https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国奢侈品管理

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 英国奢侈品管理专业课程设置及推荐院校一览

      英国奢侈品管理专业是当前较为热门的留学专业之一,作为全球的文化圣地,英国在奢侈品设计以及管理方面有着独到的见解与认知。同时,其境内开设此专业的大学为数众多,而中国作为当今世界上奢侈品消费增加最为迅猛的国家,对于该领域专业人才的需求程度达到了空前的高度。因此,越来越多的同学想要申请该专业留学,那么接下来我们就对英国奢侈品管理专业进行详细介绍,希望对大家有所帮助。

    英国奢侈品管理专业

      英国本科奢侈品/时尚管理专课程汇总:

      英国院校一般本科开设有“时装市场学”、“奢侈 品及服务市场学”、“奢侈品工业市场和管理”及“奢侈品广告和市场学”这样的基础课程,如 Nottingham Trent 艺术设计本科预科,可以衔接BA Hons Fanshion Management /Fashion Communication and Promotion /Fashion and Textile Management 且都不需要作品集,作为国内高二读完的学生作为课程衔接非常的适宜。另外Into Manchester ,Textile 方向:Fashion and Textile Retailing/Management and Marketing of Fashion Textiles;Into Metropolitan:Diploma课程,Advertising Management and Brand Management也提供了很好的高二升入本科预科的衔接课程。

      英国奢侈品/时尚管理院校推荐:

      当然,由于预科对接奢侈品/时尚管理专业的学校有限;新通教育的张老师建议学生读一个传统的大学预科,衔接本科后,在硕士阶段申请奢侈品管理/时尚管理,此专业可以接受转专业来申请,学校如下:

      1南安普顿大学(Southampton University)

      专业名称:MA Luxury Brand Management 奢侈品牌管理硕士

      入学要求:国内网大排名200名以内,奢侈品管理专业本科生;大学本科平均成绩80分以上;申请人有两年以上的相关工作经验。

      雅思要求:6.5分。

      2伦敦艺术大学(University of the Arts London)

      专业名称:MA Design Studies 设计学专业;

      MA Innovation Management 创新管理

      雅思要求:6.5分

      提交内容:作品集、英语成绩证明。

      申请难度:因为是这方面最好的学校,因此难度相当高,而且需要准备作品。建议没有相关专业背景或者作品准备不充足的话,不要贸然申请。

      PS:伦敦是世界时装、设计、传播及信息之重镇。伦敦艺术大学是世界上最优秀的艺术大学之一,采用联合学院制,由六所世界著名的艺术、设计和传媒学院组成:坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁艺术与设计学院、切尔西艺术与设计学院、伦敦时尚学院、伦敦传媒学院和温布尔登艺术学院。为超过24,000名学生提供各种课程,其中有许多毕业生活跃在艺术、设计、大众传播与娱乐界,相当成功。

      3伯明翰城市大学 (Bomingham City University)

      专业名称:MA Jewellery, Silversmithing and Related Products 珠宝银器制作相关产品

      入学要求:国内大学本科生相关专业背景,平均分80分;申请时需要提供作品。

      雅思要求:6.0分;

      4赫瑞瓦特大学 (Heriot-WattUniversity)

      专业名称:MSc International Fashion Marketing 国际时尚市场营销硕士

      入学要求:国内本科相关专业毕业生,最好学过市场营销课程;

      雅思要求:6.5分

      以上就是英国奢侈品管理专业的简要介绍,希望能对有意赴英留学的学生有所帮助。对于有意向出国留学的同学,可以持续关注该方面的信息,鉴于该话题热度较高,易申网也会持续为大家更新此类信息,希望可以为大家提供参考使用。如有更多英国留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。

  • 留学新闻 | 英国奢侈品管理专业怎么样?特色课程简析

      近些年来,申请英国奢侈品管理专业留学的同学越来越多,从而成为了热门留学专业之一。伴随着我国市场经济体制的逐渐复苏,人们生活水平也呈直线上升,因此在奢侈品领域的消费比例正在大幅度提高。英国作为世界著名的时尚魅力之都,在浓郁的艺术氛围培育出无数精英学子。那么接下来我们就对英国奢侈品管理专业进行详细介绍,希望对大家有所帮助。

