https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 美国读博申请

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学考试 | 美国读研申请,,美国读博申请

    美国读研申请,美国留学,美国读博申请

      申请研究生/博士学位课程必须参加哪些标准化考试?

      除了英语语言水平考试(托福或雅思),还有以下的标准化考试:

      GRE:北美研究生入学考试,适用于除医学、牙医、法律外的各专业申请人申请研究生院。该考试由GRE普通考试和专项考试组成。

      GMAT:研究生管理科入学考试,是一项标准化的英语考试,帮助商学院评估申请人是否具备在工商管理方面继续深造的资格。

      如果申请人没有托福或雅思成绩,可以被美国大学录取吗?

      如果申请者不是美国公民,母语非英语,但申请者的学校是以英语授课的,那么对英语考试成绩的要求可能可以免去。请预留时间与美国大学商量协调这件事。美国大学一般不接受中学英语成绩作为语言能力的证明。

      美国的医学院会录取拥有非美国本科学历的申请人吗?

      医学院招生录取的竞争是十分激烈的。美国本土的申请人只有不到一半被医学院录取。通常,少于3%的国际学生被医学院录取,而且其中的大部分都在美国完成他们的学士学位。由于医学院,特别是公立医学院,得到所在州政府大量的财政资助,所以会倾向于招收该州的学生。一些公立医学院只考虑美国当地的申请人。

      申请美国大学,需要什么文件作为财产证明?

      大多数的美国大学都会要求申请人提交一张表格,叫财产证明,或财务资助宣誓书。这份表格必须由申请者的父母或资助人填写,并附上银行或律师的证明。此文件需多保留一份以供签证所需。学校需要知道申请者至少有能力支付第一年的费用,尽管有些可能要求证明整个学习期间的收入来源。如果打算申请学校的资助,那么请索取资助表格,并写明需要资助的金额。不要等到已经被学校录取后才要求资助,那会太迟了。请注意,只有在申请者证明了自己的收入来源后,学校才会发出I-20及其他相关证件供其签证。

      可以网上申请大学吗?

      可以。在申请过程中,普遍使用计算机来完成申请大学的程序。尽可能使用大学提供的电子申请程序。这样可以缩短申请时间,大学也可更快接收申请。只要申请人使用电子申请程序,有些大学会免除申请费。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页