https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国留学签证办理流程

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学签证 | 20202020启程2020英国留学签证办理流程解读

    摘 要又到了办理签证的高峰时期,相比同学们对于留学签证的办理还有诸多疑问,例如英国留学签证的申请流程是什么之类的,下面启程小编就为大家介绍一下2016年最新英国留学签证申请流程。


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    又到了办理签证的高峰时期,相比同学们对于留学签证的办理还有诸多疑问,例如英国留学签证的申请流程是什么之类的,下面启程小编就为大家介绍一下2016年最新英国留学签证申请流程。 【签证申请咨询】

    一、完整填写签证申请表格

    收到有效CAS后,再在网上在线填写签证表格,然后打印出来,签名即可。

    二、文件准备

    准备好你要申请的英国留学签证材料。在这里有专门清单列明各种签证种类所需的文件。以下是办理申请前的总清单 :

    办理申请前的总清单

    1. 检查您本人、父亲和母亲的姓名拼写正确

    2. 检查CCC编码是否写在拼音姓名的下方

    3. 检查您的地址是否用拼音和中文填写

    4. 检查您的照片尺寸是否为3.5cmx4.5cm,并且为白色背景以及清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的。

    5. 检查是否提供护照信息页和签名页的复印件。

    6. 检查是否带齐所有原件及复印件。 【英国签证申请注意事项】

    7. 检查是否带齐所有中文文件的英文翻译件。

    8. 检查签证申请表格是否有申请者签名和签证日期填写

    9.检查签证申请表格第一页的空白处是否填写了IHS号码,否则不能递交表格

    10. 确保签证申请表格上的数据与递交的信息相符。

    11. 英国大使馆、领事馆要求护照至少有一页正反面均为空白页,两面不能有任何使用记录。

    三、递交申请

    前往签证申请中心递交填写完整的签证申请表格及相关文件,支付签证费和进行生物辩识资料登记。

    签证之日,携带签证材料前往签证申请中心递交材料。

    A、周一到周五下午三点前到达签证中心,领号。如签证时间未预约,不能进入签证中心。

    B、交材料,重要提示:在申请材料递交到签证申请中心后,将不能再补交材料。签证官员将根据学生当时递交的材料进行审核。学生将不能再通过邮寄,传真或电子邮件递交更多的。

    C、指纹扫描,请确保指尖没有任何装饰物(如:指甲花),伤口,破损或其他标记,因为这些将会影响递交可接受的指纹。

    四、返还护照

    英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。英国签证申请中心的工作人员从大使馆/领事馆的签证部门取回护照,申请人可选择到申请中心领取,或由快递服务送达申请人。

  • 留学签证 | 2020启程2020英国留学签证:办理2020启程2020英国留学签证具体程序

    摘 要近些年,赴英国留学的学子越来越多,英国留学签证办理是赴英留学的首要程序,那么,英国留学签证办理的具体程序有哪些?怎样才能迅速正确地办理英国留学签证呢?


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    近些年,赴英国留学的学子越来越多,英国留学签证办理是赴英留学的首要程序,那么,英国留学签证办理的具体程序有哪些?怎样才能迅速正确地办理英国留学签证呢?

    英国的留学签证统称TIER4 Student Visa一般分为两类,一种是语言签证(需要前往英国先就读语言课程达到要求的雅思才能开始正课学习),一种是正课签证(凭正式OFFER)办理签证。

    在进行申请前要对英国的签证申请材料有初步的了解,在这其中最重要的就是CAS(Confirmation of Acceptance Statement). CAS是由英国学校和英国移民局确认学生入学信息而出具的信息表(包括了CAS号码、学校的代码、执照代码、课程名称、上课时间、学费生活费等关键信息),要求学生获得无条件录取才能取得。只有确定有CAS才能开始签证的申请。在整个英国签证申请中,一切信息的填写以CAS为标准。

      有留学疑问欢迎拨打400-870-8833或在线咨询留学专家

    英国签证材料准备清单

    第一类:录取公文类

    1. 语言课录取正式OFFER (如有)

    2. 正课录取条件OFFER

    3. Confirmation of Acceptance Statement (CAS)

    4. ATAS 认证(如需要):ATAS 认证,若CAS 上有JAC Code 说明, 则需要做ATAS 认证(大概需要45 天左右时间)offer 或者CAS 上有说明是否需要认证。

    第二类:手续资料类

    1. 网上签证申请表 VAF9

    2. 签证费(要求网上支付)