    英国奢侈品管理专业
      英国大学的奢饰品管理专业包含了部分艺术设计的课程,还有商业运作相关课程,让学生接触到最新的时尚市场的变化,学习时尚自然分析、时尚交易、供应链、服装管理、交易管理和分配、时尚与品牌基础原则、时尚推广和销售等。
      一般来说,服装设计是需要有很强的设计基础,因为这个专业的学生毕业后大多会做服装设计师,因此,对设计背景的要求甚为严格,在申请的时候也是需要提供设计作品的。
      而有很多非设计背景的学生偏偏对时尚情有独钟,这些学生可能没有专业的设计技巧,但是,对服装、时尚、品牌管理、色彩搭配、时尚推广、服装销售等有着浓厚的兴趣和天赋,那么,他一样可以在这方面继续深造。
      Fashion Management、Fashion Promotion或Fashion Styling这些专业可以接受非设计背景的学生申请,而且有个别学校可以不要求学生提供相关作品。
      这些专业比较新兴,开设此类专业的学校不是很多,排名越好的大学越不会开设这种新兴专业,因此,开设这些专业的学校其综合排名都不是很高,但是,这些大学在这方面却比较专业,业内口碑不错。
      1、伦敦艺术大学(University of the Arts London)
      •MA Design Studies
      •MA Innovation Management
      伦敦是世界时装、设计、传播及信息之重镇。伦敦艺术大学是世界上最优秀的艺术大学之一,采用联合学院制,由六所世界著名的艺术、设计和传媒学院组成。
      坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁艺术与设计学院、切尔西艺术与设计学院、伦敦时尚学院、伦敦传媒学院和温布尔登艺术学院。
      为超过24,000名学生提供各种课程,其中有许多毕业生活跃在艺术、设计、大众传播与娱乐界,相当成功。
      2、南安普顿大学(University of Southampton)
      •MA Design(pathways in Advertising Design Management,Communication Design,Design Management,Fashion Design,Fashion Management,Textile and Fashion Promotion,Textile Design,Textile and Fibre Art)
      这个专业是开设在南安普顿大学Winchester艺术学院,虽然这个专业不是南安的强势专业,但综合排名在前20的学校中开设这个专业的只有南安。看同学们更看重综合排名,还是更看重专业度!
      3、曼彻斯特大学(The University of Manchester)
      •International Fashion Retailing MSc
      •Textile Technology MSc
      这个大学虽然是综合大学,但只有这么一个专业,大家要好好看看课程设置。对于追求学校排名或者学校知名度的学生,应该很满意这所学校。
      以上就是英国奢侈品管理专业的简要介绍,希望能对有意赴澳留学的学生有所帮助。对于有意向出国留学的同学,可以持续关注该方面的信息,鉴于该话题热度较高,易申网也会持续为大家更新此类信息,希望可以为大家提供参考使用。如有更多澳大利亚留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。

  • 留学专业 | 2020英国奢侈品管理和时尚营销专业名校推荐

    摘 要奢侈品管理专业,这个让大多数人摸不着头脑的专业,这两年突然火爆了起来。由于就业方向比较好,收入高,此专业也成为了很多学生追捧的热门留学专业,那么英国有哪些学校开设了此专业呢?录取要求是多少呢?一起来了…


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    在十几年前,法国一些院校率先开设了类似 奢侈品专业 的课程,如马恩拉瓦莱大学1992年设立的 奢侈品工艺与工业管理 。在法国学这个专业有85%的学生都找到了很好的工作。

    与法国侧重从哲学理论的角度寻找设计灵感相比,英国与奢侈品管理相关的专业则更偏向于品牌策略。在学习的过程中首先把学术中的东西和生活中的东西相结合,很多教授就是来自设计产业上和时尚界的人士,他们的到来会强化与实践的联系。学习期间学生可以跟着和导师做项目,学生可以开始创建自己的项目,去企业实习,尝试着做 社会品牌。

