https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 语文阅读我妹妹的个性作文150字

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 字数作文 | 我妹妹的个性作文150字

    【www.qic.ac.cn - 字数作文】

    我的小伙伴

    我妹妹的个性作文150字(一) 我的小伙伴作文150字 我妹妹的个性作文150字 【第一我的小伙伴  
     
    我的朋友是王明同学,他的特点是关心同学,帮助同学。因为我们是邻居,经常一块玩,所以我们是好伙伴。  
    有一次英语考试,我一打开笔包,看见我的中性笔忘记带了。王明拿出它新买的笔给了我用,我本想跟他说声谢谢,王明迅速走到了位子上,我自言自语地说:“跑得真是太快了。”  
    星期六,我和王明一块在赛跑时,我不小心摔倒了,腿上流血了,王明拿出药给我喷上了。他对我说:“不要用裤子碰着,会把药擦掉的。”  
    我的小伙伴王明他多么善良有爱心啊!  


    【第三人见人爱,花见花开的人——于可心。她有乌黑发亮的头发,圆溜溜的大眼睛,还有个能说会道的小嘴。  
    她的可爱,吸引了许多的女同学。她学起小猫叫时,同学们都会跑过去,让大家觉得于可心像一只可爱的小猫咪。  
    只要她发起脾气来,让人害怕的后退三步。所以,我们叫她“母老虎”。我最害怕的就是她的喊叫了。她那么一叫,让我浑身发毛,两腿发抖。她发起脾气来时,我还会叫她“母老虎”,她就会朝我做个鬼脸。我想:完了,这是火上浇油啊!  
    这就是我的好伙伴。  


    【第四“你最好的伙伴是谁?”我肯定会说:“李昌盛。”
      他的头圆圆的像个皮球,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,鼻子小小的,可灵敏了!一个樱桃小嘴,能说话道。
      他是个乐于助人的人。有一次星期一,上体育课的时候,老师让我们跳大马绳,两个人一组。正跳的高兴的时候,一个同学被绳子绊倒了,重重地摔在地上。李昌盛马上过去把他扶起来,说:“你没事吧?”他边说还边查看那个同学的伤势,给那个同学上药,细心极了。他真是一个乐于助人的人。
      朋友就是一缕金色的阳光,照亮我的整个世界;朋友是一阵温暖的春风,拂去你浑身的疲惫;我的好伙伴就是那阳光,那春风,让我茁壮成长。


    【第六“谁是你最好的小伙伴?”我会毫不犹豫的回答:“是卢瑞煜。”  
      他有着乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,眉毛像弓一样弯,有一张樱桃小口。卢瑞煜很爱帮助别人。有一天,我的自动铅笔忘带了,我借了一圈人,他们都只有一根笔,没法借我,我正着急的时候,卢瑞煜问我:“你是不是忘带铅笔了?”我点了点头。他又说:“我借你。”我高兴的说:“谢谢你。”  
      这就是我的朋友——卢瑞煜。虽然我们可能会分开,但我和他做一辈子的好朋友。


    【第七第一位小伙伴是黄成姐姐,她读六年级了,第二位小伙伴是张可,和我长的差不多一样高。
    张可是读二年级的小学生,第三位小伙伴是杨圆,她可不是小学生,她是读大班的小孩子。她已经5岁了。我们四个人在一起玩耍,一起长大,有时我们扮演老师和学生的游戏,有时我们扮演妈妈和孩子的游戏,但是,我们有时候也有一些矛盾,一会儿就和好了。我很喜欢和她们一起玩。和她们一起玩我感到很快乐。我真希望和我的小伙伴们一直在一起。 我妹妹的个性作文150字

    可爱的小妹妹作文150字

    我妹妹的个性作文150字(二)我妹妹的个性作文150字

    我舅舅家的小妹妹十分可爱,我可喜欢她啦! 她的眼睛就像清澈的湖水,眼睛一闪一闪地,就像两颗黑宝石,有时还滴溜溜地转;她的小脸粉嘟嘟的,白里透红,像成熟的苹果;她的小嘴红彤彤的,像涂了口红,樱桃小嘴多可爱呀!她的小手胖嘟嘟的,打到我一点儿也不疼。 她很有礼貌,一到姥姥家,她就甜甜地喊我姐姐。我简直太喜欢她了! 山东省莱芜市实验小学二年级:zzl105