      有留学疑问欢迎拨打400-870-8833或在线咨询留学专家

    第三类:个人资料类

    1. 个人护照大小的彩色照片(白底)

    2. 个人护照(有效期大于6个月)

    3. 雅思成绩单原件(雅思成绩单必须与CAS所显示的雅思成绩一致)

    4. 出生证明和户口本原件(假如存款不是存在学生名下,需要证明学生与出资人的关系)

    5. 父母同意资助信(假如存款不是存在学生名下)

    6. 中英文成绩单原件

    7. 中英文毕业证原件

    8. 中英文学位证原件

    9. 肺结核体检报告(官方规定在英国逗留时间超过6个月都必须递交肺结核体检报告)

      有留学疑问欢迎拨打400-870-8833或在线咨询留学专家

    第四类:资金证明类

    1. 资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。

    2. 存款证明(定期/活期存款都可以,但是要保证存款必须有至少28天的存期记录,即:假如7月1日办理签证,钱必须要在6月3日前存进银行,才能在出具存款证明是显示开户时间和冻结时间之间相差大于28天)所存入的金额要覆盖学生一年的学费和生活费(具体金额以CAS为准)。

    3. 存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3 个月(存款强烈建议定期,因为一些银行不能为活期存款开存款证明;建议存25万-30万。

    4. 存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28 天,签证会拒签或无法递交签证;

    5. 如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明

    第五类:翻译文件

    特别注意:

    1. 凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。

    2. 关于成绩单学位证毕业证的翻译

    一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。

      有留学疑问欢迎拨打400-870-8833或在线咨询留学专家

    第六类:材料复印件

    英国签证中心只负责核对申请人所提交的材料是否足够,是否配有足够的英文翻译,不负责审理签证是否通过。在递签后,部分材料不会返回。因此,任何原件材料(如存款证明、户口本、出生证明、雅思原件、学位证、毕业证等)一定要附上复印件。大使馆开出签证时会退还你原件材料,以复印件留作记录。翻译件不需要复印。

    英国签证申请流程

    从2014年3月起,英国签证采用全新的申请系统,所有签证申请、预约、缴费都在网上完成。申请人完成所有步骤直接打印申请表即可。网申系统的资料保留30天,30天后不提交申请资料自动无效。

    英国签证肺结核检查

    英国边境服务局颁布的2014年最新的签证申请要求。出示肺结核检测的健康证件将纳入申请6个月以上长期签证的申请者,除非是受到英国移民法的豁免,如否则包括留学(如已满11周岁)与工作类的申请人都将进行此项检测。

    英国签证面试

    凡是TIER 4 签证申请的学生,都需要进行面试。面试的主要目的是审核学生是否有移民倾向和签证目的是否明确。面试的形式主要是网络面试,申请人在递签之后会等待叫号,进入方面,通过耳机、麦克风、电脑与面试官进行远程面试。因此,在面试前请调试好话筒和麦克风,假如听不清对方的问题,要礼貌的请求重复。

    如果您有任何出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询 400-870-8833 或者【在线咨询】启程留学专家将为您实时解答。

     

    相关阅读推荐:

    启程大连 第37届教育展,6月25日邀您一起实现新可能!

    高考后留学加拿大:我适合申请什么学校?

    加拿大艺术留学优势 申请要求全解析

    启程大连教育展美国留学英国留学大连留学中介


  • 留学签证 | 盘点2020启程2020英国留学签证办理流程的四个步骤

    摘 要现在有很多已经拿到offer准备去英国留学的同学都在准备签证的事情,下面就为大家简单介绍一下英国留学办理签证的流程,希望能够帮到大家!


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    现在有很多已经拿到offer准备去英国留学的同学都在准备签证的事情,下面就为大家简单介绍一下英国留学办理签证的流程,希望能够帮到大家!