    英国的奢侈品专业的门槛比较高,对国际学生的要求比较严格。与设计相关的领域学生来报考这个专业,需要准备相关的作品集。但很多没有服装设计背景又对时尚、服装方向比较感兴趣的同学也可以选择读时尚管理相关专业。在英国,开设时尚管理这个专业的学校不多,接下来就给大家推荐几所开设了相关专业的学校。

    1. 曼彻斯特大学

    曼彻斯特大学(The University of Manchester),英国大学中世界排名最高的八大最著名学府之一,世界50强顶尖名校,历年最高世界排名为全球第26名,英国著名的六所 红砖大学 之首,英国 常春藤联盟 罗素大学集团的创始成员之一,始建于1824年,位于英格兰第二繁华城市曼彻斯特。该校校友中共有25位诺贝尔奖得主。

    推荐专业:MSC International Fashion Retailing、MSC Textile Design, Fashion and Management

    录取要求:IELTS: 6.5(5.5)  GPA: 2.1学位

    2. 南安普顿大学

    南安普顿是英国英格兰南岸的城市与大海港。滨英吉利海峡中的索伦特峡,在泰斯特与伊钦两河口湾之间。人口23.6万(2000)。地处英国南岸中心,港阔水深,有怀特岛为屏障。中世纪时就是重要港口。乘火车约1个小时就可到达伦敦,乘渡轮可抵达法国和欧洲其它国家。海洋村码头经常主办国际帆船大赛。城市里还有几家电影院、两家大剧院、几个音乐厅、艺术画廊以及南部地区最大之一的购物中心。

    南安普顿大学的大部分科系都设在主校区,大学的主校区Highfield校区位于距离市中心仅2英里的海菲尔德高地。艺术系的一部分设在艾文纽校区,海洋和地球科学学院设在码头附近的南安普敦海洋学中心。艺术与设计专业授课地点位于附近温彻斯特镇的温彻斯特艺术学院。 该校现主要有七个校园位于南安普顿市(Southampton)以及温彻斯特市(Winchester)。

    温彻斯特艺术学院成立于19世纪60年代,至今已有140多年的历史,具有深厚的艺术底蕴。它是英国著名、古老的艺术学院之一,在英国艺术教育史上占有一定地位。1996年,温彻斯特艺术学院加入以高质量教学和一流科研闻名于世的南安普敦大学。温彻斯特艺术学院非常重视为学生创造激发艺术灵感的学习氛围,培养在美术、时装和纺织品艺术设计、广告设计、传媒设计、平面设计、服装管理、艺术实际管理、纺织品修护和博物馆学方面的一流人才。专业设置深受学生喜爱,专设奢侈品管理(luxury brand management)专业,时尚管理(fashion management),广告设计管理(advertising design management)等。南安普敦大学提供了有力的支持和丰富的资源,协助温彻斯特艺术学院提供最高质量的教学,进一步提高其强有力的研究水平,并加强对新技术和新建筑等教学设施的大力投资。

    推荐专业: MA Fashion Marketing and Branding、MA Fashion Management、MA Design(Luxury Brand Management)

    录取要求: IELTS: 6.5(6.0) GPA: 2.2学位及以上, 建议提供相关工作证明

    英国硕士申请要求在线咨询留学专家

    3. 伦敦艺术大学

    伦敦艺术大学(University of the Arts London,简称UAL,前称London Institute)是一所位于英国伦敦的书院联邦制大学。由六间教授艺术、设计、时尚和媒体的学院组成。伦敦艺术大学是欧洲最大的艺术、设计、媒体传达和表演艺术的教育机构。原名:伦敦学院 (The London Institute) 成立于1986年,由世界著名的六大艺术、设计与传播学院联合而成。是全世界最优秀的艺术学院之一,是艺术教育界的哈佛、剑桥。伦敦艺术大学将世界上最著名的致力于艺术、设计的六所学院联合起来,每所学院都有其独特的学术实力和风格,它们分别是:伦敦传媒学院(London College of Communication)、伦敦时装学院(London College of Fashion)、坎伯威尔艺术学院(Camberwell College of Arts)、切尔西艺术与设计学院(Chelsea College of Art and Design)、中央圣马丁艺术与设计学院(Central Saint Martins College of Art and Design)和温布尔登艺术学院(Wimbledon College of Art)。这六座学院共同使伦敦学院成为了世界上规模最大的艺术、设计、大众传播以及相关技术的教育中心。

