https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国留学签证申请材料

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 一份超完整的英国留学签证申请材料大全-启程留学网

      不少小伙伴表示,想去英国留学相当麻烦:在英国办什么事情都要预约!英国的快递邮政系统发达,但是“蜗牛速度”!小编出国那年,曾经在行前为了钱的事情不停地纠结,差点纠结成“神经病”!父母也不太懂英国留学签证的东西,后来等到我要弄清楚申请签证的时候,需要去哪个银行存款以及怎么开银行存款证明都不清楚;再后来签证下来之后,钱被解冻了,我又纠结要不要去办英镑信用卡,真是忙到焦头烂额。

      直到我在国外呆了几年,陆续指导过好几个学弟学妹们如何申请英国留学,才明白英国留学签证申请要准备的材料并不麻烦。今天我将英国留学要准备的这十五种材料根据个人信息类、担保方(学校)申请材料、学术成绩类、资金证明类、其他各类证明表分成了五大类。

      一、 个人信息:

      1、 护照:

      需要提供至少六个月有效期的护照,护照临近过期要及时补办;另,如果有旧护照,申请签证时一并提交。

      2、 户口本:

      提供户口本首页以及本人页的复印件(黑白/彩印不限)或户籍证明原件。

      3、 照片:

      提供白底彩照一张,尺寸参照本人护照。(注:中国护照照片的尺寸是小二寸(48mm×33mm),头部宽度为21mm~24mm,头部长度为28mm~33mm.)。注意:男生不可以留小胡子,女生不可以化浓妆。

      二、担保方(学校)申请材料

      1、 学校的录取确认函(CAS):

      将学校的录取确认函CAS号码填写在签证申请表上。

      2、 之前获取CAS需要的材料:

      在换取学校的录取确认函(CAS)时,当时向学校出示的材料,包括学位证、成绩单、雅思成绩单等,要和签证申请一并提交(原件)。

      三、 学术成绩

      1、 中英文语言成绩原件:

      提供语言考试成绩单原件,包括但不限于雅思成绩单/托福成绩单。

      2、 中英文毕业证原件:

      提供毕业证原件(中英文),如果是高中毕业,需要提供高中毕业证;如果是大学及以上毕业,则需要提供相应学历毕业证证明。

      3、 中英文学位证原件:

      如果大学及以上毕业,则需要提供学位证原件(中英文)。

      4、 中英文成绩单原件:

      如果是高中毕业生则需要提供高中成绩单原件(中英文),如果是大学及以上毕业生则需要提供对应成绩单原件(中英文)。

  • 留学新闻 | 申请英国留学签证的时间以及相关材料信息

          如果你想出国留学那么一定要办理相关的留学签证,很多同学对办理的时间以及要准备的材料都不是很了解,因此会造成很多的麻烦。下面就跟着小编一起来看看申请英国留学签证的时间以及相关材料信息,希望对你有所帮助。

          英国留学签证办理大概需要多长时间?

      通常来说,需要至少三个月时间来准备相关资料! 签证中心的受理工作时间大概是在7—14工作日之内吧!一般来说是10个工作日。6、7、8、9月份,会在20天到50天不等。这个会看你是什么时候出境了,如果距离你出境的日期比较近了,可能拿到的会快一点。,如果7月或者8月比较忙得时候,最多可能要等大约5到6周,建议尽早办理。

      英国留学签证所需材料:

      一、英国留学签证表格:

      二、护照

      至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

      三、照片

      35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45 毫米x35 毫米。

      四、学习录取确认(CAS)号码

      五、CAS 中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

      语言成绩单(原件及复印件)。

    英国留学

      学位课程语言成绩最低不低于B2水平,即雅思5.5分,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平,即雅思4.0分,且单项不低于4.0分。

      学位证及毕业证(原件及复印件)。

      本科/高中成绩单(原件及复印件)。

      严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。

      六、出生证明

      七、户口本

      八、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)

      九、ATAS认证(如需要)

      十、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监)

      十一、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

      十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

      十三、申请人本人收入证明(如有)

      十四、肺结核检测报告

      注意事项:

      所有材料原件非英文的都要求翻译。

      英国留学签证受理时间:

      一般使馆收到完整的申请资料后需要一个月至一个半月。使馆必须把申请攻读一年以上研究生课程者的签证申请寄往伦敦审批,这一过程需要20个工作日。

           以上就是小编为大家总结的申请英国留学签证的时间以及相关材料信息,如果你想去英国留学,那么一定要了解上述内容,不清楚的同学快来看看把!