    英国留学签证办理流程的四个步骤

    申请者必须在英国签证申请中心提出申请,并且必须是本人亲自办理以便提供您的生物辩识资料。您必须在户口所在地就近的签证申请中心提出申请。为了避免不必要的延误,请将所有与签证申请相关的证明材料递交至英国签证申请中心。我们需要查看所有原件及其翻译件。以下是如何申请签证的四大步骤:

    第一步:完整填写签证申请表格

    可以咨询启程顾问的老师,将会有专业老师亲自指导填写。

    第二步:文件准备

    准备好你要申请的签证类别所需的材料。在这里有专门清单列明各种签证种类所需的文件。以下是办理申请前的总清单 :

    办理申请前的总清单

    1. 检查您本人、父亲和母亲的姓名是否用拼音和中文填写

    2. 检查CCC编码是否写在拼音姓名的下方

    3. 检查您的地址是否用拼音和中文填写

    4. 检查您的照片尺寸是否为3.5cmx4.5cm,并且为白色背景以及清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的。

    5. 检查是否提供护照信息页和签名页的复印件。

    6. 检查是否带齐所有原件及复印件。

    7. 检查是否带齐所有中文文件的英文翻译件。

    8. 检查护照是否有申请者签名。

    9. 检查签证申请表格是否有申请者签名。

    10. 检查您是否带足签证费(只限现金)。

    11. 检查签证申请表格是否被正确地填写完整。

    12. 确保签证申请表格上的数据与递交的信息相符。

    13. 英国大使馆、领事馆要求护照至少有一页正反面均为空白页,两面不能有任何使用记录。

    第三步:递交申请

    前往签证申请中心递交填写完整的签证申请表格及相关文件,支付签证费和进行生物辩识资料登记。

    签证之日,携带签证材料前往签证申请中心递交材料。

    A、周一到周五下午三点前到达签证中心,领号。在中国递交英国的签证申请都不需要预约。签证申请中心将遵循先来先服务的原则接收申请。

    B、交材料,重要提示:在申请材料递交到签证申请中心后,将不能再补交材料。签证官员将根据学生当时递交的材料进行审核。学生将不能再通过邮寄,传真或电子邮件递交更多的材料。

    C、付款,T4学生签证费用2680元人民币,现金付款,不能刷卡。

    D、指纹扫描,请确保指尖没有任何装饰物(如:指甲花),伤口,破损或其他标记,因为这些将会影响递交可接受的指纹。提交完签证之后申请者会获得一个查询号码,可以查询签证的进度。

    申请将只会在签证申请中心被接受:

    呈上一份填写完整并已签名的签证申请表格 (简称VAF);

    提供所需的照片;

    提供护照(或由UKBA指明的其他旅行文件):

    1.所有前往英国的申请者;

    2.和签证表格上相符的信息(姓名、护照号码、有效期);

    3.在有效期内的;

    4.在签证页里至少有一整页是没有使用过的,以便附入所需的签证

    5.支付公布出的签证费,和同意记录其生物辩识数据

    第四步:返还护照

    英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。英国签证申请中心的工作人员从大使馆/领事馆的签证部门取回护照,申请人可选择到申请中心领取,或由快递服务送达申请人。我们利用条码跟踪系统确保护照运送的安全,而该系统也使得申请人可以在线追踪申请进度的发送情况。

    以上是办理签证的一个大致流程,建议同学可以先咨询启程留学的顾问老师,这样被拒签的风险会相对减少,如果这边自己准备的话,一旦被拒签,就会对自己有很大的影响!

    如果您有任何出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询 400-870-8833 或者【在线咨询】启程留学专家将为您实时解答。

    其他阅读推荐:


  • 留学签证 | 2020年2020启程2020英国留学签证办理流程

    摘 要中国学生到英国就读全日制课程(预科,本科,硕士,博士等),都需要办理Tier4普通学生签证,申请人必须满足的申请条件


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    中国学生到英国就读全日制课程(预科,本科,硕士,博士等),都需要办理Tier4普通学生签证,申请人必须满足的申请条件:

    英国留学申请条件评估

    1.持有由有资格的第四层级担保方提供的有效录取确认函(CAS)。即已经收到学校的CAS。

    2.拥有足够资金支付学费和生活费。

    一、英国留学签证申请审理周期

    一般情况下,签证中心审理材料的周期为三周左右(15个工作日),高峰季节审核周期有可能1-3个月。如果时间来不及,可以办理英速签服务或者是申请超级优先签证服务(即24小时速签服务)。

