https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 英国硕士成绩

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学新闻 | 英国硕士成绩换算gpa是多少

    英国硕士成绩换算gpa是多少呢?这个问题对于很多留学朋友而言想必都十分的关注,提前做好规划对于留学也是十分重要的,那么就让我们跟随小编详细的了解一下吧。

      英国硕士成绩换算gpa百分比:

      一等成绩(FirstClass) :70分或以上是1st class,相当于GPA 3.8-4.0。具体要看什么学校的1st。

      二等一级 (Upper Second Class):60-69分,相当于GPA3.3-3.79。

      二等二级(LowerSecond Class):50-59分,相当于美国GPA3.0-3.29。

      三等成绩(ThirdClass):40-49分,相当于美国GPA3.0以下。

    英国

      普通成绩(Ordinarydegree):30-40分,PASS,勉强能拿到学位证书。

      一等成绩(FirstClass) :相当于国内重点院校85分以上,通常只有有10%的学生可以拿到一等学位,不过不同专业,拿到一等成绩的比例也有所不同,但总的来说80+那就更少见了。

      二等一级 (Upper Second Class):简称2:1成绩,相当于国内成绩75-84。这个是大部分学生会拿到的成绩,既是英国雇主一般要求的成绩底线,也是英国好学校的研究生所要求的入学成绩。

      二等二级(LowerSecond Class):简称2:2成绩,相当于中国平均分70以上。尽管同样是二等成绩,但是对于英国人来说,2:2的价值远不如2:1,大部分英国的研究生入学要求以2:2为底线,而对于找工作,二等二就开始比较困难了。

      三等成绩(ThirdClass):相当于中国的60-69,

      普通成绩(Ordinarydegree):相当于及格,勉强能拿到学位证书,相当于中国 的60分及格。

      通过以上小编的介绍,大家是否都对英国硕士成绩换算gpa有所了解了呢?以上讲的就是关于去英国硕士成绩换算gpa是多少的相关问题介绍,希望能给各位英国留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页