https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国留学读国内预科

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 去英国留学一定要英国留学 国内预科怎么样

    在留学咨询中,很多同学和家长都会问到一个问题:去英国留学一定要读预科?今天专家就来简单的介绍一下,希望对同学和家长都有所帮助。

    由于国内外教育模式的差异,国外十二年级,乃至于从十年级开始,就会有大学专业的一些预备课程,为了将来进入本科阶段而做准备,这样有利于学生进入大学时很顺利的衔接相关专业。而咱们国内高三阶段为了应战高考,所以高三阶段一直是复习阶段,且国内学生绝大部分英语普遍偏弱,特别是口语,所以留学预科就成为了进入英国大学的必备条件。

    预科是完全按照英国大学本科或是硕士阶段的教学模式,以实战的教学方式和学习环境,让学生尽快适应英国当地的学习进度和文化氛围。预科的成绩也将决定学生可以申请那些大学和专业,所以预科课程相当于架起了国内高中与英国大学之间的桥梁。

    英国留学生

    留学预科现在主要是有两种,同学和家长经常会纠结:我是在国内读预科还是去国外读预科呢?那今天小编就给大家分析一下到底是选择那个留学预科好。

    首先,从留学费用上来说,国内留学预科要比国外留学预科费用方面便宜很多,国内英国留学预科大概一年学费生活费10万左右,英国留学预科大概一年25万左右。

    其次,从申请院校来看,国内大部分留学预科是一对多的这种,比如说可以同时申请英美澳加等多国多所院校,选择范围更广,英国留学预科则选择相对比较单一。

    第三,国内预科是结合中国学生实际的英语水平和中西之间的文化差异,专门量身定制的课程,这样可帮助中国的学生在短时期尽快的熟悉海外的教学方法和社会文化,为成功留学做好铺垫。英国留学预科除非学生英语基础非常好,且独立性、适应能力能强的学生能很好的适应课程,其他学生则会出现很多水土不服的情况。

    所以在此,留学预科专家建议:是否选择直接去英国读预科,需要根据学生的具体情况而定,一般建议英语成绩优秀比如有雅思5.5-6分,且成绩一本线以上,独立性强、对突发事件有很强的面对和处理的能力,可以选择去英国读预科,如果学生有各方面还有不足,则建议学生选择国内预科顺利过渡。

    综上所述,以上讲的就是关于去去英国留学一定要英国留学,国内预科怎么样的相关问题介绍,希望能给各位英国留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!



免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页