https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 迪肯大学工程造价硕士怎么样

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学院校 | 迪肯大学工程造价硕士怎么样

    迪肯大学是澳大利亚规模最大的高等学府和研究机构之一,其开设的工程硕士专业因为教学质量卓越而受到广大学子的强烈追捧。工程造价师起薪较高,但是只有经过澳大利亚评估师协会(AIQS)认证才具有职业资格,目前澳大利亚一共只有14所院校的学位课程受到AIQS的认证,迪肯大学就是其中之一。

    迪肯大学工程造价硕士Master of Construction Management、Master of Construction Management(Professional):学制:1.5-2年;开学时间:3、7月。

    迪肯大学工程造价硕士入学要求:

    英语与数学能力,无需专业背景,雅思6.0(单项不低于6.0)。

    工程造价师通常是工程造价专业毕业,并拥有成为澳洲评估师协会(AIQS)会员要求的丰富工作经验。从事工作的地点一般是在商务区,学校,医院,大型工程项目以及各类制造厂,其中包括桥梁建造厂、铁路建造厂、石油与矿产开发厂和船坞建造厂。

    澳洲

    澳洲工程造价硕士专业职业资格认证

    在澳洲,工料测量师的官方移民评估机构是AIQS(澳大利亚评估师协会),其将工料测量师的职业内容归类如下:财产估价和建造成本管理、建筑与工程经济学、财务资源与合同管理、争议解决、各种建筑物和工业项目的材料估价与劳动力投入。

    AIQS职业评估认可的内容分两类:21周岁以上,具备AIQS认可的澳洲学历:AIQS认可的澳洲学历基本上为本科学位课程;其他海外评估机构认可的学历。这些其他海外评估机构中,值得一提的是RICS(特许工料测量师协会)还认可不少硕士学位课程。也就是说,国际学生就读RICS认可的硕士课程,也可以满足AIQS的认证条件,即澳大利亚工料测量师的职业分和职业提名。

    迪肯大学工程造价硕士移民优势

    根据目前澳大利亚移民局公布的技术职业列表(SOL),最新的紧缺职业列表(MODL)和极度紧缺职业列表(CSL)中,工料测量师都是榜上有名,赫然在目。因此选择该专业的学生毕业后,申请移民,可以获得优先审理权。

    澳洲工料测量师学会(The Australian Institute of Quantity Surveyors)负责对“工料测量师”(Quantity Surveyor-233213)进行移民资格职业评估。AIQS的移民评估主要评估申请人的本科课程资格,RICS澳洲分部负责海外学历在澳洲完成硕士课程后的资格审核,然后在交给AIQS完成最后评估

    以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下迪肯大学工程造价硕士怎么样,不管大家是准备去澳洲留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。生活常常伴随着各种各样的惊喜最后祝大家学成归来!再多的专业,也比不过自己的兴趣爱好,小编的专业推荐只能作为参考哦!

  • 留学院校 | 迪肯大学工程造价硕士怎么样

      迪肯大学工程造价硕士Master of Construction Management、Master of Construction Management (Professional):学制:1.5-2年;开学时间:3、7月。

      迪肯大学工程造价硕士入学要求:英语与数学能力,无需专业背景,雅思6.0(单项不低于6.0)。

      工程造价师通常是工程造价专业毕业,并拥有成为澳洲评估师协会(AIQS)会员要求的丰富工作经验。从事工作的地点一般是在商务区,学校,医院,大型工程项目以及各类制造厂,其中包括桥梁建造厂、铁路建造厂、石油与矿产开发厂和船坞建造厂。

    迪肯大学工程造价硕士怎么样

      澳大利亚工程造价硕士专业职业资格认证

      立思辰留学360介绍,在澳洲,工料测量师的官方移民评估机构是AIQS(澳大利亚评估师协会),其将工料测量师的职业内容归类如下:财产估价和建造成本管理、建筑与工程经济学、财务资源与合同管理、争议解决、各种建筑物和工业项目的材料估价与劳动力投入。

      AIQS职业评估认可的内容分两类:21周岁以上, 具备AIQS认可的澳洲学历:AIQS认可的澳洲学历基本上为本科学位课程;其他海外评估机构认可的学历。这些其他海外评估机构中,值得一提的是RICS(特许工料测量师协会)还认可不少硕士学位课程。也就是说,国际学生就读RICS认可的硕士课程,也可以满足AIQS的认证条件,即澳大利亚工料测量师的职业分和职业提名。

    迪肯大学工程造价硕士怎么样

      迪肯大学工程造价硕士移民优势

      根据目前澳大利亚移民局公布的技术职业列表(SOL),紧缺职业列表(MODL)和极度紧缺职业列表(CSL)中,工料测量师都是榜上有名,赫然在目。因此选择该专业的学生毕业后,申请移民,可以获得优先审理权。

      澳洲工料测量师学会(The Australian Institute of Quantity Surveyors)负责对“工料测量师”(Quantity Surveyor - 233213)进行移民资格职业评估。AIQS 的移民评估主要评估申请人的本科课程资格,RICS澳洲分部负责海外学历在澳洲完成硕士课程后的资格审核,然后在交给AIQS完成评估。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页