https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国新生周

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 英国大学新生周会搞什么幺蛾子欢迎留学生?

                        
            想象中,在英国大学的第一天,应该学长帮着学妹拿行李,一片祥和的画面,比如这样......

    英国留学,英国新生周,英国学生社团
     
            然而,城市的套路,你怎么会懂?反正我在英国开学第一天,见到的是场景是下图这样的,各种party各种嗨。之前听说英国人爱搞Party,没想到开学一周就嗨起来了。一起来来看看英国的迎新周是什么样的吧。
     
            英国大学新生周(fresher’s week)

    英国留学,英国新生周,英国学生社团
     
            新生周一般在开学的第一个星期。学校会组织各种各样的活动,让新生借此机会结识新朋友,宗旨就是放开了玩。
     
            有这样玩儿的,如下图。

     英国留学,英国新生周,英国学生社团
     
            还有放飞自我,豁出去的。话说,你们英国人有必要这么拼吗?下图真是辣眼睛啊。

     英国留学,英国新生周,英国学生社团
     
             除了有各种学联活动外,各种社团会在新生周招新,当然学长学姐也不会放过认识新学弟学妹的机会。社团纳新活动会在校园中举行,每个社团都有自己的展台。英国大学社团种类超级丰富,奇葩的也不少。

     英国留学,英国新生周,英国学生社团
     
             如拉夫堡大学的飞行社团,入团的同学可以真的开飞机哦。伦敦政经的鹰嘴豆沙社团,爱好吃鹰嘴豆沙的同学,每周会聚在一起吃豆沙。卡迪夫大学的奶油蛋羹摔跤社团,你没有猜错,社团成员要在奶油蛋羹里玩摔跤。
    当然,你也可以自创社团,来一个王者荣耀社团怎么样?

     英国留学,英国新生周,英国学生社团
            新生周期间,每天都会有几百个活动,你可以在新生周期间去逛酒馆、咖啡店、茶店,“安静地”玩迪斯科(即带上耳机,随音乐舞动),参加喜剧之夜,观看学生表演。
     
            学校还会组织学生去附近城市参观,而且都是免费的哦。有的活动需要预定,你可能还会收到卡片或手镯,用以表示你可以参加这个活动。好多大学还专门为国际学生准备活动,在那里,你也有机会认识世界各地的新学生。
    在新生周期间,除了认识朋友,熟悉校园环境外,还需要做的就是新生报到注册。
     
            入学注册报到

            在开学第一周,学校会发邮件通知新生,注册时间、地点、以及所需材料。你需要带齐材料,在制定地点注册登记。注册当天,一般会排队,每个注册流程都会有学联的人指引。

    英国留学,英国新生周,英国学生社团
     
            除了需要提交材料,交学费外,学校还会为你办理学生卡,照证件照片。证件照一般都照得很丑,你懂得,提醒爱美的同学们打扮一下哈。在此,吐槽一下英国人的照相水平,是真的不敢恭维。

           记得当年暖暖照学生证照片的时候,负责照相的老师,照完笑着跟我说Amazing,我一看照片头都是歪的,两眼无神还没准备好就照了,唉,那张丑照伴随了我一年的学生生活。
     
            院校专业介绍讲座

     英国留学,英国新生周,英国学生社团
     
            在新生周期间,学校安排了大大小小的讲座,院系教授、专业教授轮番为大家介绍专业课程信息,包括考试情况、论文情况、学期安排等。还强调了抄袭、Deadline的严重性。

            暖暖记得,当时做演讲的是一个老爷爷,很风趣幽默。他说虽然学习很重要,但是找到学习和享受生活的平衡,才是更加的重要,这才是你们应该掌握的,如何安排时间,如何平衡所有该做的事情,并且完成好它们。

     英国留学,英国新生周,英国学生社团
     
            最后暖暖想对大家说,大家应该在英国这一年的学习中,找到自己的爱好,加入社团,交各个国家的朋友,等到以后各奔东西了,这些异国的好友常年的交流,将是你们一生中很宝贵的财富。好好享受留学生活吧!
     
            想要获取更多留学咨询,直接扫文末二维码哈~
     
     
     
      \

  • 留学新闻 | 英国新生周需要注意什么

     9月英国大学都接连不断开学啦,许多朋友早已来到美国提前准备迈入级新生的去最(Freshers week),那麼刚去到美国必须留意些哪些?美国级新生周必须留意什么?今日就我们一起来看看!

      级新生主题活动

      各大高等院校为迎接新生会举行级新生周的主题活动,特别是在是学生们会,学校,寝室,乃至各种各样店铺及酒吧夜场,都是以各种各样方法来庆贺和欢迎新生的来临。这一那时候是了解盆友的最好是的机遇,而且能够 根据这种主题活动让自身迅速的融入远在他乡的衣食住行。

      社团招新

      历年高校开学季,大学的社团活动都是机构开展招新主题活动,就是说人们平常别名的"社团活动摆地摊”,包括学术类,体育专业,游戏娱乐类,兴趣爱好类(小编有多次上大学官方网站还发觉了跳“求雨舞”的社团活动……确实很趣味啊哈哈哈哈)。尽管有的社团活动会规定添加的社員交纳必须的社费,可是通常都是有taster week 来供级新生开展感受,倘若察觉喜爱的,而且结交了志趣相投的人都是1个非常好的机遇来丰富多彩自身的学校生活。

    英国学生

      公安局申请注册,BRP,银行卡开户

      英国移民局要求,在美国地区滞留半年左右必须在本地公安局申请办理注册登记办理手续。

      一起,也必须申请办理BRP(Biometric residence permits),简易想来就是说1个包括你生物信息如指纹识别、相片等的工作卡。像身份证件和护照签证相同关键哦,千万千万不必丟了,特别是在是出国的那时候,这一能够 决策你是不是可以进到到美国地区。

      在美国学习培训及衣食住行毫无疑问必须一張本地的储蓄卡,通常会由大学出示1个bank letter,大学生挑选好自身想申请办理的金融机构后预定开展申请办理就行,办完之后邮递到你那时候申请注册时填好的详细地址,可是……高效率就自身畅玩吧

      大学生打折

      老话在美国本地确实对大学生很友善哎!不但影票学生证能够 折扣,各大店家也有大学生打折,小朋友们能够 下载UNiDAYS app 来获得打折码,在店内消費的那时候出具(有时候必须一起出示学生证)便可得到特惠。小编是不容易对你说在super drug(美国本地的药妆护肤品等和美妆店)屯了是多少货的。乃至,喜爱去酒吧夜场蹦迪儿的小伙伴们入场费常有大学生打折的哦~

      疯狂购物!

      刚入校毫无疑问必须置备衣食住行必需品,无论是厨房用具還是教材内容教材,换句话说,新生开学了嘛,毫无疑问会买某些新物品的~

      办公交卡

      倘若常常乘坐列车的同学们(别笑,确实有将会乘坐列车去授课),能够 申请办理1个Young person card, 打折打得可不必过多!小朋友们能够 去官网申请还可以去本地的汽车站点申请办理。在纽约的小伙伴们或者常常去纽约的同学们,能够 挑选申请办理1个oyster card。

      我觉得也有许多事儿能够 在级新生周做,例如联系一下下亲戚朋友,汇报一下下安全,或者做个功略,不管在校园内還是外出,能够分配恰当,都是非常好的挑选。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页