    推荐专业:1. Postgraduate Certificate in Fashion: Buying and Merchandising时尚买手与行销专业证书

    课程简介:本专业特别为有一定经验想要成为成功的时装买手的申请人而设,也适合那些希望入读硕士课程但是欠缺必要的知识和经验的人申请。内容讲授买手的高度职业化素养与知识技巧。以理论与实践的方式,结合沟通、谈判与个人陈述等实战性技巧深入探讨英国买手领域。本课程显著的特点即与业界专业买手公司与卖场的战略合作关系以及在完成终结项目时提供实战性谈判技巧机会。

    入学要求:本科毕业生不限专业背景,雅思6.5分

    面试:每年在华面试安排4 6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间

    面试要求:携带相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

    2.MA Strategic Fashion Marketing硕士战略时装市场营销专业

    课程简介:本课程适合于商科类专业本科毕业生申请,或在管理、市场营销、零售、或生产方面有高水平的经验,并对时装工业有一定了解的人。课程要求学生具有独立研究和学习的能力,以往的研究课题包括:伦敦服装产业的发展前景、伦敦女童装的购买行为、打开韩国零售市场的市场战略、亚欧编织生产原料分析、电子商务销售渠道成功因素。

    4. 赫瑞瓦特大学

    赫瑞瓦特大学位于美丽的城市爱丁堡。赫瑞瓦特大学的国际时尚市场营销硕士是和乔治.戴维斯(George Davies)先生共同创立的。乔治.戴维斯(George Davies)先生是个卓越的设计师和企业家,在澳洲时装界享有很高的声誉,有着澳洲时装界教父的称号。在过去的40年中他指导了很多年青服装设计师,后来都成为世界享有盛名的大师。

    乔治.戴维斯(George Davies)曾拥有著名的的英国百货连锁店超市ASDA Group Limited。在收购了ASDA百货超市后,George这个物美价廉的时装品牌曾使90年代初濒于破产的Asda起死回生。成为欧洲大陆仅次于马莎百货 (Marks Spencer Group PLC, MKS.LN)的第二大商场自有品牌。沃尔玛于1999年收购了ASDA这家超市。也使George进一步在欧洲发展并成功进入了美洲市场。George占据了欧洲同等价位品牌26%的市场份额,仅次于H M和ZARA。

    赫瑞瓦特大学的国际时尚市场营销硕士课程就为学习此专业的申请人提供了从产品设计到产品进入卖场整个环节的学习。

    推荐专业:International Fashion Marketing MSc

    录取要求: IELTS: 6.5(6.0)  GPA: 2.2 / 2.1学位, 建议提供相关工作证明

    5. 金斯顿大学

    金斯顿大学始建于1899年,位于伦敦和萨里两城之间景色迷人的郊区。校园安全亲善,既与乡村相邻,交通便利,又离伦敦市中心很近,短程火车即可到达。 该校分四个校区,散落在泰晤士河畔的金斯顿城里,该城是首都最引人的地区之一。金斯顿镇大到可以提供各种各样的服务和娱乐,小到可以避免大城市中的喧闹状态。多数学生住在离镇中心步行距离内或乘公交车可到达的地方,并充分利用本镇的便利之处。学生住在离伦敦如此之近的地方,也可以享受首都丰富多彩的文化和娱乐活动。 金斯顿大学有着悠久的历史和良好的声誉,教学中重要的特色就是学以致用,强调知识结合实际,大学设置的专业广泛,分有6个系:商业、艺术设计、音乐、文学与社会科学、自然科学、技术、健康与社会关怀学,以及教育学院。所有院系在质量保证组织的教学评估中均获得优秀,从而使金斯顿大学成为英国众所周知的优秀教学中心。