    我的小表妹作文150字

    我妹妹的个性作文150字(三)我妹妹的个性作文150字

    我的表妹很可爱,她有一双大眼睛,和一双小嘴巴。圆圆的脑袋显的特别灵活,她搞笑的事可多着呢。 有一次我到姑姑家玩,姑姑说:住在这里吧。我说:好。我们睡觉的时候表妹突然拿起牛奶瓶唱起歌来,虽然不知道她唱的是什

    么,但是最后一句话我听懂了,那就是&& 谁会告诉你是谢谢大家啊!三年级:李如琰

    三年级作文我的妹妹

    我妹妹的个性作文150字(四)

    我的妹妹我妹妹的个性作文150字

    我有一个淘气可爱的小妹妹,她眼睛大大的,嘴巴小小的,睫毛长长的,像个布娃娃。

    说起妹妹淘气,有一天,妈妈给我买了肯德基,我正在吃汉堡, 妹妹突然跑过来,向我要汉堡,可她的明明和我的是一样的,我不给她,她就捂着她那水灵灵的大眼睛哭个没完,我只好给她了,把我弄得哭笑不得。这种事不知道一天发生多少次,唉,她老是觉得别人的东西好,真拿她没办法。

    不过她有时候也挺好的,每次去超市,她买的东西都给我买一份回来,我非常高兴,这一点我要向她学习。

    这就是我的妹妹,一个可爱又让人捉摸不透的妹妹。

    可爱的小鸡作文150字

    我妹妹的个性作文150字(五)

    今天,妈妈买了六只小鸡,三只给我,三只给妹妹。小鸡羽毛黄黄的、毛绒绒的,它们的小嘴尖尖的,眼睛又黑又小就像两颗黑宝石,可爱极了。 为了分清哪三只是我的,哪三只是妹妹的,我特地在我那三只小鸡的背后涂上了颜色,这样,我便能分清了。我经常出去给小鸡捉虫子给小鸡吃,有一天,我把小鸡放到外面让它们自己找吃的,不一会,它们就吃饱了。 我爱这些小鸡。

    我讨厌的妹妹作文100字

    我妹妹的个性作文150字(六)

    我的妹妹一点也不好,所以我记住了她。 她是一个爱耍赖皮、爱臭美的女孩,如果谁惹了她,那个人准没好下场。她的眼泪就会在眼眶里打转,然后告诉妈妈。有一次,我正在看电视,妹妹突然大叫:我要看《巴啦啦小魔仙》。后来,我还是没能斗过她。 我已经忍无可忍了,所以我一定忘不了她。郴州市明星学校五年级:zhpch

    我的妹妹作文400字

    我妹妹的个性作文150字(七) 我妹妹的个性作文150字

    我的妹妹是一个即可爱有趣的小妹妹,她胖嘟嘟的脸上长着一双水灵灵的大眼睛。眼睛下面还有一张樱桃小嘴,尤其是妹妹那胖乎乎的身材让人看了还想看。下面我就给大家介绍一下妹妹有趣的事吧。 记得有一次,那是一个冬天的下午,那天,小姨买了两双靴子,妹妹一双,小姨一双,两双靴子一模一样,只是小姨的靴子里有纸团,而妹妹的靴子里就没有,妹妹可就生气了,只见她连忙把小姨靴子里的纸团撕成两半,一半放进自己的靴子里,另一半放在小姨的靴子里,然后穿上靴子就在房间里走来走去,耀武扬威,摆出一副很酷样子,当时把我笑得前仰后合。 还有一次,妹妹正在床上坐着玩,小姨从房间里走过,手里还拿着又大又紫的葡萄边吃边走,妹妹看见了,连忙从床上爬下来,她穿鞋的时候磨蹭了一会,等她走到小姨面前时,小姨已经把葡萄吃完了,而且把葡萄品扔进了垃圾桶。妹妹就三步并着两步走到垃圾桶跟前,扒着垃圾桶从垃圾桶里去找,不一会儿就找出来了,可是,上面的一个个亮晶晶的葡萄却没了,妹妹哭着鼻子只好很失望的走开了。 这就是我可爱又有趣的妹妹,你觉得她有趣吗?广东惠州惠东县田坑小学三年级:13531749618

    本文来源:https://www.qic.ac.cn/zishu/861709.html


免费留学评估