懈检索男士中国公民,自1976年7月月初起,按总理法案要求,才刚开始招生女学生。第一批为119名,90时代已升至800余名,占学生数量的1/6。报名学生务必在普通高中学业成绩位居本班前三甲,身心健康,具备必须的组织领导能够,在报考的前1年还务必获得特朗普总统、副主席、参议员、众议员、州长、省长或军队负责人的强烈推荐。得到宣布报名资质的青年人,还务必报名参加并根据國家一致机构的大学入学考试。随后,各军种学生入校资质审查联合会从德、智、体等层面全方位考量,择优录用。

      被录取者最先应具备强壮的身体素质,能报名参加相关新项目的体育比赛。历经西式糕点文化教育,学生应超过高校的文凭水准。学生应进而特长和兴趣爱好。西点军校学生自进校生效日,还要开展严苛的检测与刷选,推行提升与淘汰制。这任何是以1843年起就由美国国会以法律法规的方式确立出来的,进而确保了学生的高品质。【出国留学 启航出国留学 http://qic.ac.cn】

      每一学生在考上西式糕点前必须搞好淘汰的观念提前准备和相对的确保。其爸爸妈妈也应充分保证搞好工作中,没留后遗症。事实上,首位学年度级新生淘汰率为23%,最后能学完4年大学毕业的学生占入校总总数的70%上下。从入取到大学毕业,学校管理就是说法制化的,铁面无私。

      西点军校从1976年刚开始招生女学生,全部学员队的总数为4000名,历年的7月1日约有1200名新学生入校。学生在学校的关键工作制服色调为深灰色,它是距今1816年就明确了的,因而,学员队又有“深灰色很长的队伍”之称。学生毕业了被授于理工科学土和海军少尉军衔,通常最少需服现役5年。

  • 留学资讯 | 美国西点军校,美国申请,美国院校推荐

      下面,启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)为大家介绍下众多周知的西点军校,希望可以帮到大家,欢迎转载收藏。

      美国军事学院(The United States Military Academy),常被称为西点军校。西点军校是美国第一所军事学校,也是爱国者联盟院校之一,位于纽约州西点(哈德逊河西岸),距离纽约市约80公里。学校占地1万6千英亩(约6千5百公顷)。西点军校的校训是“责任、荣誉、国家”,该校是美国历史最悠久的军事学院之一。它曾与英国桑赫斯特皇家军事学院、俄罗斯伏龙芝军事学院以及法国圣西尔军校并称世界“四大军校”。

    美国西点军校,美国申请,美国院校推荐

      西点军校主要为美国军队培养陆军初级军官。学校位于纽约北郊的哈得逊河的 “肘状”的三角岩石坡地上,该地被当地人称为 “西点”,故习惯上又称 “西点军校”。

      在其二百多年的历程中,培养了众多的美国军事人才,其中有3700人成为将军。除此之外,西点军校在培养大批军事家的同时,还为美国培养和造就了众多的政治家、企业家、教育家和科学家。

      课程设置

      西点军校四年制本科学员的课程共40门,其中30门为必修课程,主要有数学、工程、英语、历史、社会科学、心理学、与国家安全课题。10门选修课包括基础科学、应用科学、工程学、人文学、国家安全事务与公共事务等。各学科还分细目。教学中,西点重视采用新技术辅助教学,使军校的课堂教学达到优秀的高水平,尤其在教学技术方面实现了电教一体化。【出国留学启程留学 http://qic.ac.cn】

      入学要求

      西点有着自己严格的入学条件和标准。据西点军校招生官员介绍,西点招生对象必须是年龄为17~22岁的未婚高中毕业生或具有同等学历的士兵,身高1.68~1.98米,经政府高官(如副总统或国会议员或陆军部高官)推荐、考试和体检后择优录取。考试范围包括学业能力倾向测验、体育等。西点的学制为四年,课程分为文科、理科、工程、军事科学和体育等,每年暑期(6~8月)进行野外军训。但西点军校副教务长肯·格瑞斯博士补充说,“9·11”恐怖袭击事件发生后,学校适时增设和调整了部分专业和课程,其中包括反恐怖主义、网络恐怖主义、冲突解决、信息保障、国际法、法律制度比较、国际安全研究、核工程和化学工程等,同时引进了有关国际法和伊斯兰法律方面的专家和南亚问题专家。

      公开招考合格人才,是西点办学的原则之一。该校每年招生约1400人。凡报考该校的青年,必须是美国公民(除盟军学员外),年龄在17~22岁,身高1.68~1.98米,不论种族、肤色、宗教信仰和性别。但事实上,西点长期坚持收录男性公民,自1976年7月初起,按总统法令规定,才开始招收女学员。首批为119名,90年代已增至800余人,占学员总数的1/6。报考学员必须在高中学习成绩名列本班前茅,身体健康,具有一定的组织领导才能,在参加考试的前一年还必须得到美国总统、副总统、参议员、众议员、州长、市长或部队主管的推荐。获得正式报考资格的青年,还必须参加并通过国家统一组织的大学入学考试。然后,各军种学员入学资格评审委员会从德、智、体等方面全面衡量,择优录取。

      被录取者首先应具有强健的体质,能参加有关项目的体育比赛。经过西点教育,学员应达到大学的学历水平。学员应有所专长和业余爱好。西点军校学员自入校之日起,就要进行严格的检验与筛选,实行优化与淘汰制。这一切是从1843年起就由国会以法律的形式明确下来的,从而保证了学员的高质量。

      每个学员在考入西点前都要做好被淘汰的思想准备和相应的保证。其父母也应充分保证做好工作,不留后患。实际上,第一学年新生淘汰率为23%,最终能学完四年毕业的学员占入学总人数的70%左右。从录取到毕业,学校的管理就是法制化的,铁面无私。

      西点军校从1976年开始招收女学员,整个学员队的人数为4000名,每年的7月1日约有1200名新学员入学。学员在校的主要制服颜色为灰色,这是早在1816年就确定了的,因此,学员队又有“灰色长队”之称。学员毕业后被授予理科学士和陆军少尉军衔,一般至少需服现役5年。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页