    推荐专业: MA Fashion Retailing

    录取要求:IELTS:6.5(5.5)  GPA: 2.1学位, 相关专业背景申请,建议工作经验

    未命名_副本7_副本.png

    相关阅读:

    英国留学 

  • 留学专业 | 新兴专业

    摘 要今天重点介绍时尚之都-英国,英国的艺术设计领域在全世界地位也是无可取代的,所设置的专业也是得到很多学生追捧。对于那些想要深造服装、时尚专业的学生的首选地之一。


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    何谓奢侈品管理,首先我们要明确是什么是奢侈品。所谓奢侈品,广义而言,泛指带给消费者一种高雅和精致的生活方式,注重品味和质量,并且主要面向高端的产品,也是一种超出人们生存与发展需要范围的,具有独特、稀缺、珍奇、昂贵等特点的消费品。他不仅体现在价格昂贵,超出平均消费水平之外,更是传奇、工艺、个性、品质等方面的体现。在对奢侈品的调查中,我们发现,人们喜欢奢侈品最重要的原因是 身份的象征。很多时候,对奢侈品牌的认同,也是一个自我认同的过程。

    而说到奢侈品管理主要是学习奢侈品品牌营销策略,奢侈品消费观念,奢侈品消费心理,奢侈品消费群体,奢侈品消费特点,奢侈品消费的税收,奢侈品消费市场细分,奢侈品如何在新市场中扩张,如何保持在市场中奢侈品消费持续增长,奢侈品广告投放策略与技巧等等,围绕奢侈品管理的许多课程。

    以下是英国奢侈品专业介绍:

    1、伦敦艺术大学(University of the Arts London)

    MA Design Studies

    MA Innovation Management

    伦敦是世界时装、设计、传播及信息之重镇。伦敦艺术大学是世界上最优秀的艺术大学之一,采用联合学院制,由六所世界著名的艺术、设计和传媒学院组成:坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁艺术与设计学院、切尔西艺术与设计学院、伦敦时尚学院、伦敦传媒学院和温布尔登艺术学院。

    2、南安普顿大学

    MA Design

    这个专业是开设在南安普顿大学Winchester艺术学院,南安学校在综合排名在前20,所以看重院校背景的学生可以选择哦!

    3、曼彻斯特大学(The University of Manchester)

    International Fashion Retailing ( Business Process Improvement) MSc国际时装零售:业务流程改进

    International Fashion Retailing (Multichannel Marketing) MSc国际时装零售:多渠道市场营销

    International Fashion Retailing MSc

    曼大的设计类专业也是比较有优势,很多学生看重曼大的排名,学术氛围。该课程设置也比较受学生欢迎。

    4、诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)

    MA Fashion Business

    MA Fashion Marketing and Communication

    MA Product Design Innovation Management

    诺丁汉特伦特大学的艺术和设计学院是英国最古老的艺术设计学院之一,于1843年成立,与中央圣马丁齐名,拥有全英顶尖级的艺术设计中心和工作室。

    学院开设的诸如:服装设计、室内装潢、时尚面料设计、平面设计、风尚市场交流与传媒、国际时尚品牌营销、时装与纺织品管理等专业,是全英艺术设计领域学院中最前沿性和时尚发展性的专业科目。而且就业率达到全英第一,和很多大牌企业有着密切的合作关系。

    英国留学.png 

  • 留学专业 | 2020英国奢侈品管理专业四大院校详解

    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    英国作为全球的文化圣地,奢侈品消费和制造大国,当然也有着无可比拟的奢侈品管理方面的学习氛围,同时也有无数的一流院校开设了奢侈品管理和时尚管理等热门专业。对于想要深造服装、时尚专业的学生,去英国留学必然是首选。

    这里催生了无数的顶级奢侈品买手和时尚风向标品牌。伦敦时装周更是世界四大时装盛会之一,目前,中国奢侈品消费的增长继续保持世界第一的势头,中国奢侈品消费品总值到2015年可望达到2480亿元人民币,届时将成为全球最大的奢侈品营销市场。奢侈品的品牌管理与营销人才的稀缺也让中国学子发现其中的商机与机会,纷纷投身到英国奢侈品管理这个全球未来最热门的专业领域学习中。

