https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国留学选择哪个城市比较好

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 英国留学选择哪个城市比较好

    英国是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。其教育质量也吸引着学生前来留学。下面小编就给大家分别介绍一下英国各大城市的情况,学生也好选择。

    伦敦是英国的首都,欧洲最大的城市。与美国纽约并列世界上最大的金融中心,与美国纽约、中国香港并称为“纽伦港”。

    优势:伦敦是英国的政治、经济、文化、金融中心和世界著名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆。伦敦是多元化的大都市,居民来自世界各地,一座种族、宗教与文化的大熔炉城市,使用的语言超过300多种,是全球化的典范。

    缺点:伦敦跟国内的上海一样,消费很高。

    英国

    伦敦的大学

    帝国理工学院:伦敦帝国理工学院在2018年QS世界大学排名中位列第8位。伦敦帝国理工学院是一所专攻科学和技术领域的研究型大学,尤其是在工程和自然科学方面非常出类拔萃,并且还有一所颇有名望的商学院,还有英国最大的医学学院之一。

    伦敦政治经济学院:伦敦政治经济学院与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院一起并成为G5超级精英大学,这也证明了学校一流的实力和良好的口碑。

    伦敦大学学院:也被简称为UCL,在2018年QS世界大学排名中保持了世界第7位的位置。

    英国留学城市—伯明翰

    伯明翰(Birmingham)是仅次于伦敦的英国第二大国际化城市,人口与面积均仅次于伦敦,地处英格兰中部、在伦敦至利物浦的铁路干线上,交通四通发达。大伯明翰地区是拥有欧洲最年轻人口的地区,已经连续三年被全球美世生活指数排名为英国最佳生活质量城市。

    优势:经济发展好。

    缺点:安全系数不高。

    伯明翰市只有一所大学那就是,伯明翰大学是英国历史上著名的“红砖”大学之一。目前是罗素大学集团成员之一。伯明翰大学以其优秀的教学质量与科研水平而在国际上享有较高声誉。

    英国

    英国留学城市—利兹

    利兹是英国英格兰西约克郡首府,英国第三大城市,国际化大都市,市中心分为银行区、法律区、政府区、购物区等众多区域。

    利兹是英国第二大金融中心和第二大法律中心,英国中部重要的经济、商业、工业、文化中心和交通枢纽,英格兰八大核心城市之一,拥有完善发达的铁路、公路网连接英格兰南部和苏格兰,有运河西通利物浦入爱尔兰海,城西北3千米处有利兹布拉德福德国际机场。

    优点:环境很好,交通便利,去任何地方都很方便。

    缺点:贫困人口比率高。

    利兹有哪些大学:

    利兹大学:英国利兹大学创始于1831年,是世界百强名校之一,利兹大学与曼彻斯特大学等大学并称为英国“红砖大学”,利兹大学是全英国第二大大学,约有30,500名来自130多个国家的同学和8800名教职员工。

    小编总结:以上小编介绍了英国的几大城市,伦敦是英国第一大城市,所以发展非常好,学校也有很多,整体英国英格兰地区的学校会多一些,所以不过学生在选择的时候也可以考虑到地区环境气候等因素进行选择。



免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页