    英速签服务:将审理周期从15个工作日缩减为3-5个工作日,服务费1500元。

    超级优先签证服务:将审理周期缩短为递交申请后的24个工作日小时内,需750镑服务费。

    其实,在你拿到英国大学的 CAS 之后,就可以准备进行签证申请了。小编建议,最好在正式课程开始前的三个月就进行申请,假如 9 月开学,那么最好在 6 月末就递交申请。假如你的语言班是12周,开课日期一般在6-7月,办理签证的日期更要提前了。因为准备签证材料需要相当的一段时间,也要考虑到申请签证的高峰期。

    在线咨询了解详情

    二、英国留学签证申请费用

    签证的申请费用是根据汇率的变化而变化的,目前为止,在中国申请英国学生签证的费用为:335镑每人,约为2952元人民币。

    三、英国留学签证申请材料

    1、有效护照(如有旧护照,也需要提交)

    2、两张 2 寸白底照片(需是近6个月照的)

    3、毕业证和学位证原件

    4、成绩单原件(或在读证明)

    5、雅思成绩单原件

    6、存单原件

    7、存款证明原件

    8、学校录取确认函CAS 和 Offer 原件

    9、肺结核体检单

    10、签证申请表格(打印版)

    11、《国际旅行健康检查证明书》和《疫苗接种或预防措施国际证书》

    四、英国留学签证注意事项

    注意事项介绍

    1、申请材料是申请英国签证最重要的一点,务必在材料准备齐全后,再递交申请。否则很容易被拒签。

    2、非英文版的均需提交翻译件,翻译件必须是对原材料的正确翻译,并且要写明翻译日期、翻译人的全名和签名、翻译人的联系信息。

    3、英国签证办理所需的资金证明的计算方法是:一年的学费+9个月的生活费。学校的CAS中会显示学费。生活费的话,伦敦地区每月生活费在1265镑左右,非伦敦地区每月1015镑。

    4、保证金推荐预存35W人民币。保证金最好存在自己的名下,否则需提交你们的关系证明(出生证、户口本、独生子女证等)

    5、申请英国签证需要提交的银行存款证明,存期需满28天,并且在银行开具的存款证明单后31天内,必须提交签证申请。(建议可以在递交签证申请的一周前,再去银行开具存款证明。)

    6、从 2013 年 12 月 31 日起,英国大使馆签证处要求留学生申请 6 个月以上签证的,在递交签证时提供肺结核检测报告。最好提前两个半月去做大使馆指定机构做肺结核检查。以防耽误入学时间。英国大使馆提供的诊所名单上有邮箱地址和电话,强烈建议大家选择电话预约是最快速的方式。

    【推荐阅读】

    关于英国本科申请留学的几个小问题

    英国大学申请本科的途径有哪些?

    想要了解更多留学信息:

    欢迎拨打热线电话:400-870-8833


    1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

    2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

    3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


    版权及免责声明

    1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

  • 留学签证 | 2020申请2020英国签证材料清单

    摘 要英国签证材料主要包括申请表、有效护照、肺结核检测证明、CAS上列举材料、存款证明、英文翻译件等等……详情请看下文。


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    作为出国留学必备流程之一,办理签证需要很多材料,有的还需要提前准备,英国文化教育协会官员介绍,英国签证考生要准备好6项材料。

    英国签证材料清单

    6项材料包括申请表、有效护照、肺结核检测证明、CAS上列举材料、存款证明、英文翻译件。签证申请表可以在www.gov.uk/apply-uk-visa下载填写,停留超过6个月的学生要提供肺结核检测证明。申请第四层级儿童签证(Tier 4 Child),还需要提供在英国照顾安排的相关材料。如适用,持有生物信息卡原件(BRP卡)需同时提交。

    免费【在线咨询】或拨打400-870-8833详询

    英国签证存款证明要求

    存款证明或银行流水的存款日期截至网上支付签证费当天,银行的存款存期需要连续28天以上,并且最终余额日期在签证付费日期前31天以内,且资金证明必须在个人、父母或法定监护人名下。根据移民局要求,申请Tier 4学生签的存款金额是1年的学费加上9个月的生活费,伦敦地区为一个月1265镑,非伦敦地区为一个月1015镑。学生可根据情况适当多存一些来保证签证的顺利通过。未满18岁和年满18岁但资金在父母或法定监护人名下的学生还要提交父母同意函及与父母的关系证明材料(出生证、户口本、独生子女证)。

    此外,申请在英国停留超过6个月的学生需支付医疗附加费。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页