    英国奢侈品管理专业课程,是一个理论与实践结合的最好的一个专业。教授在结合讲解理论的同时,还会请一些大公司的管理层来上课,其余的时间是去大品牌实习,还有很多机会经常去一些大SHOW,这样的直接参与一线的学习模式,能够让学生们第一时间触摸到时尚的味道和氛围,置身其中,让学生的时尚品味和时尚意识很快建立,能够很好的完成学习内容。

    【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

    本科奢侈品/时尚管理专课程汇总:

    英国院校一般本科开设有 时装市场学 、 奢侈 品及服务市场学 、 奢侈品工业市场和管理 及 奢侈品广告和市场学 这样的基础课程,如 Nottingham Trent 艺术设计本科预科,可以衔接BA Hons Fanshion Management /Fashion Communication and Promotion /Fashion and Textile Management 且都不需要作品集,作为国内高二读完的学生作为课程衔接非常的适宜。另外Into Manchester ,Textile 方向:Fashion and Textile  Retailing/Management and Marketing of Fashion Textiles;Into Metropolitan:Diploma课程,Advertising Management and Brand Management也提供了很好的高二升入本科预科的衔接课程。

    奢侈品/时尚管理院校推荐

    当然,由于预科对接奢侈品/时尚管理专业的学校有限;启程留学的张老师建议学生读一个传统的大学预科,衔接本科后,在硕士阶段申请奢侈品管理/时尚管理,此专业可以接受转专业来申请,学校如下:

    1、南安普顿大学(Southampton University)

    专业名称:MA Luxury Brand Management 奢侈品牌管理硕士

    入学要求:国内网大排名200名以内,奢侈品管理专业本科生;大学本科平均成绩80分以上;申请人有两年以上的相关工作经验。

    雅思要求:6.5分。

    【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

    2、伦敦艺术大学(University of the Arts London)

    专业名称:MA Design Studies 设计学专业;MA Innovation Management 创新管理

    雅思要求:6.5分

    提交内容:作品集、英语成绩证明。

    申请难度:因为是这方面最好的学校,因此难度相当高,而且需要准备作品。建议没有相关专业背景或者作品准备不充足的话,不要贸然申请。

    PS:伦敦是世界时装、设计、传播及信息之重镇。伦敦艺术大学是世界上最优秀的艺术大学之一,采用联合学院制,由六所世界著名的艺术、设计和传媒学院组成:坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁艺术与设计学院、切尔西艺术与设计学院、伦敦时尚学院、伦敦传媒学院和温布尔登艺术学院。为超过24,000名学生提供各种课程,其中有许多毕业生活跃在艺术、设计、大众传播与娱乐界,相当成功。

    3、伯明翰城市大学 (Bomingham City University)

    专业名称:MA Jewellery, Silversmithing and Related Products 珠宝银器制作相关产品

    入学要求:国内大学本科生相关专业背景,平均分80分;申请时需要提供作品。

    雅思要求:6.0分;

    【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

    4、赫瑞瓦特大学 (Heriot-WattUniversity)

    专业名称:MSc International Fashion Marketing 国际时尚市场营销硕士

    入学要求:国内本科相关专业毕业生,最好学过市场营销课程;

    雅思要求:6.5分

    PS:大学位于美丽的城市爱丁堡。赫瑞瓦特大学的国际时尚市场营销硕士和纺织品时尚管理等专业在英国首屈一指,国际时尚市场营销硕士课程就为学习此专业的申请人提供了从产品设计到产品进入卖场整个环节的学习。且具有非常高的就业率。

     一边是奢侈品销售的狂热,一边却是管理人才的匮乏,一边是全球80%奢侈品品牌的入驻,未来中国将需要更多的奢侈品管理及营销人员。记得LV的市场销售总监曾经的一句话:中国,未来每一个女性的手上都会有一只LV包。那么如此大的市场需求,必将催生同样大的人才的需求,同学们,让我们行动起来。成为未来全球奢侈品管理的一员吧!

    如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

    启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!

     



免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页