  • 留学签证 | 2020启程2020英国留学签证申请材料对照片格式的要求

    摘 要申请英国留学签证,材料一定要严格按照要求来准备,下面介绍的是签证申请材料中对照片格式的要求,不看不知道,一看才发现,照片的要求居然都能有这么多。


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    申请英国留学签证,材料一定要严格按照要求来准备,下面介绍的是签证申请材料中对照片格式的要求,不看不知道,一看才发现,照片的要求居然都能有这么多。

    1. 照片大小:45mm(高)*35mm(宽),其他地区可能要求不同

    2. 不可从其他照片剪切

    3. 照片要求:

    纯白色相纸;

    纯奶油色或浅灰色背景;

    照相时间一个月内;

    焦距对准且清晰;

    无泪痕或折痕;

    正反面均无标记(需要标记的照片除外);

    未经过电脑修改

    4. 人像要求:

    照片需为肩部以上特写,照片中不可出现物品或其他人;

    具体要求如下:

    照片需为正面照,且直视镜头;

    面部无明显表情,不露齿;

    脸上没有任何遮挡物;

    衣物与背景反差明显;

    头上没有遮挡物(宗教或医疗原因除外);

    眼睛明显睁开且不佩戴眼镜等反光物;

    不可佩戴太阳镜、有色眼镜、框架眼镜或假发;

    没有红眼病或眼睛发红等症状;

    照片中没有阴影

    5. 儿童照片要求

    儿童需本人单独照相,不可携带玩具或使用傻瓜相机;

    6岁以下儿童不要求直视相机或中性表情;

    1岁以下儿童不要求睁开眼睛,若需他人用手支撑其头部,手不可出现在可见区域中。

    以上就是英国签证申请中对签证照片的要求,希望对大家有所帮助。

  • 留学签证 | 2020启程2020英国留学签证类型&申请材料大盘点

    摘 要对于想去英国留学的同学们来说,拿到offer后应该如何办理英国留学签证呢?一起来看看英国留学签证有哪些类型,英国留学签证申请材料又需要哪些吧。


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    对于想去英国留学的同学们来说,拿到offer后应该如何办理英国留学签证呢?一起来看看英国留学签证有哪些类型,英国留学签证申请材料又需要哪些吧。 评估我的名校录取几率

    英国留学签证类型

    普通(Tier4)学生签证

    申请人年龄:满17周岁以上;

    此类签证适用于到英国读高中及以上的学位课程、大学及研究生预科课程的学生,签证有效期与CAS上课程的时长一致,签证到期后可以在英国直接办理续签。

    普通(Tier4)儿童学生签证

    申请人年龄:未满17周岁 预约名师解答留学疑问

    此类签证适用于到英国读中学的学生,同Tier4普通学生签证一样,此类签证到期后可以在英国直接办理续签手续。

    学生访问(Student Visitor)签证

    此类签证主要面向无法申请Tier4学生签证的学生,如未达到雅思要求而要到英国上语言课程的学生。此类签证的最长有效期为11个月,到期后即使已获得英国学位课程的正式录取也需要回国申请新的签证,不可以在英国直接办理续签手续。另外,持学生访问签证的,在英国期间不可以打工,而持Tier4学生签证在读本科以上课程的,每周可以打工10-20小时。

    英国留学签证申请资料

    无论申请上述何种类型的签证,均需要准备以下资料:新旧护照、近期照片、户口本、出生证明(18岁以下学生)、CAS、存款证明和银行流水、CAS要求的成绩单等文件。

    准备好办理签证的全部材料后,方可预约签证时间,预约同时需在线支付签证费和医疗附加费。 在线制定专属留学申请方案

    之后按预约好的时间携带各项材料的原件、复印件、翻译件,准时前往英国签证中心,按规定流程办理签证。

    如果您有任何出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询 400-870-8833 或者【在线咨询】启程留学专家将为您实时解答。

    其他阅读推荐:


  • 留学签证 | 2020启程2020英国留学签证申请材料有哪些

    摘 要到英国留学,签证申请是必不可少的一件事情,但是签证申请材料有哪些,准备充分的申请材料对于留学是有很大帮助的,接下来为您介绍一下英国留学签证需要哪些材料


    更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    到英国留学,签证申请是必不可少的一件事情,但是签证申请材料有哪些,准备充分的申请材料对于留学是有很大帮助的,接下来为您介绍一下英国留学签证需要哪些材料

    有效护照,上面必须要有至少一页双面都是空白的页面。如果有旧版护照的话还要提供旧版护照。 英国留学咨询

    打印出来的签证申请表:BPS表、Appendix 8和Checklist;

    两张彩色护照照片(白色背景,规格为45毫米x35毫米,即要和护照照片规格一致);

    学历证明原件:毕业证、学位证和其他相关材料;

    成绩单原件:申请英国大学时的成绩单;

    语言成绩证明:申请英国留学的学生要准备的就是雅思成绩单; 英国留学语言要求咨询

    录取确认函(CAS):申请学校成功后,学校会发一封邮件给你,里面包含关于CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)的全部信息,包括CAS号码和关于Sponsor的各种信息,这封邮件要打印出来以便填表照抄。

    用于获得CAS的材料。也就是说你的学位证、成绩单、雅思成绩单等,注意这里都要求是原件。

    资金证明材料(原件),如银行存单、流水或者存款证明,其中要证明你有足够的资金支持你的英国的生活。这里需要注意的是存款证明不能在开户当天办理,因为这样的话不能证明你的资金有28天的存款历史。一般在CAS上明确写明存款里要有你的学费以及最长9个月的生活费。

    不得少于28天存款历史的资金,可以是存单也可以是存折;

    备注:非英文材料必须有对应的英文翻译件,如毕业证、学位证、成绩单、银行存单、流水或者银行存款证明等等。翻译件必须是对原材料的正确翻译、包含明翻译日期、翻译人的全名和签名、翻译人的联系信息。 英国留学签证咨询

    以上内容为英国留学签证申请材料的内容,希望以上内容对您有所帮助!



免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页