https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国大学offer率

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 英国大学offer率盘点 没想到最难进的大学是这所

    你造吗?英国最难进的大学是牛津大学,最好进的大学是亚伯大学。这可不是诺君随便说说的,最近The Tab根据UCAS数据,对英国132所大学进行了一个录取难度综合排名。

    值得注意的是,这个offer率并不是实际入学率,因为英国大学发放有条件录取后,如果学生没有达到入学要求,是不能入学的。所以,这个offer率只是提交申请后获得offer的学生比例。

    不出意料,牛津登上榜首,只有23%的申请者可以收到牛津的offer。

    真正让人吃惊的是,跟牛津相爱相杀的老CP剑桥,竟然被伦敦艺术大学截了胡,以微弱差异甩开剑桥位居第二,只有30.2%的申请者可以收到伦艺的offer。

    第三名才是剑桥,offer发放率31.2%。

    榜单垫底的是亚伯大学,98.5%的申请者都能收到offer,只有1.5%的人收不到offer,不想被录取也是挺难的...

    大家关心的其他G5学校呢?

    LSE排在第5的位置,offer发放率38.4%。

    IC排在第6的位置,offer发放率43.6%。

    UCL排在第17的位置,offer发放率62.9%。

    这里是完整榜单,看看你的梦校排在什么位置吧!

    offer率大学排名

    这里还要补充一点,不少名校的offer发放率竟然也高达80-90%,是因为很多学霸选手把这些学校作为保底院校申请,学校当然愿意给发offer了。

    虽说英国大学比较好申请,但那是针对一般大学!想进名校不容易,尤其是G5这种顶尖大学更是难上加难。实际录取率远比offer发放率更加残酷,你该怎样准备才能稳操胜券?

    综上所述,以上讲的就是关于去的相关问题介绍,希望能给各位英国留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

  • 大学排名 | 20202020英国大学offer率排名!牛津成2020英国难进大学NO1!

    想知道自己的大学有多难进,聊天中“无意间”透露出自己有多牛,然后享受朋友们最羡慕的目光? >>>【启程为你制定适合你的英国留学申请方案-立即咨询】

    那大家不用舍近求远了,最近The Tab给出了答案!

    他们从UCAS上收集了数据,按照入学的难易程度,对英国132家大学进行了一个综合排名。

    排名标准是根据offer率,提醒大家一下,这些数字是提交大学申请后获得offer的学生比例,而不是实际的入学比例,因为很多人最终没有达到那个入学成绩...

    不出意料,牛津果然稳坐榜首,只有不到1/4的申请者可以拿到offer。

    蓝额,真正让人吃惊的是,跟牛津相爱相杀的老CP剑桥,竟然被伦敦艺术大学截了胡,以微弱差异甩开剑桥位居第二,只有30.2%的申请者可以收到伦艺的offer,而剑桥是31.2%。>>>【牛津剑桥顶级名校都喜欢什么样的学生-立即咨询】

    排在榜单最后的是亚伯大学(Aberystwyth University),offer率高达98.5%,想知道没拿到offer的那1.5%的同学到底是怎么做到的...

    完整名单在这里,看看你的学校排第几!

    英国留学

    推荐阅读:

    欧洲留学性价比超高的三个国家

    双非院校如何申请加拿大TOP10院校

    G5院校、红砖大学?英国的大学有哪些分类

    如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-870-8833或者 >>>【立即在线咨询】

    留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程武汉留学官方网站

    地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区珞瑜路766号光谷世界城广场写字楼1幢23楼


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页