https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国留学申请拒信英国

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 英国留学申请收到拒信是否还有挽救的方法

    开始进入3月上旬,国外各大高校都开始陆续公布录取结果,诚然有人收到英国留学OFFER高枕无忧,也有同学收到喜爱的学校的拒信而忧心忡忡,那对于英国留学申请拒信同学们了解多少呢?英国留学申请悲剧之后是否还有挽救的方法?接下来就跟小编一起来看看吧!

    英国留学申请拒绝的理由——学校通常会给出拒绝信的理由……

    1. 申请人数过多,综合竞争力不足

    2. 学校背景不符合申请条件

    3.申请人的平均成绩不符合专业申请要求

    4. 申请专业今年不开放

    5. 申请专业无相关背景

    6. 学生已经学习了申请专业的大部分课程,学校不接受学生申请与本科专业相近的专业

    7. 雅思成绩不符合申请专业要求,或未缴纳申请费的

    8. 学校认为你的专业与申请的专业不一致,建议你申请其他专业

    9.学校因为某种原因将你放在waiting list上

    英国留学生

    如何提高申请率

    然而,那些想在英国学习的人知道,如果我们被拒绝,也不是没有希望。我们也可以和学校写一封信,把它辩论出来。

    在这种情况下,你似乎不得不等待消息,但实际上,这是一种拒绝信,让你有机会争论。

    虽然当我们被拒绝的时候我们可以和学校争论,但是并不能保证我们会成功。所以,不要嘲笑你的留学,认真对待它,尽你最大的努力提高你的申请率。

    首先,认真了解大学专业规范和录取要求,不要误投学校或专业。

    第二,要全面正确评估自身条件,明确应用目标。虽然我们有一个短跑学校,但我们不应该盲目地申请太高的学校,最终会因为不符合学校的入学要求而被拒绝。

    第三,最好找专业人士指导,充分准备申请材料。

    第四,好的文书,一个好的写作应该主题明确,不要偏离主题,也不要表现得过于自信,重要的是给学校一个专业、严肃的印象。

    第五,申请材料应尽早提交。大多数大学采用“先到先得”的录取原则。申请越早,成功的几率就越高,尤其是对于那些想要申请名牌大学的学生来说。

    如果申请时间过晚,即使学生的学习成绩等条件好于先前的申请,也很难被录取。

    综上所述,以上讲的就是关于英国留学申请收到拒信是否还有挽救的方法的相关问题介绍,希望能给各位英国留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页